Цитата(MissMurderer @ 13.11.2007, 11:26)
«со входом и выходом проблема,а вот с вентиляцией там все нормально.мы с друзьями сидели за столом(не помню какой стол,в общем он на первом этаже,справа от барки.как в комнатке маленькой),так там 9 человек курили,и дым сразуже растворялся в решоточках вентиляционной трубы
А мы сидели на втором этаже в укромном уголке за сценой, и весь дым, наверное, со всего клуба к нам стекался, так там и глаза резало, и нос щипало от дыма, тяжело еще когда не куришь и такая концентрация

Значит это просто недоработка в одном месте. Это радует, значит там можно будет в следующий раз найти место, где дышится легко
Лизанька
13.11.2007, 20:03
[quote name='SuNNy' date='13.11.2007, 9:04' post='18492']
Ну вот когда сходите в клуб и посмотрите, что там глаза от дыма режет, то убедитесь, что Вам захочется на улице свежим воздухом подышать, а это будет большая проблема. В городских клубах действительно такой надымленности нет, я с Вами согласна. Но нужно убедиться самому, тогда Вы поймете.
[/quo
да, надо сначала сходить, потом спорить... но, если там все так плохо, мне там нечего делать. не люблю запах сигарет
MissMurderer
13.11.2007, 20:41
Цитата(SuNNy @ 13.11.2007, 12:28)
«А мы сидели на втором этаже в укромном уголке за сценой, и весь дым, наверное, со всего клуба к нам стекался, так там и глаза резало, и нос щипало от дыма, тяжело еще когда не куришь и такая концентрация

Значит это просто недоработка в одном месте. Это радует, значит там можно будет в следующий раз найти место, где дышится легко

я так понимаю вы сидели там где колонки стоят.если там,то понятно в чем дело,если обратили внимание в том месте самая низкая крыша,а как всем известно именно под крышами собирается весь дым,и того кол-ва вытяжек не достаточно (именно в том месте).просто выбирайте столик,над которым есть вытяжка,и высокий потолок!
приятного отдыха!
Цитата(MissMurderer @ 13.11.2007, 17:41)
«я так понимаю вы сидели там где колонки стоят.если там,то понятно в чем дело,если обратили внимание в том месте самая низкая крыша,а как всем известно именно под крышами собирается весь дым,и того кол-ва вытяжек не достаточно (именно в том месте).просто выбирайте столик,над которым есть вытяжка,и высокий потолок!
приятного отдыха!

Ок! Спасибо!
MissMurderer
14.11.2007, 21:10
Цитата(SuNNy @ 14.11.2007, 5:35)
«Ок! Спасибо!

не за что!обращайтесь
А по мне так с вытяжкой там всё нормально да и с отоплением тоже.Я думал в Стене будет холодно,а мне даже жарко было.Да совсем забыл цены там ниже чем в городе в подобных заведниях (и это очень приятно)
Цитата(Filatov @ 14.11.2007, 21:27)
«А по мне так с вытяжкой там всё нормально да и с отоплением тоже.Я думал в Стене будет холодно,а мне даже жарко было.Да совсем забыл цены там ниже чем в городе в подобных заведниях (и это очень приятно)
Да, с ценами там действительно нормально, только вот писали уже, что обсчитали человека на 400 с чем-то рублей по этой системе карточек... А вот на отопление они точно не поскупились - такое огромное помещение и так тепло. Молодцы. А вот слышала, что с гардеробом у них в субботу какие-то разборки были, девчонкам не могли куртки найти, но чем закончилось - не знаю.
Filatov
15.11.2007, 13:00
Да доказать,что ты чего-то не покупал там не получиться (это плохо).По поводу гардероба наверно тоже.В эту субботу пойду с друзьями опять (Посмотрим какое шоу они привезут и долго ли они будут кого-то привозить,как показывает практика Ибица приглашала не долго )
doppler
15.11.2007, 21:19
как говорил товарищ Жеглов-гланое не наличие преступлений-а их раскрываемость....если администрация стены будет быстро и честно решать проблемы-то все нармализуется..а наличие проблем в ночном клубе, который посещают большое количество людей-будет обязательно.
doppler
15.11.2007, 21:23
и еще..мне кажется что раз расчет идет по пластиковым картам, то нужно при входе ложить на нее сумму денег и при заканчивании денег карта должна автоматически блокироваться.
MissMurderer
16.11.2007, 0:00
[quote name='Filatov' date='15.11.2007, 10:00' post='18571']
Да доказать,что ты чего-то не покупал там не получиться (это плохо).
доказать можно все

