Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самые Завидные Невесты Ст. Ленинградской И Края
Форум > Молодежный > Молодежный
Страницы: 1, 2, 3
Ogonek
Уважаемые форумчане!

Как вы считаете, кто у нас в станице самые завидные невесты? А в крае?
Hydrargyrum
Огласите весь список (если это соц. опрос) :-)
...или вы хотите выяснить за какими невестами на Кубани женихи гоняются? Шобы ноги от ушей, а у папы в гораже Бенкли, - так сказать?
Ogonek
Цитата(Hydrargyrum @ 15.10.2007, 22:12) «
Огласите весь список (если это соц. опрос) :-)
...или вы хотите выяснить за какими невестами на Кубани женихи гоняются? Шобы ноги от ушей, а у папы в гораже Бенкли, - так сказать?

Так мне Ваше мнение интересно. Кого вы назовёте... Соц. опрос это в том, что у народа спрашиваю!
Ну знаете ли зачем же обязательно папа... Может, девушка сама по себе личность и способна сделать в жизни многое?
Чем хуже?!
Hydrargyrum
Я вроде как из этого возраста вышел. Но все равно интересно как у нас с преоритетами...хотя... инетом по статистике пользуется всего 5% россиян (за то какие?).
Ogonek
Цитата(Hydrargyrum @ 15.10.2007, 23:10) «
Я вроде как из этого возраста вышел. Но все равно интересно как у нас с преоритетами...хотя... инетом по статистике пользуется всего 5% россиян (за то какие?).

Да, мне вот тоже интересно... На мысль сделать у нас такой опрос натолкнул меня Форум Кубани, где журналисты обсуждают самых завидных женихов Краснодара и края... smile.gif
макс
Пока ещё ни одной "завидной" не встретил... так и хожу бобылём, без штампа в паспорте... laugh.gif
Ogonek
Цитата(макс @ 15.10.2007, 23:34) «
Пока ещё ни одной "завидной" не встретил... так и хожу бобылём, без штампа в паспорте... laugh.gif

А, что в Вашем понятии "завидная невеста"?
Я когда задавала этот вопрос совсем не имела ввиду материальный статус.
MissMurderer
нивесту выбирает каждый по своиму,и в своих интересах.
комуто человек хороший нужен,а комуто и папин кошелек.
тут так сразу и не скажешь за кем больше гоняются,каждому свое.
а вообще каждый хочет себе жену-модель,которая днями возле плиты стоять будет rolleyes.gif
Ogonek
Цитата(MissMurderer @ 15.10.2007, 23:40) «
а вообще каждый хочет себе жену-модель,которая днями возле плиты стоять будет rolleyes.gif

Да, Вы правы - каждому своё...smile.gif
макс
Цитата(Ogonek @ 15.10.2007, 23:38) «
А, что в Вашем понятии "завидная невеста"?
Я когда задавала этот вопрос совсем не имела ввиду материальный статус.

а я про материальное положение и не упоминал... просто не встретил такую, чтобы присутствовала зависть... ни других людей ко мне, ни моя к кому- нибудь... чтобы встретилось то сочетание внешности и духовного мира, который был бы для меня идеалом... на меньшее я не согласен...
Ogonek
Цитата(макс @ 15.10.2007, 23:45) «
а я про материальное положение и не упоминал... просто не встретил такую, чтобы присутствовала зависть... ни других людей ко мне, ни моя к кому- нибудь... чтобы встретилось то сочетание внешности и духовного мира, который был бы для меня идеалом... на меньшее я не согласен...

Спасибо, за ответsmile.gif Кто ищет тот всегда найдёт!:)
макс
Цитата(Ogonek @ 16.10.2007, 0:05) «
Спасибо, за ответsmile.gif Кто ищет тот всегда найдёт!:)

согласен! главное чтобы поиски не затянулись до 60... зачем тогда невесте в постели бревно нужно будет... wink.gif biggrin.gif
Gizmo
yu.gif Завидная невеста для меня...хм...Нет таких
Рано еще о свадьбе думать мне) Пидет время найдется, хочешь ты этого или нет.
Ogonek
Цитата(Gizmo @ 16.10.2007, 0:12) «
yu.gif Завидная невеста для меня...хм...Нет таких
Рано еще о свадьбе думать мне) Пидет время найдется, хочешь ты этого или нет.

