Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытие Ночной Клуб "стена" (науменко И.п.)
Форум | ст. Ленинградская > Общение > Жизнь нашей станицы
Страницы: 1, 2, 3
aura2002
Слышал, что скоро откроется новый клуб "Стена". У кого какие мнения по этому поводу? Дизайн, обслуживание, цены?
Вопрос скорее задаю из любопытства. Прочитал то, что пишут о Шайбе, Белой Руси и решил спросить мнение у присутствующих о новмо клубе. smile.gif
MissMurderer
Цитата(aura2002 @ 15.10.2007, 13:12) «
Слышал, что скоро откроется новый клуб "Стена". У кого какие мнения по этому поводу? Дизайн, обслуживание, цены?
Вопрос скорее задаю из любопытства. Прочитал то, что пишут о Шайбе, Белой Руси и решил спросить мнение у присутствующих о новмо клубе. smile.gif

мне кажется,что если сами станичники не засрут это заведение,то будет что-нибудь стоящее,не зря же туда столько денег вложили.
по поводу дизайна,всем известно старый завод,а вот на счет цен неизвестно,а хотелось бы узнать.вообще я слышала,что 15% накрутка будет,но опять таки,всего лишь слышала,утверждать не буду
Gizmo
ИМХО, аншлаги будут по пятницам субботам и воскресениям, остальные дни клуб будет простаивать..
doppler
Кому до 25 -наверное будет интерессно там..За дизайн и задумку-у Науменко всегда-на 4 и на 5...Но по мне-лучше все таки кинотеатр бы нармальный, боулинг, аквапарк-в станице я думаю это привлекло бы больше почиталей...
aura2002
Цитата(doppler @ 16.10.2007, 2:56) «
Кому до 25 -наверное будет интерессно там..За дизайн и задумку-у Науменко всегда-на 4 и на 5...Но по мне-лучше все таки кинотеатр бы нармальный, боулинг, аквапарк-в станице я думаю это привлекло бы больше почиталей...

Не могу не согласиться, - боулинг, кинотеатр и аквапарк...это все таки лучше. Одно другому мешать не будет, но выбор сделал бы в пользу этого трио smile.gif
ТыКвоЧкА
Надеюсь что клуб будет одним из достойнейших заведений нашей станицы!
Главное штоб face-контроль был!А цены я думаю будут вполне приемлимые!
Vahtang
Блин да кайф увидеть СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС В СТАНИЦЕ! Хороший по всем нормам!
Дрын Дрыныч
по мне так лучше бы рабочих мест побольше (хорошо оплачиваемых) и коррупции поменьше!
и тогда, видя, что народ готов внести с ежемесячную статью расходов пунк "развлечения" местные бизнесмены поймут что на этом(!), повторюсь, ИМЕННО НА ЭТОМ, а не на завышенных ценах при отстойном сервисе (камень в сторону Руси и ей подобным) можно НЕПЛОХО заработать, призадумаются о целесообразности наличия в станице и кинотеатра (достойного) и бассейна и спорткомплекса или хотя бы нормальной пиццерии...
не будем расстраиваться, хотя работы и ЗП нормальной в Ленинградской НЕТ!
Игорёк
действительно, этих барюшников и так хватает,а вот какой - нибудь развлекательный комплекс не помешал бы
Cwetok
Цитата(Vahtang @ 17.10.2007, 1:27) «
Блин да кайф увидеть СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС В СТАНИЦЕ! Хороший по всем нормам!

Скоро будет, не завтра конечно , но будет. wink.gif
Cwetok
Цитата(Игорёк @ 17.10.2007, 20:22) «
действительно, этих барюшников и так хватает,а вот какой - нибудь развлекательный комплекс не помешал бы

и Гиппермаркет скоро будет, в центре.
Lucifer
Цитата(aura2002 @ 15.10.2007, 13:12) «

Был на экскурсии в клубе Стена, могу сказать, что звуковое и световое оборудование там уже стоит., конечно очень впечатляет., но дизайн на любителя, считаю что не каждому понравится, открытие в конце месяца,числа 27октября.
Cwetok
Цитата(Lucifer @ 19.10.2007, 20:16) «
в конце месяца,числа 27октября.