,официанты обязаны приносить чеки,а вы проверять все ли в порядке с расчетами.
тагда кошелек не пострадает
Цитата(doppler @ 15.11.2007, 18:23)
«и еще..мне кажется что раз расчет идет по пластиковым картам, то нужно при входе ложить на нее сумму денег и при заканчивании денег карта должна автоматически блокироваться.
Да, думаю, это бы уменьшило очереди при выходе, в Краснодаре в Strike и в Ростове в Вавилонии - там именно, как Вы говорите, депозитные карты, т.е. ты пришел, положел n-сумму и ходишь тратишь, пока твои деньги не кончатся, если сумма осталась - то тебе при выходе ее возвращают в той же кассе. А в Стене кредитные получаются карты -это и создает такую очередь при входе. Но как они мне объяснили, они так сделали, чтобы не работать с наличными, только безналом и только в кассе живые деньги, им так проще. Только вот они не учли, что
нам так совсем не проще. При системе депозитных карт - такой толпы возле кассы не бывает. Так что я Вас полностью поддерживаю. А насчет того, чтобы "блокировались" - они у них там тоже "заканчиваются"

больше 1000р.заказа ни на одну карту не получалось зачислить.
Цитата(MissMurderer @ 15.11.2007, 21:00)
«доказать можно все

,официанты обязаны приносить чеки,а вы проверять все ли в порядке с расчетами.
тагда кошелек не пострадает

Доказать-то можно все... Но вот про чеки как-то не очень у них получалось. Нас было 11 человек, так вот принесли нам только самый первый чек, когда закончилась первая карточка на 990р. и все. При выходе еще кому-то из наших дали чек, но большинству - не дали.
djmaluta(psp)
16.11.2007, 13:37
всем привет !
А можно немного поподробней инфу про клуб =)))
Какой там формат по музыки ?
Цитата(djmaluta(psp) @ 16.11.2007, 10:37)
«всем привет !
А можно немного поподробней инфу про клуб =)))
Какой там формат по музыки ?
Привет!
Клуб большой, красивый.

Музыку там планировалось ставить разную, как-то по дням недели, от клубняка до ретро. Но более точную информацию может кто-то еще подскажет.

В субботу было больше клубной музыки, но потом намешали всякой.
djmaluta(psp)
16.11.2007, 15:38
учту =)
Просто играю у вас в субботу , сказали брать все ) попсу , ретро,рнб и хаус =))
Цитата(djmaluta(psp) @ 16.11.2007, 12:38)
«учту =)
Просто играю у вас в субботу , сказали брать все ) попсу , ретро,рнб и хаус =))
Классно! Ждем в гости! Только посвежей музыку и чтоб сильно в транс не вгоняла.
djmaluta(psp)
16.11.2007, 16:16
музыка свежая =)) а транс я вообше не играю ))))
Цитата(djmaluta(psp) @ 16.11.2007, 13:16)
«музыка свежая =)) а транс я вообше не играю ))))
Отлично!!!

Значит ждем!
djmaluta(psp)
16.11.2007, 16:19
Главное пережить поезду в автобусе =))))
Цитата(djmaluta(psp) @ 16.11.2007, 13:19)
«Главное пережить поезду в автобусе =))))
Ну Вы уж там держитесь как-нибудь

Автобус, конечно, это не очень удобно...

