aura2002
15.10.2007, 16:12
Слышал, что скоро откроется новый клуб "Стена". У кого какие мнения по этому поводу? Дизайн, обслуживание, цены?
Вопрос скорее задаю из любопытства. Прочитал то, что пишут о Шайбе, Белой Руси и решил спросить мнение у присутствующих о новмо клубе.
MissMurderer
15.10.2007, 22:55
Цитата(aura2002 @ 15.10.2007, 13:12)
«Слышал, что скоро откроется новый клуб "Стена". У кого какие мнения по этому поводу? Дизайн, обслуживание, цены?
Вопрос скорее задаю из любопытства. Прочитал то, что пишут о Шайбе, Белой Руси и решил спросить мнение у присутствующих о новмо клубе.

мне кажется,что если сами станичники не засрут это заведение,то будет что-нибудь стоящее,не зря же туда столько денег вложили.
по поводу дизайна,всем известно старый завод,а вот на счет цен неизвестно,а хотелось бы узнать.вообще я слышала,что 15% накрутка будет,но опять таки,всего лишь слышала,утверждать не буду
ИМХО, аншлаги будут по пятницам субботам и воскресениям, остальные дни клуб будет простаивать..
Кому до 25 -наверное будет интерессно там..За дизайн и задумку-у Науменко всегда-на 4 и на 5...Но по мне-лучше все таки кинотеатр бы нармальный, боулинг, аквапарк-в станице я думаю это привлекло бы больше почиталей...
aura2002
16.10.2007, 15:12
Цитата(doppler @ 16.10.2007, 2:56)
«Кому до 25 -наверное будет интерессно там..За дизайн и задумку-у Науменко всегда-на 4 и на 5...Но по мне-лучше все таки кинотеатр бы нармальный, боулинг, аквапарк-в станице я думаю это привлекло бы больше почиталей...
Не могу не согласиться, - боулинг, кинотеатр и аквапарк...это все таки лучше. Одно другому мешать не будет, но выбор сделал бы в пользу этого трио
ТыКвоЧкА
16.10.2007, 18:14
Надеюсь что клуб будет одним из достойнейших заведений нашей станицы!
Главное штоб face-контроль был!А цены я думаю будут вполне приемлимые!
Vahtang
16.10.2007, 20:27
Блин да кайф увидеть СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС В СТАНИЦЕ! Хороший по всем нормам!
Дрын Дрыныч
17.10.2007, 14:58
по мне так лучше бы рабочих мест побольше (хорошо оплачиваемых) и коррупции поменьше!
и тогда, видя, что народ готов внести с ежемесячную статью расходов пунк "развлечения" местные бизнесмены поймут что на этом(!), повторюсь, ИМЕННО НА ЭТОМ, а не на завышенных ценах при отстойном сервисе (камень в сторону Руси и ей подобным) можно НЕПЛОХО заработать, призадумаются о целесообразности наличия в станице и кинотеатра (достойного) и бассейна и спорткомплекса или хотя бы нормальной пиццерии...
не будем расстраиваться, хотя работы и ЗП нормальной в Ленинградской НЕТ!
действительно, этих барюшников и так хватает,а вот какой - нибудь развлекательный комплекс не помешал бы
Цитата(Vahtang @ 17.10.2007, 1:27)
«Блин да кайф увидеть СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС В СТАНИЦЕ! Хороший по всем нормам!
Скоро будет, не завтра конечно , но будет.
Цитата(Игорёк @ 17.10.2007, 20:22)
«действительно, этих барюшников и так хватает,а вот какой - нибудь развлекательный комплекс не помешал бы
и Гиппермаркет скоро будет, в центре.
Lucifer
19.10.2007, 15:16
Цитата(aura2002 @ 15.10.2007, 13:12)
«Слышал, что скоро откроется новый клуб "Стена". У кого какие мнения по этому поводу? Дизайн, обслуживание, цены?