Спасибо за информацию, а то кого не спроси, не знают, или вообще говорят, что уже работает.
Vahtang
Цитата(Cwetok @ 19.10.2007, 16:29) «
Спасибо за информацию, а то кого не спроси, не знают, или вообще говорят, что уже работает.

Мне тоже говорили что идет уже работа полным ходом!
Sun Taganeiro
Цитата(Cwetok @ 19.10.2007, 11:50) «
и Гиппермаркет скоро будет, в центре.

где? зачем? кто?(АШАН, РАМСТОР,ВЕСТЕР и т.п.?) это просто нереально и глупо! На 50-60 тыс. населения гипер просто катострофически убыточен, нужного товарооборота не добиться никогда, говорю вам, как знающий человек, работаю с ВЕСТЕРом лично. На такие темы с начальником продаж общались не единожды. В том городе, где проживаю сейчас я, около 500 тыс. населения. Вот-вот открывается 1й гипер, через время ВЕСТЕР думает об открытии 2го, но они думают и просчитывают маркетинговые шаги, так как есть сомнения, что это будет рентабельно.
Где у нас есть подходящая площадь для гипера? Или площадь Магнита помноденная на 2 или 3, уже считается нормой для гипера?
kales
Скоро в галерее появится фото "Стены" (как только админ даст добро)
Дрын Дрыныч
Цитата(Sun Taganeiro @ 21.10.2007, 21:27) «
где? зачем? кто?(АШАН, РАМСТОР,ВЕСТЕР и т.п.?) это просто нереально и глупо! На 50-60 тыс. населения гипер просто катострофически убыточен, нужного товарооборота не добиться никогда, говорю вам, как знающий человек, работаю с ВЕСТЕРом лично. На такие темы с начальником продаж общались не единожды. В том городе, где проживаю сейчас я, около 500 тыс. населения. Вот-вот открывается 1й гипер, через время ВЕСТЕР думает об открытии 2го, но они думают и просчитывают маркетинговые шаги, так как есть сомнения, что это будет рентабельно.
Где у нас есть подходящая площадь для гипера? Или площадь Магнита помноденная на 2 или 3, уже считается нормой для гипера?

дело в том что как я думаю народ немного не догоняет что такое есть гипермаркет! если в Ленинградской хоть1/4 МЕТРО поставят - это будет супер.
а для жителей х. Белого и МАГНИТ - гипермаркет.
Дрын Дрыныч
[quote name='Sun Taganeiro' date='21.10.2007, 21:27' post='18126']
где? зачем? кто?(АШАН, РАМСТОР,ВЕСТЕР и т.п.?) это просто нереально и глупо! На 50-60 тыс. населения гипер просто катострофически убыточен, нужного товарооборота не добиться никогда, говорю вам, как знающий человек, работаю с ВЕСТЕРом лично. На такие темы с начальником продаж общались не единожды. В том городе, где проживаю сейчас я, около 500 тыс. населения. Вот-вот открывается 1й гипер, через время ВЕСТЕР думает об открытии 2го, но они думают и просчитывают маркетинговые шаги, так как есть сомнения, что %
Sun Taganeiro
Цитата(Дрын Дрыныч @ 21.10.2007, 21:49) «
дело в том что как я думаю народ немного не догоняет что такое есть гипермаркет! если в Ленинградской хоть1/4 МЕТРО поставят - это будет супер.
а для жителей х. Белого и МАГНИТ - гипермаркет.

вот и я о том же)
geras
а пипец ща прикол!!!!!!!корочь сёня узнал кто в стене будет DJ!!!!!! корочь парень который работал продавцом в драйвере!!!!!какое отношение он имеет к музыке?????сам не знаю... а кстати Таганрог,знаешь кто ему музыки нарезал???Пирожок!!!!!
Sun Taganeiro
ыыыыы, Гера, ну ты умеешь порадовать, знач очередная блевотня так все же будет, а не клуб)
DJ Kurazh
Цитата(geras @ 23.10.2007, 22:13) «
а пипец ща прикол!!!!!!!корочь сёня узнал кто в стене будет DJ!!!!!! корочь парень который работал продавцом в драйвере!!!!!какое отношение он имеет к музыке?????сам не знаю... а кстати Таганрог,знаешь кто ему музыки нарезал???Пирожок!!!!!