Ехать придется 3,5-4 часа, смотря как поехать. Но ничего. Мы Вас будем очень ждать, так что Вы уж добирайтесь как нам

Там один раз в день ходит наш Ленинградский автобус комфортабельный новый, в какое время ходит - не знаю, попробуйте на него попасть, если Вам в Вашей справке подскажут, тогда доедете как на машине.
Filatov
16.11.2007, 18:41
Привет Малюта!Бери попсы и ретро да побольше,хаус тут не понимают ,а если и понимают то не многие. Туда приходят в большинстве случаев те кому 30-45,а это сам понимаешь что за музыка.А по поводу R&B так эти люди и не знают что это такое.я тут кое с кем разговаривал так этот кое-кто говорит что любит R&B а сам и понятия не имеет что это такое.Так,что подумай что брать.
Желаю успехов
ВладимирЪ
16.11.2007, 19:31
Да разве о том разговор какая музыка, нужно уметь заводить публику. А народ он везде народ и если DJ захочет то и под Калинку, малину... будет "колбасится".
Мне одну свадебку пришлось на видео снимать, так ведущий Саша (из Новоплатнировки) больше двух часов публику "держал", до приезда жениха и невесты. нужно понимать, что свдьба без молодых - это попойка, ужираются сразу и все, а он их "сохранил" в цивильном состоянии и ни кому поверьте, небыло скучно не молодым, не старым.
Вот, действительно у человека талант! Я потом еще много его свадеб видел (при монтаже) - на мой взгляд профи. Конечно свадьба это не вечерний клубешник, но без особого дара не обойтись. Вот такого бы человека упаковать модной музОй, да только согласится ли он, не знаю. У него наверное и на свадебках хорошо плучается.
djmaluta(psp)
16.11.2007, 19:33
to Filatov
Спасибо за инфу ! значит будем попсу и ретро гонять )) иногода фанки хаус)
а до скольки клуб работает?
Filatov
16.11.2007, 21:21
Упаковать то его музыкой можно но ей ещё нужно и умело управлять ,а это или дано или нет.Просто он специалист в своей облости а в другой ему ещё прийдёться поучиться
Filatov
16.11.2007, 21:33
Цитата(djmaluta(psp) @ 16.11.2007, 16:33)
«to Filatov
Спасибо за инфу ! значит будем попсу и ретро гонять )) иногода фанки хаус)
а до скольки клуб работает?
Антон а ты 17.11. приедешь? Клуб работает где-то до 4-5 часов официального времени я не знаю ,а вот во сколько нас от туда просили так это в 3-5 часов.
ВладимирЪ
16.11.2007, 23:19
Да, скорее всего он не согласится, и так нормально зарабатывает, от клиентов отбоя не было (если только заинтриговать новым опытом). Все прошлое лето он вообще в нашем районе не работал. Об этом сезоне не знаю, я отошел от этих дел.
Просто высказал свое мнение, как об альтернативе (клубной попсы) или гибриде (DJ + конферансье), умозрительно о результате ведь сложно судить, но как вариант, рассмотрению подлежит?
Тем более, ведущих у нас не мало, правда, некоторых из них я бы даже близко к микрофону не подпускал - позора меньше. А вот соревнование среди них, наверное, можно устроить, может быть хоть, профессионализма наберутся, а то другой раз такую пургу "гонят", ужас дикий...
Filatov
16.11.2007, 23:35
Цитата(ВладимирЪ @ 16.11.2007, 20:19)
«Да, скорее всего он не согласится, и так нормально зарабатывает, от клиентов отбоя не было (если только заинтриговать новым опытом). Все прошлое лето он вообще в нашем районе не работал. Об этом сезоне не знаю, я отошел от этих дел.
Просто высказал свое мнение, как об альтернативе (клубной попсы) или гибриде (DJ + конферансье), умозрительно о результате ведь сложно судить, но как вариант, рассмотрению подлежит?
Тем более, ведущих у нас не мало, правда, некоторых из них я бы даже близко к микрофону не подпускал - позора меньше. А вот соревнование среди них, наверное, можно устроить, может быть хоть, профессионализма наберутся, а то другой раз такую пургу "гонят", ужас дикий...
да уж опыт ни кому не повредит
djmaluta(psp)
17.11.2007, 13:08
блин,не приеду я к вам ( организаторы болты накрутили ! что то у них там не получается
Filatov
17.11.2007, 16:41
А кто тогда если не ты?
djmaluta(psp)
17.11.2007, 17:47
А вот этого я незнаю )))) кто у вас там ))) навернож резиденты есть
Filatov
17.11.2007, 18:25
Да уж ЖАЛЬ.Очень хотел тебя послушать.
Мдя...