Был на экскурсии в клубе Стена, могу сказать, что звуковое и световое оборудование там уже стоит., конечно очень впечатляет., но дизайн на любителя, считаю что не каждому понравится, открытие в конце месяца,числа 27октября.
Цитата(Lucifer @ 19.10.2007, 20:16)
«в конце месяца,числа 27октября.
Спасибо за информацию, а то кого не спроси, не знают, или вообще говорят, что уже работает.
Vahtang
19.10.2007, 18:59
Цитата(Cwetok @ 19.10.2007, 16:29)
«Спасибо за информацию, а то кого не спроси, не знают, или вообще говорят, что уже работает.
Мне тоже говорили что идет уже работа полным ходом!
Sun Taganeiro
21.10.2007, 20:27
Цитата(Cwetok @ 19.10.2007, 11:50)
«и Гиппермаркет скоро будет, в центре.
где? зачем? кто?(АШАН, РАМСТОР,ВЕСТЕР и т.п.?) это просто нереально и глупо! На 50-60 тыс. населения гипер просто катострофически убыточен, нужного товарооборота не добиться никогда, говорю вам, как знающий человек, работаю с ВЕСТЕРом лично. На такие темы с начальником продаж общались не единожды. В том городе, где проживаю сейчас я, около 500 тыс. населения. Вот-вот открывается 1й гипер, через время ВЕСТЕР думает об открытии 2го, но они думают и просчитывают маркетинговые шаги, так как есть сомнения, что это будет рентабельно.
Где у нас есть подходящая площадь для гипера? Или площадь Магнита помноденная на 2 или 3, уже считается нормой для гипера?
Скоро в галерее появится фото "Стены" (как только админ даст добро)
Дрын Дрыныч
21.10.2007, 20:49
Цитата(Sun Taganeiro @ 21.10.2007, 21:27)
«где? зачем? кто?(АШАН, РАМСТОР,ВЕСТЕР и т.п.?) это просто нереально и глупо! На 50-60 тыс. населения гипер просто катострофически убыточен, нужного товарооборота не добиться никогда, говорю вам, как знающий человек, работаю с ВЕСТЕРом лично. На такие темы с начальником продаж общались не единожды. В том городе, где проживаю сейчас я, около 500 тыс. населения. Вот-вот открывается 1й гипер, через время ВЕСТЕР думает об открытии 2го, но они думают и просчитывают маркетинговые шаги, так как есть сомнения, что это будет рентабельно.
Где у нас есть подходящая площадь для гипера? Или площадь Магнита помноденная на 2 или 3, уже считается нормой для гипера?
дело в том что как я думаю народ немного не догоняет что такое есть гипермаркет! если в Ленинградской хоть1/4 МЕТРО поставят - это будет супер.
а для жителей х. Белого и МАГНИТ - гипермаркет.
Дрын Дрыныч
21.10.2007, 20:52
[quote name='Sun Taganeiro' date='21.10.2007, 21:27' post='18126']
где? зачем? кто?(АШАН, РАМСТОР,ВЕСТЕР и т.п.?) это просто нереально и глупо! На 50-60 тыс. населения гипер просто катострофически убыточен, нужного товарооборота не добиться никогда, говорю вам, как знающий человек, работаю с ВЕСТЕРом лично. На такие темы с начальником продаж общались не единожды. В том городе, где проживаю сейчас я, около 500 тыс. населения. Вот-вот открывается 1й гипер, через время ВЕСТЕР думает об открытии 2го, но они думают и просчитывают маркетинговые шаги, так как есть сомнения, что %