Откуда инфа? Ща уточним!
DJ Kurazh
Цитата(DJ Kurazh @ 24.10.2007, 16:04) «
Откуда инфа? Ща уточним!

Бы-ы-ы-ы-л-л-л-я-я-я-я!!!! Подтверждаю!
Аргументация была уникальная ;-) "Клубняк надо будет играть не всегда!" Вообщем "Стена" это будет здаровый дискобар! Да-а-а-а, а у меня были определенные надежды на этот клуб, думал мож хоть что-то стоящее появиться! Видать будет что-то типа Краснодарского "City"(кстати, гадюшня еще та! ;-) )!
Lucifer
Цитата(DJ Kurazh @ 24.10.2007, 12:21) «
Аргументация была уникальная ;-) "Клубняк надо будет играть не всегда!" Вообщем "Стена" это будет здаровый дискобар! Да-а-а-а, а у меня были определенные надежды на этот клуб, думал мож хоть что-то стоящее появиться! Видать будет что-то типа Краснодарского "City"(кстати, гадюшня еще та! ;-) )!

Согласен, а планов то у хозяев было, зачем тогда эту клоунаду с прослушиванием DJ-ев было затевать, если они воткнули туда совсем далекого, интерессно было-бы посмотреть на него, наверное по на бумажке напишут как работать на пионах,а о качественном сведении треков даже и мечтать нельзя, или тупо будут крутиться закатанные сеты известных DJ,я их могу послушать и в машине.
geras
3 ноября открытие! сёня обьявления видел они по всеёй станичке расклеяны!

Кстати В.Сердючку тоже будут крутить!!!!

Вообщем заведение будет не клубом а развлекательным центром!!!
MissMurderer
Цитата(DJ Kurazh @ 24.10.2007, 12:21) «

вообще "стена"расщитана на все возростные категории,там насколько я знаю в разные дни разная музыка будет.так сказать клуб по интересам smile.gif .а вообще бред это все,сделал бы нормальный клубешник,нет же всем нажива нужна.отгрохали здание,зачем?гадюшников и без "стены" хватает.
до 3,11,07 доживем,посмотрим,может нормально будет,хотя я так не думаю.
Gizmo
Да ладно Вам =))
Откроется ведь, будут туда бегать все, почти. Ну не совсем клуб получился, не совсем с диджеем.

2МиссУбийца
Конечно ради наживы. Не у кого не было цели заниматься благотворительностью =)))
DJ Kurazh
Цитата(MissMurderer @ 26.10.2007, 2:16) «
вообще "стена"расщитана на все возростные категории,там насколько я знаю в разные дни разная музыка будет.так сказать клуб по интересам smile.gif .а вообще бред это все,сделал бы нормальный клубешник,нет же всем нажива нужна.отгрохали здание,зачем?гадюшников и без "стены" хватает.
до 3,11,07 доживем,посмотрим,может нормально будет,хотя я так не думаю.

Полностью поддерживаю твое мнение! Опять же, по собственному опыту могу сказать, если Н/К пытается подгрести под себя всю возможную аудиторию, в итоге получается херня! Опять же следуя древнейшей русской поговорке "За двумя зайцами погонишься..." ;-)