Ты прав... Но просто интересненько было бы рейтинг сделать...smile.gif
MissMurderer
чтото не в ту сторону всех потянуло,давайте выдвенем несколько кондидаток,и будем голосовать,только нужно решить на что упор сделаем в своем выборе на внешность или на ум или на финансы?наверное на сочитание ума и внешности! smile.gif
Gizmo
Ну рейтинг тут не получится, не все мы знакомы со всеми, и многие имена кому-то ничего н ескажут ))
А выкладывать фотки без согласия - можно и по лицу схлопотать ))))
макс
Цитата(Gizmo @ 16.10.2007, 0:18) «
Ну рейтинг тут не получится, не все мы знакомы со всеми, и многие имена кому-то ничего н ескажут ))

чётко подметил... yes2.gif
Ogonek
Цитата(MissMurderer @ 16.10.2007, 0:18) «
чтото не в ту сторону всех потянуло,давайте выдвенем несколько кондидаток,и будем голосовать,только нужно решить на что упор сделаем в своем выборе на внешность или на ум или на финансы?наверное на сочитание ума и внешности! smile.gif

Согласна. А то если по финансам, так у нас одна только в России Собчак, наверное, потянет на запросы населения...smile.gif))
Правда, давайте попробуем сделать такой рейтинг, уважаемые женихи!:)
MissMurderer
Цитата(Gizmo @ 15.10.2007, 20:18) «

ну а если взять за кондидаток личностей достаточно известных?
не тех,на которых пальцами тыкают,а тех,кто как личность состоялись,и достаточно популярны в нашем населенном пункте
Ogonek
Цитата(Gizmo @ 16.10.2007, 0:18) «

Так ты предлагай, а мы уж потом определимся скажут имена или нет...
Может, потом рейтинг официальным сделаем...smile.gif
Ogonek
Цитата(MissMurderer @ 16.10.2007, 0:26) «
ну а если взять за кондидаток личностей достаточно известных?
не тех,на которых пальцами тыкают,а тех,кто как личность состоялись,и достаточно популярны в нашем населенном пункте

Спасибо за поддержку! Я как раз это и имела ввиду... smile.gif
Icar
ППЦ расплескали лужу!) Завидная невеста, завидный мужик, да ппц просто. Нет таких! Ибо у каждого свои взгляды (это уже было оглашено в теме). А вообще, я не понимаю эти журналы или где там пишут про рейтинги всякие. Для кого они? Для неполноценных ананистов? В том числе и женского пола. Млин, мы люди и каждый должен просто стремиться к чему-нибудь, но также и знать свое место, а не пыжиться поиметь какую-нибудь Милу Йовович (или она уже не популярна?). Хотя при стремлении все может быть... Я вот, например, имел отношения с одной телеведущей не так давно, хотя отношу себя на данном этапе жизни к студентам. Добился, понял (не только на основании вышесказанного), что все-таки многие девушки, устроенные в жизни, ну там может известные или богатые хотят тоже простого, но ХОРОШЕГО перепихона, ну или ЧИСТОЙ ЛЮБВИ (Хе-хе, если такая бывает!))) Уж простите меня за мою откровенностьwink.gif
ХАМелиОН
Я тоже того мнения что от рейтинга невест толка ни какого.
Можно делать рейтинг красивых и обаятельных девушек нашего района, но не более.
Я, к примеру, не могу вот оценивать девушку как невесту, если я ее лично не знаю, не общался и не разу с ней на свидания не ходил.
А материальное состояние на мой взгляд это мелочь в нашей жизни, так как их можно заработать...

Хотя ... плюс рейтинга в том, что девушки могут узнать насколько их ценят, и это может быть им поможет в их жизни ...
aura2002
А мне кажется правильнее будет поставить вопрос так: я вот допустим холост, как мне кажется совсем не плохой молодой человек. Фото в аватаре или как он там называется есть...работа, квартира машины есть smile.gif . Может есть та, которая считает себя хорошей невестой и предложит свою кандидатуру и попробуем обоюдно друг друга рассмотреть? wink.gif
ТыКвоЧкА
Фсем здрасти!
Тема кстати не плохая, но я не могу предложить не одной кандидатуры,потому што завидных невест у нас по моему нет!Модна сделать рейтинг красавиц района,эт буит проще!
Gizmo
Ха, заметили как она этак, незаметно, выдвинула свою кондидатуру =)))