Sun Taganeiro
21.10.2007, 21:03
Цитата(Дрын Дрыныч @ 21.10.2007, 21:49)
«дело в том что как я думаю народ немного не догоняет что такое есть гипермаркет! если в Ленинградской хоть1/4 МЕТРО поставят - это будет супер.
а для жителей х. Белого и МАГНИТ - гипермаркет.
вот и я о том же)
а пипец ща прикол!!!!!!!корочь сёня узнал кто в стене будет DJ!!!!!! корочь парень который работал продавцом в драйвере!!!!!какое отношение он имеет к музыке?????сам не знаю... а кстати Таганрог,знаешь кто ему музыки нарезал???Пирожок!!!!!
Sun Taganeiro
23.10.2007, 21:16
ыыыыы, Гера, ну ты умеешь порадовать, знач очередная блевотня так все же будет, а не клуб)
DJ Kurazh
24.10.2007, 15:04
Цитата(geras @ 23.10.2007, 22:13)
«а пипец ща прикол!!!!!!!корочь сёня узнал кто в стене будет DJ!!!!!! корочь парень который работал продавцом в драйвере!!!!!какое отношение он имеет к музыке?????сам не знаю... а кстати Таганрог,знаешь кто ему музыки нарезал???Пирожок!!!!!
Откуда инфа? Ща уточним!
DJ Kurazh
24.10.2007, 15:21
Цитата(DJ Kurazh @ 24.10.2007, 16:04)
«Откуда инфа? Ща уточним!
Бы-ы-ы-ы-л-л-л-я-я-я-я!!!! Подтверждаю!
Аргументация была уникальная ;-) "Клубняк надо будет играть не всегда!" Вообщем "Стена" это будет здаровый дискобар! Да-а-а-а, а у меня были определенные надежды на этот клуб, думал мож хоть что-то стоящее появиться! Видать будет что-то типа Краснодарского "City"(кстати, гадюшня еще та! ;-) )!
Lucifer
25.10.2007, 11:59
Цитата(DJ Kurazh @ 24.10.2007, 12:21)
«Бы-ы-ы-ы-л-л-л-я-я-я-я!!!! Подтверждаю!
Аргументация была уникальная ;-) "Клубняк надо будет играть не всегда!" Вообщем "Стена" это будет здаровый дискобар! Да-а-а-а, а у меня были определенные надежды на этот клуб, думал мож хоть что-то стоящее появиться! Видать будет что-то типа Краснодарского "City"(кстати, гадюшня еще та! ;-) )!
Согласен, а планов то у хозяев было, зачем тогда эту клоунаду с прослушиванием DJ-ев было затевать, если они воткнули туда совсем далекого, интерессно было-бы посмотреть на него, наверное по на бумажке напишут как работать на пионах,а о качественном сведении треков даже и мечтать нельзя, или тупо будут крутиться закатанные сеты известных DJ,я их могу послушать и в машине.
3 ноября открытие! сёня обьявления видел они по всеёй станичке расклеяны!
Кстати В.Сердючку тоже будут крутить!!!!
Вообщем заведение будет не клубом а развлекательным центром!!!
MissMurderer
26.10.2007, 1:16
Цитата(DJ Kurazh @ 24.10.2007, 12:21)
«Бы-ы-ы-ы-л-л-л-я-я-я-я!!!! Подтверждаю!
вообще "стена"расщитана на все возростные категории,там насколько я знаю в разные дни разная музыка будет.так сказать клуб по интересам