P.S. А в целом, х.е.з. директор клуба, вроде как дал мне предварительное добро на привоз DJ's, сказали что вроде как даже оплачивать будут, если цена вопроса будет устраивать!
Sweetский
блин, вот проблему развили!
У меня если получится, я приеду с друзьями, посмотрю че да как, проведу вечер у вас!
Видел у себя в станичке афишку, "стены" то, мне пох кто там че делает, лишь бы ты чувствовал что отдыхаешь!
ТыКвоЧкА
А мну понравилась, я повеселилась вдоволь!
Ди-джеи канешн нужны!А так не плохой клуб!
И главное там есть СУШИ!!!:)
Tuareg
Цитата(ТыКвоЧкА @ 4.11.2007, 11:12) «
А мну понравилась, я повеселилась вдоволь!
Ди-джеи канешн нужны!А так не плохой клуб!
И главное там есть СУШИ!!!:)

А я вот суши у нас боюсь кушать, довольно специфический продукт, кто знает что за рыбка на него пошла и когда ее поймали tongue.gif Как-нибудь нужно пойти посмореть что там кроме суши есть прикольного.
FoX-Z
мне клуб панра или каг он там правильна называецца!!!цены нармальные,пакрайней мере для меня!!!радует что заведение огромное,патанцевать есть хде!!!дизайн такой ничё,необычный!!!ток вот музыка канечна на аткрытие была-бееее!!!!но панятна пачиму ана такая была,для разогревание пьяных дядек и тётек!!!ну йа надеюсь будут нармальные dj и тада всё вапще будет зашибись!!!=))
D/K
[А и правда ничего так клубешник получился. Все в меру, никакого пафоса, как это бывает в городах. Цены приемлимые, отдохнуть можно. Правда не знаю что на счет спиртного, в воскресенье был на машине. На открытие не пошел специально, по открытию других заведений знаю, что интересного ничего не будет. Толпы народа, заказ ждешь по часу, да и если честно, на глаза начальству попадаться была не охота. И как говорят на открытие так оно и было. Одно только не погравилось-система входа и выхода из заведения. Такой гемор туда попасть, неужели трудно открыть еще кассу и поставить турникет по-больше. Не привык если честно стоять в очередях. Понравился бильярд, обслуживание тоже пока очень ничего. Единственая просьба к уважаемому Игорю Петровичу, не задирайте цены, народ не пойдет. Да и входные пока очень терпимо, на если будет больше 150-200 р., то тоже часть отпугнет ,лучше человек эти деньги внутри потратит. Очень не хочется, что бы "Стена" повторила судьбу "Ибицы", хотя Ибица с самого начала была мертворожденным проектом.
. Я не знаю как к этому относиться, просто летом в гости приезжал товарищ из Питера, в станице он был вообще первый раз в жизни. Как водится устроил ему вояж по нашим кабакам. Этот товарищ сам по себе преподает физику в одном университете, ну и как водится у всех преподов у него небольшой сдвиг. В общем он еще паралельно занимается какой то паранормальной хренью. Так вот только когда зашли в Гранд он сразу сказал, что тут что то не так, говорил, что очень отрицатеьная энергетика и вообще место неблагополучное, тоже самое с диско баром и Ибицей. Просто реально надо было его видеть, чето там бормотал, ходил как ненормальный все время. Короче сидеть мы сним нигде не стали. Он потом мне еще 2 дня мозги парил, что там раньше было? тоесть на месте этих заведений. Я потом его повез на спорт площадку 12 школы, он там тоже чето все ходил искал, потом с какой то железякой долго ходил, короче часа через 3 он мне сказал, что на этой и близлежащей территории вообще никаких веселий быть не должно, так как там было когда то кладбище. Вот такие дела, я конечно не поверил сразу, потом узнал что это правда. Короче как к этому относиться не знаю. [/font][/font]
Tuareg
[ Короче как к этому относиться не знаю.

Да есть такие местечки, энергетика в них плохая, незря все захоранения подальше от жилья делают, а у осетин вообще кладбище на другой стороне реки подальше от людского жилья находится. Я к таким вещам отношусь осторожно, так на всякий случай, а они как говорится разные бывают. sad.gif Вопрос - люди, а как там в "стене" с писчей в смысле качества(только не суши)?
tima23rus
Цитата(DJ Kurazh @ 27.10.2007, 11:35) «
Полностью поддерживаю твое мнение! Опять же, по собственному опыту могу сказать, если Н/К пытается подгрести под себя всю возможную аудиторию, в итоге получается херня! Опять же следуя древнейшей русской поговорке "За двумя зайцами погонишься..." ;-)
P.S. А в целом, х.е.з. директор клуба, вроде как дал мне предварительное добро на привоз DJ's, сказали что вроде как даже оплачивать будут, если цена вопроса будет устраивать!