зы Приветульки ))
MissMurderer
давайте каждый напишит,вакой внешностью и харрактером должна обладать идеальная невеста(жена) smile.gif
Vahtang
Цитата(MissMurderer @ 15.10.2007, 23:40) «

Вы совершено правы. Я придерживаюсь такого же мнения
Vahtang
Цитата(aura2002 @ 16.10.2007, 15:40) «
А мне кажется правильнее будет поставить вопрос так: я вот допустим холост, как мне кажется совсем не плохой молодой человек. Фото в аватаре или как он там называется есть...работа, квартира машины есть smile.gif . Может есть та, которая считает себя хорошей невестой и предложит свою кандидатуру и попробуем обоюдно друг друга рассмотреть? wink.gif

ТЫ просто супер ЧУВАК. Я уверен что не многие бы решились так написать! Я в тебе эту черты характера ценю! smile.gif smile.gif
Ogonek
Цитата(Vahtang @ 16.10.2007, 21:17) «
ТЫ просто супер ЧУВАК. Я уверен что не многие бы решились так написать! Я в тебе эту черты характера ценю! smile.gif smile.gif

..
СЕМЯЧКА
СКАЖИТЕ ДЕ ЛУЧШЕ НАЙТИ ЗАВИДНЫХ ЖЕНИХОВ!а так же:
Ф.И.О.(полность),телефон, краткую характеристику!!! rolleyes.gif
Ogonek
Цитата(СЕМЯЧКА @ 16.10.2007, 21:52) «

Напиши мне я подскажу... smile.gif Но координаты не дам!:)))
ТыКвоЧкА
НЕ, ГизмыЧ на место завидной невесты не претендую!))Рано еще замуж!))
Вахтанг,да што ж ты со всеми соглашаешься?!Выскажи свое мнение!
MissMurderer
так что по поводу описания идеальной невесты?
кто первый преступит?
Icar
Ну что же, напишу-ка я, что для меня девушка так сказать мечты, ну типо невеста идеальная. На самом деле не так уж много:
1) красивая (субъективно, главное, чтобы мне нравилась)
2) с жизненным опытом, чтобы не куколка только родившееся (это примерно означает, мол постарше, не прут мне малолетки по 18 лет, эдак лет 24, хотя, наверное, бывают и малолетки по возрасту вполне ничего)
3) вкусно готовить должна (люблю мясное и разнообразие, ну чтобы не чаще 2-ух раз в год по необходимости могла повторить одно и то же блюдо, ну разве что по моей просьбе)
4) в постели, чтобы не стеснялась направлять меня как мол нравится и все такое, чтобы удовольствие умела получать, блин как мне нравится, когда девушка не один оргазм испытывает со мной (я-то стараюсь), да и мне чтобы удовольствие могла подарить, также разнообразие и эксперименты чтобы любила
5) любитель путешествовать и совершать всякие бесбашенные штуки (но в меру!)
6) умеющая понимать меня, поддержать меня когда мне трудно
7) не курит, пьет только в меру, вообще не пьет не подходит (ну и ессено, способная воздержаться от выпивки вообще, до зачатия, в течении беременности и в период вскармлевания молоком моих детей)
Это в общем требования на вскидку, так их может и боле, что я могу сказать, идеальная наверное невеста для меня это я другого пола, мля такое невозможно, дамы и господа...

А теперь вопрос: только очень честно, есть ли среди читателей этого форума такие девушки? А? Я подарю путешествие со мной в Египет той, которая ответит всем указанным тут требованиям, без балды! Честное слово говорю. Ну естесственно, все это будет происходить в присутствии добровольной комиссии из числа форумчан, ну типо зафиксировать мое сдержанное слово. Я встречусь с кандидаткой (если такая найдется), и начну по 10-бальной шкале оценивать каждый из пунтков, например, в конкурсе про кулинарию, я ессено сам куплю все необходимые продукты. Да и вообще, все финансирование с меня. В пункте про секс кандидатка естесственно должна будет заняться со мной любовью. В случае прохождения всех пунктов для подтверждения пункта про путешествие, будет задан только вопрос, касающийся путешествий, ну типо "Любишь ли ты путешествовать?". После рассказа, если я пойму, что да, я подарю тот самый подарок, путешествие со мной в Египет! Без балды. Хе-хе, не найду я такую, думаю... Ну что, есть смелые девушки, желающие отдохнуть в Египте (отель 5 звездочек, полный пансионат.) Напоминаю, что для участия в конкурсе подходят девушки не моложе 18 лет с действующим заграничным паспортом (как вариант - с возможностью оформления оного в течении 50 дней.)
макс
Цитата(MissMurderer @ 16.10.2007, 23:00) «
кто первый преступит?