.а вообще бред это все,сделал бы нормальный клубешник,нет же всем нажива нужна.отгрохали здание,зачем?гадюшников и без "стены" хватает.
до 3,11,07 доживем,посмотрим,может нормально будет,хотя я так не думаю.
Да ладно Вам =))
Откроется ведь, будут туда бегать все, почти. Ну не совсем клуб получился, не совсем с диджеем.
2МиссУбийца
Конечно ради наживы. Не у кого не было цели заниматься благотворительностью =)))
DJ Kurazh
27.10.2007, 11:35
Цитата(MissMurderer @ 26.10.2007, 2:16)
«вообще "стена"расщитана на все возростные категории,там насколько я знаю в разные дни разная музыка будет.так сказать клуб по интересам

.а вообще бред это все,сделал бы нормальный клубешник,нет же всем нажива нужна.отгрохали здание,зачем?гадюшников и без "стены" хватает.
до 3,11,07 доживем,посмотрим,может нормально будет,хотя я так не думаю.
Полностью поддерживаю твое мнение! Опять же, по собственному опыту могу сказать, если Н/К пытается подгрести под себя всю возможную аудиторию, в итоге получается херня! Опять же следуя древнейшей русской поговорке "За двумя зайцами погонишься..." ;-)
P.S. А в целом, х.е.з. директор клуба, вроде как дал мне предварительное добро на привоз DJ's, сказали что вроде как даже оплачивать будут, если цена вопроса будет устраивать!
Sweetский
27.10.2007, 14:42
блин, вот проблему развили!
У меня если получится, я приеду с друзьями, посмотрю че да как, проведу вечер у вас!
Видел у себя в станичке афишку, "стены" то, мне пох кто там че делает, лишь бы ты чувствовал что отдыхаешь!
ТыКвоЧкА
4.11.2007, 14:12
А мну понравилась, я повеселилась вдоволь!
Ди-джеи канешн нужны!А так не плохой клуб!
И главное там есть СУШИ!!!:)
Цитата(ТыКвоЧкА @ 4.11.2007, 11:12)
«А мну понравилась, я повеселилась вдоволь!
Ди-джеи канешн нужны!А так не плохой клуб!
И главное там есть СУШИ!!!:)
А я вот суши у нас боюсь кушать, довольно специфический продукт, кто знает что за рыбка на него пошла и когда ее поймали

Как-нибудь нужно пойти посмореть что там кроме суши есть прикольного.
мне клуб панра или каг он там правильна называецца!!!цены нармальные,пакрайней мере для меня!!!радует что заведение огромное,патанцевать есть хде!!!дизайн такой ничё,необычный!!!ток вот музыка канечна на аткрытие была-бееее!!!!но панятна пачиму ана такая была,для разогревание пьяных дядек и тётек!!!ну йа надеюсь будут нармальные dj и тада всё вапще будет зашибись!!!=))
[А и правда ничего так клубешник получился. Все в меру, никакого пафоса, как это бывает в городах. Цены приемлимые, отдохнуть можно. Правда не знаю что на счет спиртного, в воскресенье был на машине. На открытие не пошел специально, по открытию других заведений знаю, что интересного ничего не будет. Толпы народа, заказ ждешь по часу, да и если честно, на глаза начальству попадаться была не охота. И как говорят на открытие так оно и было. Одно только не погравилось-система входа и выхода из заведения. Такой гемор туда попасть, неужели трудно открыть еще кассу и поставить турникет по-больше. Не привык если честно стоять в очередях. Понравился бильярд, обслуживание тоже пока очень ничего. Единственая просьба к уважаемому Игорю Петровичу, не задирайте цены, народ не пойдет. Да и входные пока очень терпимо, на если будет больше 150-200 р., то тоже часть отпугнет ,лучше человек эти деньги внутри потратит. Очень не хочется, что бы "Стена" повторила судьбу "Ибицы", хотя Ибица с самого начала была мертворожденным проектом.
. Я не знаю как к этому относиться, просто летом в гости приезжал товарищ из Питера, в станице он был вообще первый раз в жизни. Как водится устроил ему вояж по нашим кабакам. Этот товарищ сам по себе преподает физику в одном университете, ну и как водится у всех преподов у него небольшой сдвиг. В общем он еще паралельно занимается какой то паранормальной хренью. Так вот только когда зашли в Гранд он сразу сказал, что тут что то не так, говорил, что очень отрицатеьная энергетика и вообще место неблагополучное, тоже самое с диско баром и Ибицей. Просто реально надо было его видеть, чето там бормотал, ходил как ненормальный все время. Короче сидеть мы сним нигде не стали. Он потом мне еще 2 дня мозги парил, что там раньше было? тоесть на месте этих заведений. Я потом его повез на спорт площадку 12 школы, он там тоже чето все ходил искал, потом с какой то железякой долго ходил, короче часа через 3 он мне сказал, что на этой и близлежащей территории вообще никаких веселий быть не должно, так как там было когда то кладбище. Вот такие дела, я конечно не поверил сразу, потом узнал что это правда. Короче как к этому относиться не знаю. [/font][/font]
[ Короче как к этому относиться не знаю.
Да есть такие местечки, энергетика в них плохая, незря все захоранения подальше от жилья делают, а у осетин вообще кладбище на другой стороне реки подальше от людского жилья находится. Я к таким вещам отношусь осторожно, так на всякий случай, а они как говорится разные бывают.