Все как всегда в нашей станице... Так что это был за диджей в субботу? Откуда?
DJ Kurazh
20.11.2007, 16:32
Цитата(djmaluta(psp) @ 17.11.2007, 13:08)
«блин,не приеду я к вам
Бес, ты штоль?
djmaluta(psp)
20.11.2007, 17:29
Я не Бесс =)))
DJ Kurazh
20.11.2007, 17:43
Цитата(djmaluta(psp) @ 20.11.2007, 17:29)
«Я не Бесс =)))
Ыыыыы, ясно! Я просто еще перед открытием клуба общался с директорским составом клуба, обещали привезти или Димку или Снежного, сам директор клуба вроже в свое время в Эре@Краснодар практику проходил(если ничего не путаю конечно ;-) )!
Не смотря на то, что диджей был не тот, которого мы все ждали, было весело и с тем, кто его замещал?

Правда музыка была в основном ретро!!!! Хотелось, конечно, в субботу услышать клубную музыка, т.к. ретро вечеринка была в пятницу!!!!!

Ну а в целом мы с друзьями отдохнули отлично!!! Были разные конкурсы, что сразу же у людей подняло настроение!!!!!
А кто слышал про то, что теперь вход всегда будет 200р.? Никто не в курсе?
Цитата(SuNNy @ 21.11.2007, 16:22)
«А кто слышал про то, что теперь вход всегда будет 200р.? Никто не в курсе?
Я знаю точно, что вход по субботам будет 200 рублей, а в остальные дни 100. В прошлую субботу несмотря на то, что вход был 200, людей было не мало!!!!
Цитата(nusik @ 22.11.2007, 14:05)
«Я знаю точно, что вход по субботам будет 200 рублей, а в остальные дни 100. В прошлую субботу несмотря на то, что вход был 200, людей было не мало!!!!
Ни чуть не спорю... Но многие мои знакомые пришли туда и не знали, что вход будет 200р., но что уж, пришли, заплатили, но сказали, что если всегда будет 200р. - то точно каждую субботу не собираются туда ходить. Посмотрим, как будет, но мне кажется по такой цене половина народа отвалится... А может и больше...
Sun Taganeiro
23.11.2007, 19:46
По поводу карт, не знаю, как в Стене, не приезжал..не ходил..не видел.
Но по-моему самая удобная система на примере Нео, покупаешь карточку (какого вида выбираешь сам, есть простая 50р, есть вип-черная 15000р бесплатный вход на 2 персоны пожизненно и скидка на все 10%, вип-золото(выдается только обалденным кентам хозяина клуба) скидка 20%, вход на 2 персоны и прочие бонусы)
Система работает так, один раз завел карточку, можешь положить сколько хочешь денег и они не сгорают, тоесть ты положил 5к, прогулял 4, 1 косой остался на счету, ты можешь его прийти потратить и через месяц и через 2. Карта блокируется при неиспользовании онной в течение 6 месяцев. Разблокируется простым произношением Имени и Фамилии, в незатейливое уъо кассира. И вот вам никаких очередей и толканий, отдавать карту и забирать деньги не нужно, каждый раз стоять за получением карты тоже не нужно...
ну разве этот способ неудобен? по-моему лучшее, что можно придумать.
У нас в нео тоже только один турникет, но толп сильных нет, ни при выходе ни при входе, купил в кассе билет, если нет на карте денег положил и спокойно проходишь КПП. Или же, как делаю я, просто сую карточку, со мной сверяют, моя ли она, пропускают и уже внутри клуба я кладу деньги на счет.
Кто не знает, система выпуск-впуск по несколько раз, заблокирована по причине предотвращения драк и распивания дешевых напитков в близлежащих магазинах. Правда в Нео, после 2х часов можно уже выходить подышать воздухом, просто лепят браслет и все.
Товарищ Науменко, судя по отзывам друзей проживающих в станице, просто впоймал жабу и решил сосать бабло сразу, а не ожидая пока подтянуться все молодые и перспективные, готовые оставлять такое же бабло, как и те кто за 35. А зря...ведь рынок видимо промониторин его персоналом очень слабо и он даже не подозревает, сколько лиманадов он мог бы высасывать через 3-4 месяца работы клуба.