rolleyes.gif
приступим...:
-блондинка с длинными волосами (окрашеные волосы не в счёт) rolleyes.gif
-голубые глаза (серые и зелёные - мона...) rolleyes.gif
-рост около 170 (сантиметры не в счёт) rolleyes.gif
-вес 55 (и ни граммом больше) rolleyes.gif
-параметры 90х60х90 (ни миллиметра в "+" и "-" ) rolleyes.gif
-уровень iq больше 60 (всё равно умнее меня будет...) rolleyes.gif
-умение готовить обязательно (скор с голоду сдохну - готовить не умею...) rolleyes.gif
-мат. состояние не важно (лишь бы больших долгов не было...) rolleyes.gif
-карьерные и личностные достижения не волнуют...

хватит пока, да...? wink.gif
ХАМелиОН
Цитата(MissMurderer @ 16.10.2007, 23:00) «
кто первый преступит?

Как всегда все просто ...
Красива, умна, обаятельна .
И самое главное чтобы не ждала принца на белом коне...
Но это только на словах...в жизни все по другому....
СЕМЯЧКА
Цитата
Напиши мне я подскажу... Но координаты не дам!:)))

ну вот так всегда!!!
СЕМЯЧКА
Икар
мля, па возрастному критерию не подхожу!!
я бы в египет поехала!!
Ogonek
Цитата(СЕМЯЧКА @ 16.10.2007, 23:24) «
ну вот так всегда!!!

smile.gif)
Icar
2Семечка, а что, по всем остальным подходишь? В том числе окуенно готовишь и все остальное?

Предложение все еще актуально.
Ogonek
Цитата(Icar @ 16.10.2007, 23:16) «
Ну что же, напишу-ка я, что для меня девушка так сказать мечты, ну типо невеста идеальная. На самом деле не так уж много:
2) с жизненным опытом, чтобы не куколка только родившееся (это примерно означает, мол постарше, не прут мне малолетки по 18 лет, эдак лет 24, хотя, наверное, бывают и малолетки по возрасту вполне ничего)
3) вкусно готовить должна (люблю мясное и разнообразие, ну чтобы не чаще 2-ух раз в год по необходимости могла повторить одно и то же блюдо, ну разве что по моей просьбе)
4) в постели, чтобы не стеснялась направлять меня как мол нравится и все такое, чтобы удовольствие умела получать, блин как мне нравится, когда девушка не один оргазм испытывает со мной (я-то стараюсь), да и мне чтобы удовольствие могла подарить, также разнообразие и эксперименты чтобы любила
7) не курит, пьет только в меру, вообще не пьет не подходит (ну и ессено, способная воздержаться от выпивки вообще, до зачатия, в течении беременности и в период вскармлевания молоком моих детей)
Это в общем требования на вскидку, так их может и боле, что я могу сказать, идеальная наверное невеста для меня это я другого пола, мля такое невозможно, дамы и господа...

А теперь вопрос: только очень честно, есть ли среди читателей этого форума такие девушки? А? Я подарю путешествие со мной в Египет той, которая ответит всем указанным тут требованиям, без балды! Честное слово говорю. Ну естесственно, все это будет происходить в присутствии добровольной комиссии из числа форумчан, ну типо зафиксировать мое сдержанное слово. Я встречусь с кандидаткой (если такая найдется), и начну по 10-бальной шкале оценивать каждый из пунтков, например, в конкурсе про кулинарию, я ессено сам куплю все необходимые продукты. Да и вообще, все финансирование с меня. В пункте про секс кандидатка естесственно должна будет заняться со мной любовью. В случае прохождения всех пунктов для подтверждения пункта про путешествие, будет задан только вопрос, касающийся путешествий, ну типо "Любишь ли ты путешествовать?". После рассказа, если я пойму, что да, я подарю тот самый подарок, путешествие со мной в Египет! Без балды. Хе-хе, не найду я такую, думаю... Ну что, есть смелые девушки, желающие отдохнуть в Египте (отель 5 звездочек, полный пансионат.) Напоминаю, что для участия в конкурсе подходят девушки не моложе 18 лет с действующим заграничным паспортом (как вариант - с возможностью оформления оного в течении 50 дней.)