Кураж,я так понял ты как то связан с н/к Стена.У меня к тебе есть предложение по этой теме.Мой ящик tima23rus@rambler.ru.Напиши мне туда и я те расскажу все подробнее.
D/K
Цитата(Tuareg @ 6.11.2007, 20:51) «
Вопрос - люди, а как там в "стене" с писчей в смысле качества(только не суши)?

на счет пищи? да вроде бы все нормально все. В принципе у И.П. Науменко с ней всегда неплохо было. Но помоему еще толко м никто не знает. По идее должно быть лучше чем в Гранде.
Поживем-увидим, 10 собираемся всей компанией туда. Если учесть,что 9-го зарплата, то думаю, что потом вылоу детальный разбор. Я думаю, что каждому имеет смысл поделиться своим мнением по поводу пребывания в этом месте.
SuNNy
А мне вот напрочь отбили всякое желание идти в Стену mad.gif Причем сама администратор клуба Евгения... Бывала я в городах в клубах, но такого (пардон) хамского отношения со стороны администратора я еще не встречала sad.gif Система заказа столика для простых рабочих cool.gif - это просто кошмар, во первых в первый вечер она не соизволила спустится, во второй вечер я столкнулась с ней прямо на входе и первое у нее было не "Добрый вечер", как во всех культурных заведениях, а "Сколько вам лет, девушка?" (это в присутствии 3 мужчин). Я конечно поблагодарила за комплимент (я рада, что хорошо сохранилась rolleyes.gif ), но такой вопрос в городах ставится иначе: спрашивают, есть ли 18 лет. Потом минут 15 ее ждали, чтоб просто заказать столик без заказа меню; разговаривала она очень надменно, как будто я ей 5 копеек задолжала с 90-хх годов unsure.gif Вобщем, настроение испортила сразу при входе. Интерьерчик симпатичный, конечно... Даже не знаю... Странно, ведь она почти лицо клуба, должна вести себя с клиетами совершенно иначе, а тут такое нежелание нормально общаться... sad.gif
Tuareg
Цитата(SuNNy @ 9.11.2007, 12:11) «
А мне вот напрочь отбили всякое желание идти в Стену mad.gif Причем сама администратор клуба Евгения... Бывала я в городах в клубах, но такого (пардон) хамского отношения со стороны администратора я еще не встречала sad.gif Система заказа столика для простых рабочих cool.gif - это просто кошмар, во первых в первый вечер она не соизволила спустится, во второй вечер я столкнулась с ней прямо на входе и первое у нее было не "Добрый вечер", как во всех культурных заведениях, а "Сколько вам лет, девушка?" (это в присутствии 3 мужчин). Я конечно поблагодарила за комплимент (я рада, что хорошо сохранилась rolleyes.gif ), но такой вопрос в городах ставится иначе: спрашивают, есть ли 18 лет. Потом минут 15 ее ждали, чтоб просто заказать столик без заказа меню; разговаривала она очень надменно, как будто я ей 5 копеек задолжала с 90-хх годов unsure.gif Вобщем, настроение испортила сразу при входе. Интерьерчик симпатичный, конечно... Даже не знаю... Странно, ведь она почти лицо клуба, должна вести себя с клиетами совершенно иначе, а тут такое нежелание нормально общаться... sad.gif