Вопрос - люди, а как там в "стене" с писчей в смысле качества(только не суши)?
tima23rus
7.11.2007, 0:23
Цитата(DJ Kurazh @ 27.10.2007, 11:35)
«Полностью поддерживаю твое мнение! Опять же, по собственному опыту могу сказать, если Н/К пытается подгрести под себя всю возможную аудиторию, в итоге получается херня! Опять же следуя древнейшей русской поговорке "За двумя зайцами погонишься..." ;-)
P.S. А в целом, х.е.з. директор клуба, вроде как дал мне предварительное добро на привоз DJ's, сказали что вроде как даже оплачивать будут, если цена вопроса будет устраивать!
Кураж,я так понял ты как то связан с н/к Стена.У меня к тебе есть предложение по этой теме.Мой ящик tima23rus@rambler.ru.Напиши мне туда и я те расскажу все подробнее.
Цитата(Tuareg @ 6.11.2007, 20:51)
«Вопрос - люди, а как там в "стене" с писчей в смысле качества(только не суши)?
на счет пищи? да вроде бы все нормально все. В принципе у И.П. Науменко с ней всегда неплохо было. Но помоему еще толко м никто не знает. По идее должно быть лучше чем в Гранде.
Поживем-увидим, 10 собираемся всей компанией туда. Если учесть,что 9-го зарплата, то думаю, что потом вылоу детальный разбор. Я думаю, что каждому имеет смысл поделиться своим мнением по поводу пребывания в этом месте.
А мне вот напрочь отбили всякое желание идти в Стену

Причем сама администратор клуба Евгения... Бывала я в городах в клубах, но такого (пардон) хамского отношения со стороны администратора я еще не встречала

Система заказа столика для простых рабочих

- это просто кошмар, во первых в первый вечер она не соизволила спустится, во второй вечер я столкнулась с ней прямо на входе и первое у нее было не "Добрый вечер", как во всех культурных заведениях, а "Сколько вам лет, девушка?" (это в присутствии 3 мужчин). Я конечно поблагодарила за комплимент (я рада, что хорошо сохранилась

), но такой вопрос в городах ставится иначе: спрашивают, есть ли 18 лет. Потом минут 15 ее ждали, чтоб просто заказать столик без заказа меню; разговаривала она очень надменно, как будто я ей 5 копеек задолжала с 90-хх годов

Вобщем, настроение испортила сразу при входе. Интерьерчик симпатичный, конечно... Даже не знаю... Странно, ведь она почти лицо клуба, должна вести себя с клиетами совершенно иначе, а тут такое нежелание нормально общаться...
Цитата(SuNNy @ 9.11.2007, 12:11)
«А мне вот напрочь отбили всякое желание идти в Стену

Причем сама администратор клуба Евгения... Бывала я в городах в клубах, но такого (пардон) хамского отношения со стороны администратора я еще не встречала

- это просто кошмар, во первых в первый вечер она не соизволила спустится, во второй вечер я столкнулась с ней прямо на входе и первое у нее было не "Добрый вечер", как во всех культурных заведениях, а "Сколько вам лет, девушка?" (это в присутствии 3 мужчин). Я конечно поблагодарила за комплимент (я рада, что хорошо сохранилась

), но такой вопрос в городах ставится иначе: спрашивают, есть ли 18 лет. Потом минут 15 ее ждали, чтоб просто заказать столик без заказа меню; разговаривала она очень надменно, как будто я ей 5 копеек задолжала с 90-хх годов

Вобщем, настроение испортила сразу при входе. Интерьерчик симпатичный, конечно... Даже не знаю... Странно, ведь она почти лицо клуба, должна вести себя с клиетами совершенно иначе, а тут такое нежелание нормально общаться...