Требования совершенно нормальные у многих мужчин такие... Это всё возможно осуществить, но только для ЛЮБИМОГО мужчины! По крайней мере для меня так... А продаваться за путёвку не очень-то хочеться... Честно...
СЕМЯЧКА
да я хорошо готовлю!!но тока это редко бываетsmile.gif
вапще то если серьёзно то моя гордость не позволяет мне зависить материально от мужчины!!!
незнаю почему так,но факт остаётся фактом!
wacko.gif
ВладимирЪ
Конечно богатого жениха заполучить наверное не плохо. У меня сосед, не плохо для наших мест зарабатывает, машинешку приобрел. Решил себе "найти" невесту и сразу разочаровался: - даже "яишню" приготовить не могут, поехали на турбазу в воскресенье отдохнуть, убрать за собой не могут.

Поискал он, поискал, и нашел женщину с "приданным" (ребенок 3 лет). Все вроде бы хорошо, но после того как взяли кредит (на его записали), сделали капитальный ремонт домика доставшегося ей по наследству, она начала вертеть носом и быстренько свернула с этим парнем свои отношения. Он опять переехал к родителям и все желание жениться отпало. Слава Богу! что не ипотечный кредит взяли! - его мамаша потом крестилась.

На готовенькое, то оно конечно кому не охота, но он (такой жених) не про всех. Нужно запастись силиконом и быть впереди планеты всей. А тем кто при деньгах, лучше вообще обратиться к профессиональной свахе и кандидатуру подберет и сведет ненавязчиво.

Что бы парень стал "генералом" ему тоже помочь нужно: одного пинками подгонять, другому совет нужен, а третьему может быть и не мешать, сам всего добьется. Именно жена зачастую "уровень стремлений" будущей семьи и задает.
aura2002
Цитата(СЕМЯЧКА @ 16.10.2007, 17:52) «

Если это предложение своей кандидатуры и попытка найти то, что тебе в том числе необходимо, то жду твое фото для начала на адрес - igor_34@list.ru (мое фото есть в анкете, если размер не подходит, готов его сбросить на твой ящик. Ведь так можно переписываться сколько угодно. А мне бы хотелось больше действий. Обменялись фото, адекватно отнеслись к фразе - "понравился-не понравился", встретились, посмотрели друг на друга и дальше жизнь все расставит на свои места. smile.gif
aura2002
Цитата(Icar @ 16.10.2007, 19:16) «

Думаю друг мой, что найти можно такую smile.gif Не все так плохо в этом мире. Только вот требования у нас завышены...и не в плане секса, умения готовить и другой ерунды. Сейчас масса девушек, которых нормально воспитывают в семьях...а их тайные фантазии в плане секса и постели дадут нам с тобой фору существенную. Дело в другом, в том, что многие мужчины, проведя такой кастинг и вроде бы сказав - "Да, по мне девушка, хорошая, респект, на мой вкус", потом предлагают лишь поездку в Египет в лучшем случае. А девушка заметь за эту поездку и переспать с тобой должна и накормить и ублажить и разговор поддержать (пока кастинг длится будет). Все это милым дамам напоминает фразу - "поматросил и бросил". Ты прямо таки извращенец судя по написанному - ищешь вроде как куртизанку на 2 недели, а требование как к жене и партнеру на всю жизнь. Обидно все таки за девченок. мы конечно с ними разные, это уж точно...мысли у нас в разных направлениях движутся smile.gif , но то, что ты ищешь требует и серьезного решения со стороны мужчины. А именно, если уж она действительно такая, то надо сударь жениться wink.gif
olunya
Цитата(aura2002 @ 17.10.2007, 12:33) «
Думаю друг мой, что найти можно такую smile.gif Не все так плохо в этом мире. Только вот требования у нас завышены...и не в плане секса, умения готовить и другой ерунды. Сейчас масса девушек, которых нормально воспитывают в семьях...а их тайные фантазии в плане секса и постели дадут нам с тобой фору существенную. Дело в другом, в том, что многие мужчины, проведя такой кастинг и вроде бы сказав - "Да, по мне девушка, хорошая, респект, на мой вкус", потом предлагают лишь поездку в Египет в лучшем случае. А девушка заметь за эту поездку и переспать с тобой должна и накормить и ублажить и разговор поддержать (пока кастинг длится будет). Все это милым дамам напоминает фразу - "поматросил и бросил". Ты прямо таки извращенец судя по написанному - ищешь вроде как куртизанку на 2 недели, а требование как к жене и партнеру на всю жизнь. Обидно все таки за девченок. мы конечно с ними разные, это уж точно...мысли у нас в разных направлениях движутся smile.gif , но то, что ты ищешь требует и серьезного решения со стороны мужчины. А именно, если уж она действительно такая, то надо сударь жениться wink.gif