Это точно, насчет хамства!Просто у нас народ строит капитализм, переходит на рыночные отношения, а вот отношение к клиенту осталось старое совковое. Вот если бы ей хозяин позвонил и сказал:встреть гостей, она бы перед Вами дорожку расстелила и с цветами у входа стояла. Есть у нас еще такие места, в той же Ибице, администратор или кто она там (женщина приятной полноты). Зашли мы туда, в первый раз в жизни и в последний, поднялись наверх, заказали кальян, тут она влетает в зал и началось: вы что здесь делаете, вы как сюда попали, кто Вас пустил. Ей нормально ответили что попали мы сюда с помощью ног, по лестнице поднялись, охранник нас у входа не задержал, вот сидим тут отдыхаем. У нее почему-то от нашего ответа истерика случилась, хотя ей не грубили не хамили, просто ответили на ее вопросы. Оказывается при входе нужно было заплатить! Ну так ты скажи нормально, кто ж против!А у нее вместо слов одни слюни и крики, мы долго понять не могли чего она от нас хочет, пока парень официант не объяснил. У них на входе объявление висит о том что вход платный... Только вот мы его не видели...Так что сервис и нормальное обращение у нас есть не везде... А Вы уважаемая не расстраивайтесь, чтож теперь из-за какой-то там хамки себя удовольствия лишать, любого можно поставить на место и даже администратора крутого клуба.
SuNNy
Цитата(Tuareg @ 9.11.2007, 14:04) «
Это точно, насчет хамства!Просто у нас народ строит капитализм, переходит на рыночные отношения, а вот отношение к клиенту осталось старое совковое. Вот если бы ей хозяин позвонил и сказал:встреть гостей, она бы перед Вами дорожку расстелила и с цветами у входа стояла. Есть у нас еще такие места, в той же Ибице, администратор или кто она там (женщина приятной полноты). Зашли мы туда, в первый раз в жизни и в последний, поднялись наверх, заказали кальян, тут она влетает в зал и началось: вы что здесь делаете, вы как сюда попали, кто Вас пустил. Ей нормально ответили что попали мы сюда с помощью ног, по лестнице поднялись, охранник нас у входа не задержал, вот сидим тут отдыхаем. У нее почему-то от нашего ответа истерика случилась, хотя ей не грубили не хамили, просто ответили на ее вопросы. Оказывается при входе нужно было заплатить! Ну так ты скажи нормально, кто ж против!А у нее вместо слов одни слюни и крики, мы долго понять не могли чего она от нас хочет, пока парень официант не объяснил. У них на входе объявление висит о том что вход платный... Только вот мы его не видели...Так что сервис и нормальное обращение у нас есть не везде... А Вы уважаемая не расстраивайтесь, чтож теперь из-за какой-то там хамки себя удовольствия лишать, любого можно поставить на место и даже администратора крутого клуба.

Спасибо за поддержку! rolleyes.gif В субботу схожу еще посмотрю на обслуживание и музыку послушаю, может это изменит мое первое неприятное впечатление... smile.gif
D/K
Цитата(SuNNy @ 9.11.2007, 15:11) «