Это точно, насчет хамства!Просто у нас народ строит капитализм, переходит на рыночные отношения, а вот отношение к клиенту осталось старое совковое. Вот если бы ей хозяин позвонил и сказал:встреть гостей, она бы перед Вами дорожку расстелила и с цветами у входа стояла. Есть у нас еще такие места, в той же Ибице, администратор или кто она там (женщина приятной полноты). Зашли мы туда, в первый раз в жизни и в последний, поднялись наверх, заказали кальян, тут она влетает в зал и началось: вы что здесь делаете, вы как сюда попали, кто Вас пустил. Ей нормально ответили что попали мы сюда с помощью ног, по лестнице поднялись, охранник нас у входа не задержал, вот сидим тут отдыхаем. У нее почему-то от нашего ответа истерика случилась, хотя ей не грубили не хамили, просто ответили на ее вопросы. Оказывается при входе нужно было заплатить! Ну так ты скажи нормально, кто ж против!А у нее вместо слов одни слюни и крики, мы долго понять не могли чего она от нас хочет, пока парень официант не объяснил. У них на входе объявление висит о том что вход платный... Только вот мы его не видели...Так что сервис и нормальное обращение у нас есть не везде... А Вы уважаемая не расстраивайтесь, чтож теперь из-за какой-то там хамки себя удовольствия лишать, любого можно поставить на место и даже администратора крутого клуба.
Цитата(Tuareg @ 9.11.2007, 14:04)
«Это точно, насчет хамства!Просто у нас народ строит капитализм, переходит на рыночные отношения, а вот отношение к клиенту осталось старое совковое. Вот если бы ей хозяин позвонил и сказал:встреть гостей, она бы перед Вами дорожку расстелила и с цветами у входа стояла. Есть у нас еще такие места, в той же Ибице, администратор или кто она там (женщина приятной полноты). Зашли мы туда, в первый раз в жизни и в последний, поднялись наверх, заказали кальян, тут она влетает в зал и началось: вы что здесь делаете, вы как сюда попали, кто Вас пустил. Ей нормально ответили что попали мы сюда с помощью ног, по лестнице поднялись, охранник нас у входа не задержал, вот сидим тут отдыхаем. У нее почему-то от нашего ответа истерика случилась, хотя ей не грубили не хамили, просто ответили на ее вопросы. Оказывается при входе нужно было заплатить! Ну так ты скажи нормально, кто ж против!А у нее вместо слов одни слюни и крики, мы долго понять не могли чего она от нас хочет, пока парень официант не объяснил. У них на входе объявление висит о том что вход платный... Только вот мы его не видели...Так что сервис и нормальное обращение у нас есть не везде... А Вы уважаемая не расстраивайтесь, чтож теперь из-за какой-то там хамки себя удовольствия лишать, любого можно поставить на место и даже администратора крутого клуба.
Спасибо за поддержку!

В субботу схожу еще посмотрю на обслуживание и музыку послушаю, может это изменит мое первое неприятное впечатление...
Цитата(SuNNy @ 9.11.2007, 15:11)
«А мне вот напрочь отбили всякое желание идти в Стену