Хотела сама написать почти тоже самое, вступиться так сказать, за девчонок. К слову, на Юге красивые женщины. Яркие, запоминающиеся, на работу как на праздник, не поймёшь порой то ли день рождения у неё сегодня, то ли просто, и в макияже. Есть на что посмотреть и из кого выбрать. (Я сравниваю с северными городами России, и с северными странами - Германия, Дания). Демографическая ситуация к сожалению, такова, что выбирать-то кто выбирает?А знаете ли, уважаемые Икар, что в том же Египте 20 млн неженатых мужчин? Думаете почему? Потому что калым дорог, и подарки, и куда привести жену, где жить с ней и детьми. И выбирают наши....как...лошадей когда-то...помоложе...но объезженную...фи, господа.
Тут сосед у мамы...инвалид немного...неважно...вроде симпатичный. но ни кола ни двора.....с женой ссорился одно время...возвращался пожить у мамы....каких девчонок приводил! каждый день разные - КРАСИВЫЕ!!!! и с навыками....сам-то кто? асоциальный тип...ноль....
и это ужасно.

прошу пардоньти что я тут...так сказать...ни в одну категорию не отношусь...(ни в невесты...ни в женихи)))) smile.gif просто хотела сказать...
aura2002
Цитата(olunya @ 17.10.2007, 9:07) «
Хотела сама написать почти тоже самое, вступиться так сказать, за девчонок. К слову, на Юге красивые женщины. Яркие, запоминающиеся, на работу как на праздник, не поймёшь порой то ли день рождения у неё сегодня, то ли просто, и в макияже. Есть на что посмотреть и из кого выбрать. (Я сравниваю с северными городами России, и с северными странами - Германия, Дания). Демографическая ситуация к сожалению, такова, что выбирать-то кто выбирает?А знаете ли, уважаемые Икар, что в том же Египте 20 млн неженатых мужчин? Думаете почему? Потому что калым дорог, и подарки, и куда привести жену, где жить с ней и детьми. И выбирают наши....как...лошадей когда-то...помоложе...но объезженную...фи, господа.
Тут сосед у мамы...инвалид немного...неважно...вроде симпатичный. но ни кола ни двора.....с женой ссорился одно время...возвращался пожить у мамы....каких девчонок приводил! каждый день разные - КРАСИВЫЕ!!!! и с навыками....сам-то кто? асоциальный тип...ноль....
и это ужасно.

прошу пардоньти что я тут...так сказать...ни в одну категорию не отношусь...(ни в невесты...ни в женихи)))) smile.gif просто хотела сказать...

Зато душу отвела, выговорилась smile.gif
ВладимирЪ
Был у меня один знакомый бухгалтер (советское время). Кособокий такой, но женщин умел чем-то привлечь. В начале с одной, потом с другой. Все удивлялись по чему они так тебя не по долгу привечают, он всегда с гордостью отвечал: - это не они, а я их бросаю. Прошло не мало лет, мне как-то по делам пришлось посетить наш дом презрения (дом престарелых). Смотрю мой знакомый волокита там.

Вот так, оно как перебирать невестами.
olunya
Цитата(aura2002 @ 17.10.2007, 13:24) «
Зато душу отвела, выговорилась smile.gif

на то и открытый форум tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.