Тематические вечеринки это круто, факт, но они (что за наезд?) дожны быть не в стиле алегрова-газманов. Почему не сделать хотя бы один день клабберским, пятницу, например, как во всех нормальных городах. Приглашал бы тех же говнодиджеев с Краснодара и сельский пипл это бы хавал, как за здрасти. Да и я бы, когда приезжал в гости с кайфом туда просывывал бы свой фейс на контроль.
З.Ы.: видимо это клеймо "диско-бара" никогда не отлипнет от наших, станичных, заведений.
З.З.Ы.: Ибица единственное место, где более или менее приличная музыка, но интерьер и место не удачное.
З.З.З.Ы: а чтобы понять про какое нео я говорю, можно пройти по ссылке и посмотреть фотки, neoclub.ru
Хехе, а у нас сегодня играет Romeo, знающие завидуйте гыгы, пойду накушаюсь под него)
По поводу карточной системы
Это для станицы прорыв к которому надо ещё станичникам (некоторым)привыкнуть
Фу чё за Djи были в четверг такая херня,Гоните их в шею
ООООО похоже скоро в стену народ ходить не будет с того воскресенья там работает Метис с ибицы(Мало ему Ибицы. Там народ распугал так теперь это ждёт и стену)Фу и косячит
Проект может быть и хороший в качестве средства для выкачивания денег из пипла... Но точно не для меня.
Нет нужной атмосферы...
Filatov
25.11.2007, 16:05
А атмосферы там нет потому-что её не умеют создавать
Лизанька
25.11.2007, 19:47
Цитата(SuNNy @ 23.11.2007, 13:30)
«Ни чуть не спорю... Но многие мои знакомые пришли туда и не знали, что вход будет 200р., но что уж, пришли, заплатили, но сказали, что если всегда будет 200р. - то точно каждую субботу не собираются туда ходить. Посмотрим, как будет, но мне кажется по такой цене половина народа отвалится... А может и больше...
200руб. - это конечно деньги не маленькие для станицы... но зато в клуб не ходят всякая мелоч обкуренная, как в ибице
Лизанька
25.11.2007, 19:52
кстати, я вчера первый раз в стене была... ничего так... но косяки есть...
ну карточки - прикольно... но ... не удобно... действительно, лучше было бы, если сначала за нее платишь, потом уже тратишь...
еще косяк - чтобы выйти, надо очередь отстоять... ну сделали бы 2 кассы что-ли...
а еще - танцпол... всем нравится, что он проходной? танцуешь, а тебя со всех сторон толкают люди, пытающиеся пройти... ну отгородили бы как-нибудь, или приподняли что ли... не хорошо...
а так прикольно все... 4 балла
Цитата(Лизанька @ 25.11.2007, 16:47)
«200руб. - это конечно деньги не маленькие для станицы... но зато в клуб не ходят всякая мелоч обкуренная, как в ибице
Мне кажется, что для того чтобы "в клуб не ходила всякая мелоч обкуренная, как в ибице" стоит на входе охрана... По-моему, это как раз в их компетенции решать, кому зайти, а кому нет. Просто, может еще опыта нет по виду определять, но мне кажется, что нормального приличного человека видно так сказать "по одежке"...
Filatov
25.11.2007, 21:48
1. SuNNy 200р для клуба такого размера это не много,но для клуба который находиться в сельской местности это многовато.
2. 100-150р. это поталок.
3.а по поводу обкуренной мелочи так охрана пускает всех, для того чтоб наполнить клуб,
более того, я думаю что охране наоборот дали указание пускать всех кто хоть выглядит на 18 лет.
Сами подумайте как его наполнить.
ВладимирЪ
25.11.2007, 22:40
Цитата
косяк - чтобы выйти, надо очередь отстоять...
Возможно это и не косяк вовсе, а задумка такая, чтоб сидели до конца и бабосы стратили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.