А вот у меня заказ столика прошел абсолютно нормально, культурно, вежливо и учтиво, так что пока никакого негатива я не испытал., единственно, что не очень вежливо ответил охраннику(мальчику лет 17 по виду, да и костюм в придачу размера на 2 больше) когда он меня пытался слегка отодвинуть, но это все мелочи, я думаю он не обиделся
MissMurderer
11.11.2007, 22:31
не смотря на хамство администраторши у нас все прошло хорошо,а самое хорошее в стене то,что афицианы через каждые 2 минутки подходят и интересуются все ли нормально
Ну вот, как и обещал выкладываю более подробный отчет о посещении развлекательного центра «Стена».
. Для начала-что не понравилось, это система «вход-выход». Зайти большая проблема, а на счет того, что бы выйти-совсем хреново. 1турникет-вообще издевательство над посетителями. Неужели трудно было поставить 2 турникета и 2 кассы-одну на вход, другую на выход. Так как стол был заказан заранее то проблем с местами не возникло. Но опять же диваны то большие, а столы до неприличия маленькие и каменные, что просто убило. Да и весь интерьер-вещь очунь спорная. Опять же обслуживание, персонал ничего не успевает, может быть это только по –началу, хотелось бы верить. Заказ ждали 40 минут. Кое кто вообще перехотел и есть и пить. Расчет по карточке-вешь конечно удобная, но внимательно следите, что Вам на нее зачисляют. Потом, дома рассматривая чеки увидел, что меня, допустим из 4500 р нае…и на 430 рублей. Неприятно. Просто не могу понять, как на разных барных стойках стакан Джеймессона можеть стоить на 100 р дороже??? Музыка- оцтой! После песенки уважаемой Аллегровой про младший командный состав почему то резко потянуло «Грандом», и не от того, что там было хреново, просто хотелось реально чего-то нового. Да и посетители – как говорится на манеже все теже. Понравилось бармен-шоу, но там по-моему должно быть 2 бармена. Еще развлекательная программа, особенно с сотрудником ГИБДД. Вот бы всегда так! Тебя остановили,и…… В общем ладно. По отзывам друзей из Ростова и Краснодара, «отдыхают» почти все клубы, где они раньше были, согласен с ними на все 100%. Просто вот те самые вещи , о котороых написано выше, сильно портят общую картину. Но как говорится, все приходит с опытом. А заведению-твердая 4!!
Абсолютно согласна на счет системы вход-выход. Это просто ужас. Ни зайти, ни выйти. Так же нельзя! Люди отдыхать пришли, а мы как в тюрьме, ни шагу в сторону. Я вышла на улицу на минутку около 2-х ночи, потом заходить, а охранник говорит, что типа касса сейчас работает на выход... Так мне может до утра надо было постоять подождать пока все выйдут? Бред!

Но тут подошел старший, я к нему докричалась, показала контромарку с недовольством, он правда сразу меня без очереди пропустил... Вобщем дорабатывать однозначно надо, запускать вторую кассу, ставить второй турникет... А про карточки та же фигня!!! Поперепутали они все, зачислили бог знает что, непонятно за кого платили. Нас было 11 человек, отдыхали мы не по 500 рублей с человека, эти карточки без конца заканчиваются, надо им другую... В таком дурдоме с этими оплатами нормально не расслабишься. Эти бедные официанты не успевают, носятся, мы заказали много горячего, салатов - заказ ждали 2 часа, может чуть больше! Мы за это время уже и закусывать перехотели. Но это действительно, при правильном руководстве со временем наработается, притрется, нам остается только жаловаться и ждать

А вот еще одна картина меня возмутила: молодой человек, наверное, хорошо выпил, начал ломиться без очереди - ну это еще можно стерпеть, но вот то, что охранник вместо того, чтобы спокойно схватить его и вытащить на улицу (уж его габариты позволяли ему это сделать с легкостью) - он врезал этому парню по лицу, разбил нос, кровища полилась, все лицо вымазано - ну это уже просто беспредел!!! Охрана - чтоб охранять! А они в драку кидаются. Если с нервами непорядок - не надо идти в охрану. Затеяли там разборки. Чем у них все закончилось - не знаю. Но я б на месте того парня съездила на освидетельствование и подала бы в суд на охранника. А может он так и поступил
ВладимирЪ
12.11.2007, 17:33
С легкостью вспомнились городские картинки начала 90-х годов. :-?
Предложение: незнаю читает эту тему аура 2002 (автор темы) или нет, пусть передаёт Науменко, что его начинают здесь "распинать" заочно. Хозяин должен это все время от времени читать и проблемы я думаю будут убавляться, если он не глупый, и перед собой ставит задачу сделать свой клуб лучшим, а не просто купоны с молодняка стричь.
Напишите (аура) в личку.
Лизанька
12.11.2007, 20:27
[b]Я вот еще не была в этом клубе, но очень хочется побывать... жду от него многого... негде у нас в станице отдохнуть, много забегаловок и всяких гадюшников. хочется культурное место увидеть.
Лизанька
12.11.2007, 20:31
на счет системы вход-выход... в ростове только так и делают. если ты вошел, то уже не выйдешь. если вышел - плати снова, только вот вход там около 300 рублей

я считаю это хорошо. если в помещении хорошая система вентиляции, то зачем бегать туда - сюда... зашел, так отдыхай!
Цитата(Лизанька @ 12.11.2007, 17:31)
«на счет системы вход-выход... в ростове только так и делают. если ты вошел, то уже не выйдешь. если вышел - плати снова, только вот вход там около 300 рублей

