Цитата(Icar @ 16.10.2007, 19:16)
«Ну что же, напишу-ка я, что для меня девушка так сказать мечты, ну типо невеста идеальная. На самом деле не так уж много:
1) красивая (субъективно, главное, чтобы мне нравилась)
2) с жизненным опытом, чтобы не куколка только родившееся (это примерно означает, мол постарше, не прут мне малолетки по 18 лет, эдак лет 24, хотя, наверное, бывают и малолетки по возрасту вполне ничего)
3) вкусно готовить должна (люблю мясное и разнообразие, ну чтобы не чаще 2-ух раз в год по необходимости могла повторить одно и то же блюдо, ну разве что по моей просьбе)
4) в постели, чтобы не стеснялась направлять меня как мол нравится и все такое, чтобы удовольствие умела получать, блин как мне нравится, когда девушка не один оргазм испытывает со мной (я-то стараюсь), да и мне чтобы удовольствие могла подарить, также разнообразие и эксперименты чтобы любила
5) любитель путешествовать и совершать всякие бесбашенные штуки (но в меру!)
6) умеющая понимать меня, поддержать меня когда мне трудно
7) не курит, пьет только в меру, вообще не пьет не подходит (ну и ессено, способная воздержаться от выпивки вообще, до зачатия, в течении беременности и в период вскармлевания молоком моих детей)
Это в общем требования на вскидку, так их может и боле, что я могу сказать, идеальная наверное невеста для меня это я другого пола, мля такое невозможно, дамы и господа...
А теперь вопрос: только очень честно, есть ли среди читателей этого форума такие девушки? А? Я подарю путешествие со мной в Египет той, которая ответит всем указанным тут требованиям, без балды! Честное слово говорю. Ну естесственно, все это будет происходить в присутствии добровольной комиссии из числа форумчан, ну типо зафиксировать мое сдержанное слово. Я встречусь с кандидаткой (если такая найдется), и начну по 10-бальной шкале оценивать каждый из пунтков, например, в конкурсе про кулинарию, я ессено сам куплю все необходимые продукты. Да и вообще, все финансирование с меня. В пункте про секс кандидатка естесственно должна будет заняться со мной любовью. В случае прохождения всех пунктов для подтверждения пункта про путешествие, будет задан только вопрос, касающийся путешествий, ну типо "Любишь ли ты путешествовать?". После рассказа, если я пойму, что да, я подарю тот самый подарок, путешествие со мной в Египет! Без балды. Хе-хе, не найду я такую, думаю... Ну что, есть смелые девушки, желающие отдохнуть в Египте (отель 5 звездочек, полный пансионат.) Напоминаю, что для участия в конкурсе подходят девушки не моложе 18 лет с действующим заграничным паспортом (как вариант - с возможностью оформления оного в течении 50 дней.)
Думаю друг мой, что найти можно такую

Не все так плохо в этом мире. Только вот требования у нас завышены...и не в плане секса, умения готовить и другой ерунды. Сейчас масса девушек, которых нормально воспитывают в семьях...а их тайные фантазии в плане секса и постели дадут нам с тобой фору существенную. Дело в другом, в том, что многие мужчины, проведя такой кастинг и вроде бы сказав - "Да, по мне девушка, хорошая, респект, на мой вкус", потом предлагают лишь поездку в Египет в лучшем случае. А девушка заметь за эту поездку и переспать с тобой должна и накормить и ублажить и разговор поддержать (пока кастинг длится будет). Все это милым дамам напоминает фразу - "поматросил и бросил". Ты прямо таки извращенец судя по написанному - ищешь вроде как куртизанку на 2 недели, а требование как к жене и партнеру на всю жизнь. Обидно все таки за девченок. мы конечно с ними разные, это уж точно...мысли у нас в разных направлениях движутся

, но то, что ты ищешь требует и серьезного решения со стороны мужчины. А именно, если уж она действительно такая, то надо сударь жениться