А вот у меня заказ столика прошел абсолютно нормально, культурно, вежливо и учтиво, так что пока никакого негатива я не испытал., единственно, что не очень вежливо ответил охраннику(мальчику лет 17 по виду, да и костюм в придачу размера на 2 больше) когда он меня пытался слегка отодвинуть, но это все мелочи, я думаю он не обиделся
MissMurderer
не смотря на хамство администраторши у нас все прошло хорошо,а самое хорошее в стене то,что афицианы через каждые 2 минутки подходят и интересуются все ли нормально smile.gif
D/K
Ну вот, как и обещал выкладываю более подробный отчет о посещении развлекательного центра «Стена».
. Для начала-что не понравилось, это система «вход-выход». Зайти большая проблема, а на счет того, что бы выйти-совсем хреново. 1турникет-вообще издевательство над посетителями. Неужели трудно было поставить 2 турникета и 2 кассы-одну на вход, другую на выход. Так как стол был заказан заранее то проблем с местами не возникло. Но опять же диваны то большие, а столы до неприличия маленькие и каменные, что просто убило. Да и весь интерьер-вещь очунь спорная. Опять же обслуживание, персонал ничего не успевает, может быть это только по –началу, хотелось бы верить. Заказ ждали 40 минут. Кое кто вообще перехотел и есть и пить. Расчет по карточке-вешь конечно удобная, но внимательно следите, что Вам на нее зачисляют. Потом, дома рассматривая чеки увидел, что меня, допустим из 4500 р нае…и на 430 рублей. Неприятно. Просто не могу понять, как на разных барных стойках стакан Джеймессона можеть стоить на 100 р дороже??? Музыка- оцтой! После песенки уважаемой Аллегровой про младший командный состав почему то резко потянуло «Грандом», и не от того, что там было хреново, просто хотелось реально чего-то нового. Да и посетители – как говорится на манеже все теже. Понравилось бармен-шоу, но там по-моему должно быть 2 бармена. Еще развлекательная программа, особенно с сотрудником ГИБДД. Вот бы всегда так! Тебя остановили,и…… В общем ладно. По отзывам друзей из Ростова и Краснодара, «отдыхают» почти все клубы, где они раньше были, согласен с ними на все 100%. Просто вот те самые вещи , о котороых написано выше, сильно портят общую картину. Но как говорится, все приходит с опытом. А заведению-твердая 4!!
SuNNy
Абсолютно согласна на счет системы вход-выход. Это просто ужас. Ни зайти, ни выйти. Так же нельзя! Люди отдыхать пришли, а мы как в тюрьме, ни шагу в сторону. Я вышла на улицу на минутку около 2-х ночи, потом заходить, а охранник говорит, что типа касса сейчас работает на выход... Так мне может до утра надо было постоять подождать пока все выйдут? Бред! mad.gif Но тут подошел старший, я к нему докричалась, показала контромарку с недовольством, он правда сразу меня без очереди пропустил... Вобщем дорабатывать однозначно надо, запускать вторую кассу, ставить второй турникет... А про карточки та же фигня!!! Поперепутали они все, зачислили бог знает что, непонятно за кого платили. Нас было 11 человек, отдыхали мы не по 500 рублей с человека, эти карточки без конца заканчиваются, надо им другую... В таком дурдоме с этими оплатами нормально не расслабишься. Эти бедные официанты не успевают, носятся, мы заказали много горячего, салатов - заказ ждали 2 часа, может чуть больше! Мы за это время уже и закусывать перехотели. Но это действительно, при правильном руководстве со временем наработается, притрется, нам остается только жаловаться и ждать cool.gif А вот еще одна картина меня возмутила: молодой человек, наверное, хорошо выпил, начал ломиться без очереди - ну это еще можно стерпеть, но вот то, что охранник вместо того, чтобы спокойно схватить его и вытащить на улицу (уж его габариты позволяли ему это сделать с легкостью) - он врезал этому парню по лицу, разбил нос, кровища полилась, все лицо вымазано - ну это уже просто беспредел!!! Охрана - чтоб охранять! А они в драку кидаются. Если с нервами непорядок - не надо идти в охрану. Затеяли там разборки. Чем у них все закончилось - не знаю. Но я б на месте того парня съездила на освидетельствование и подала бы в суд на охранника. А может он так и поступил dry.gif
ВладимирЪ
С легкостью вспомнились городские картинки начала 90-х годов. :-?

Предложение: незнаю читает эту тему аура 2002 (автор темы) или нет, пусть передаёт Науменко, что его начинают здесь "распинать" заочно. Хозяин должен это все время от времени читать и проблемы я думаю будут убавляться, если он не глупый, и перед собой ставит задачу сделать свой клуб лучшим, а не просто купоны с молодняка стричь.

Напишите (аура) в личку.
Лизанька
[b]Я вот еще не была в этом клубе, но очень хочется побывать... жду от него многого... негде у нас в станице отдохнуть, много забегаловок и всяких гадюшников. хочется культурное место увидеть.
Лизанька
на счет системы вход-выход... в ростове только так и делают. если ты вошел, то уже не выйдешь. если вышел - плати снова, только вот вход там около 300 рублей biggrin.gif я считаю это хорошо. если в помещении хорошая система вентиляции, то зачем бегать туда - сюда... зашел, так отдыхай!
SuNNy
Цитата(Лизанька @ 12.11.2007, 17:31) «
на счет системы вход-выход... в ростове только так и делают. если ты вошел, то уже не выйдешь. если вышел - плати снова, только вот вход там около 300 рублей biggrin.gif я считаю это хорошо. если в помещении хорошая система вентиляции, то зачем бегать туда - сюда... зашел, так отдыхай!