я считаю это хорошо. если в помещении хорошая система вентиляции, то зачем бегать туда - сюда... зашел, так отдыхай!
Ну вот когда сходите в клуб и посмотрите, что там глаза от дыма режет, то убедитесь, что Вам захочется на улице свежим воздухом подышать, а это будет большая проблема. В городских клубах действительно такой надымленности нет, я с Вами согласна. Но нужно убедиться самому, тогда Вы поймете.
Federal
13.11.2007, 10:23
Цитата(SuNNy @ 12.11.2007, 16:53)
«Абсолютно согласна на счет системы вход-выход. Это просто ужас. Ни зайти, ни выйти. Так же нельзя! Люди отдыхать пришли, а мы как в тюрьме, ни шагу в сторону. Я вышла на улицу на минутку около 2-х ночи, потом заходить, а охранник говорит, что типа касса сейчас работает на выход... Так мне может до утра надо было постоять подождать пока все выйдут? Бред!

Но тут подошел старший, я к нему докричалась, показала контромарку с недовольством, он правда сразу меня без очереди пропустил... Вобщем дорабатывать однозначно надо, запускать вторую кассу, ставить второй турникет... А про карточки та же фигня!!! Поперепутали они все, зачислили бог знает что, непонятно за кого платили. Нас было 11 человек, отдыхали мы не по 500 рублей с человека, эти карточки без конца заканчиваются, надо им другую... В таком дурдоме с этими оплатами нормально не расслабишься. Эти бедные официанты не успевают, носятся, мы заказали много горячего, салатов - заказ ждали 2 часа, может чуть больше! Мы за это время уже и закусывать перехотели. Но это действительно, при правильном руководстве со временем наработается, притрется, нам остается только жаловаться и ждать

А вот еще одна картина меня возмутила: молодой человек, наверное, хорошо выпил, начал ломиться без очереди - ну это еще можно стерпеть, но вот то, что охранник вместо того, чтобы спокойно схватить его и вытащить на улицу (уж его габариты позволяли ему это сделать с легкостью) - он врезал этому парню по лицу, разбил нос, кровища полилась, все лицо вымазано - ну это уже просто беспредел!!! Охрана - чтоб охранять! А они в драку кидаются. Если с нервами непорядок - не надо идти в охрану. Затеяли там разборки. Чем у них все закончилось - не знаю. Но я б на месте того парня съездила на освидетельствование и подала бы в суд на охранника. А может он так и поступил

я с тобой почти полностью согласен.......Они пока на должный уровень работы выйдут пройдет пол года, не меньше, а люди за это время будут бабки сливать поражняком.Да и люди у нас тоже......Получился такой вроде новый клубчик, но пока старый такой,- "Быдло-Клубешник".Если охранни, как ты говоришь, без лишних слов разбил лицо пьяному парню, то вывод напрашивается сам, -БЫДЛО!А насчет карточек они борщанули.Людей к этому подвести надо.Я понимаю, если сделать вход тупо так рублей так 250-300, то часть тел отпадет...А так, когда и вход вроде и выпить сразу, то как то скрашивается.......Вывод, надо выжидать..........
ВладимирЪ
13.11.2007, 12:22
Пока есть к нему интерес нужно сразу порядок наводить, через полгода к нему привыкнут и ...
В нашем (местном) менталитете есть одна характерная черта, кидаться на что-то новенькое. Примерно через пол года интерес резко падает и все - станет как другие "быдло-клубешники". Так помнится в Крыловку даже из Ленинградской ездили в "Хату казака" (посидеть), а сегодня это рядовая забегаловка.
MissMurderer
13.11.2007, 14:26
со входом и выходом проблема,а вот с вентиляцией там все нормально.мы с друзьями сидели за столом(не помню какой стол,в общем он на первом этаже,справа от барки.как в комнатке маленькой),так там 9 человек курили,и дым сразуже растворялся в решоточках вентиляционной трубы