Ну вот когда сходите в клуб и посмотрите, что там глаза от дыма режет, то убедитесь, что Вам захочется на улице свежим воздухом подышать, а это будет большая проблема. В городских клубах действительно такой надымленности нет, я с Вами согласна. Но нужно убедиться самому, тогда Вы поймете.
Federal
Цитата(SuNNy @ 12.11.2007, 16:53) «
Абсолютно согласна на счет системы вход-выход. Это просто ужас. Ни зайти, ни выйти. Так же нельзя! Люди отдыхать пришли, а мы как в тюрьме, ни шагу в сторону. Я вышла на улицу на минутку около 2-х ночи, потом заходить, а охранник говорит, что типа касса сейчас работает на выход... Так мне может до утра надо было постоять подождать пока все выйдут? Бред! mad.gif Но тут подошел старший, я к нему докричалась, показала контромарку с недовольством, он правда сразу меня без очереди пропустил... Вобщем дорабатывать однозначно надо, запускать вторую кассу, ставить второй турникет... А про карточки та же фигня!!! Поперепутали они все, зачислили бог знает что, непонятно за кого платили. Нас было 11 человек, отдыхали мы не по 500 рублей с человека, эти карточки без конца заканчиваются, надо им другую... В таком дурдоме с этими оплатами нормально не расслабишься. Эти бедные официанты не успевают, носятся, мы заказали много горячего, салатов - заказ ждали 2 часа, может чуть больше! Мы за это время уже и закусывать перехотели. Но это действительно, при правильном руководстве со временем наработается, притрется, нам остается только жаловаться и ждать cool.gif А вот еще одна картина меня возмутила: молодой человек, наверное, хорошо выпил, начал ломиться без очереди - ну это еще можно стерпеть, но вот то, что охранник вместо того, чтобы спокойно схватить его и вытащить на улицу (уж его габариты позволяли ему это сделать с легкостью) - он врезал этому парню по лицу, разбил нос, кровища полилась, все лицо вымазано - ну это уже просто беспредел!!! Охрана - чтоб охранять! А они в драку кидаются. Если с нервами непорядок - не надо идти в охрану. Затеяли там разборки. Чем у них все закончилось - не знаю. Но я б на месте того парня съездила на освидетельствование и подала бы в суд на охранника. А может он так и поступил dry.gif

я с тобой почти полностью согласен.......Они пока на должный уровень работы выйдут пройдет пол года, не меньше, а люди за это время будут бабки сливать поражняком.Да и люди у нас тоже......Получился такой вроде новый клубчик, но пока старый такой,- "Быдло-Клубешник".Если охранни, как ты говоришь, без лишних слов разбил лицо пьяному парню, то вывод напрашивается сам, -БЫДЛО!А насчет карточек они борщанули.Людей к этому подвести надо.Я понимаю, если сделать вход тупо так рублей так 250-300, то часть тел отпадет...А так, когда и вход вроде и выпить сразу, то как то скрашивается.......Вывод, надо выжидать..........
ВладимирЪ
Пока есть к нему интерес нужно сразу порядок наводить, через полгода к нему привыкнут и ...

В нашем (местном) менталитете есть одна характерная черта, кидаться на что-то новенькое. Примерно через пол года интерес резко падает и все - станет как другие "быдло-клубешники". Так помнится в Крыловку даже из Ленинградской ездили в "Хату казака" (посидеть), а сегодня это рядовая забегаловка.
MissMurderer
со входом и выходом проблема,а вот с вентиляцией там все нормально.мы с друзьями сидели за столом(не помню какой стол,в общем он на первом этаже,справа от барки.как в комнатке маленькой),так там 9 человек курили,и дым сразуже растворялся в решоточках вентиляционной трубы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.