Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открытие Ночной Клуб "стена" (науменко И.п.)
Форум > Общение > Жизнь нашей станицы
Страницы: 1, 2, 3
SuNNy
Цитата(MissMurderer @ 13.11.2007, 11:26) «
со входом и выходом проблема,а вот с вентиляцией там все нормально.мы с друзьями сидели за столом(не помню какой стол,в общем он на первом этаже,справа от барки.как в комнатке маленькой),так там 9 человек курили,и дым сразуже растворялся в решоточках вентиляционной трубы

А мы сидели на втором этаже в укромном уголке за сценой, и весь дым, наверное, со всего клуба к нам стекался, так там и глаза резало, и нос щипало от дыма, тяжело еще когда не куришь и такая концентрация blink.gif Значит это просто недоработка в одном месте. Это радует, значит там можно будет в следующий раз найти место, где дышится легко cool.gif
Лизанька
[quote name='SuNNy' date='13.11.2007, 9:04' post='18492']
Ну вот когда сходите в клуб и посмотрите, что там глаза от дыма режет, то убедитесь, что Вам захочется на улице свежим воздухом подышать, а это будет большая проблема. В городских клубах действительно такой надымленности нет, я с Вами согласна. Но нужно убедиться самому, тогда Вы поймете.
[/quo
да, надо сначала сходить, потом спорить... но, если там все так плохо, мне там нечего делать. не люблю запах сигарет
MissMurderer
Цитата(SuNNy @ 13.11.2007, 12:28) «
А мы сидели на втором этаже в укромном уголке за сценой, и весь дым, наверное, со всего клуба к нам стекался, так там и глаза резало, и нос щипало от дыма, тяжело еще когда не куришь и такая концентрация blink.gif Значит это просто недоработка в одном месте. Это радует, значит там можно будет в следующий раз найти место, где дышится легко cool.gif

я так понимаю вы сидели там где колонки стоят.если там,то понятно в чем дело,если обратили внимание в том месте самая низкая крыша,а как всем известно именно под крышами собирается весь дым,и того кол-ва вытяжек не достаточно (именно в том месте).просто выбирайте столик,над которым есть вытяжка,и высокий потолок!
приятного отдыха! smile.gif
SuNNy
Цитата(MissMurderer @ 13.11.2007, 17:41) «
я так понимаю вы сидели там где колонки стоят.если там,то понятно в чем дело,если обратили внимание в том месте самая низкая крыша,а как всем известно именно под крышами собирается весь дым,и того кол-ва вытяжек не достаточно (именно в том месте).просто выбирайте столик,над которым есть вытяжка,и высокий потолок!
приятного отдыха! smile.gif

Ок! Спасибо! smile.gif
MissMurderer
Цитата(SuNNy @ 14.11.2007, 5:35) «
Ок! Спасибо! smile.gif

tongue.gif не за что!обращайтесь
Filatov
А по мне так с вытяжкой там всё нормально да и с отоплением тоже.Я думал в Стене будет холодно,а мне даже жарко было.Да совсем забыл цены там ниже чем в городе в подобных заведниях (и это очень приятно)
SuNNy
Цитата(Filatov @ 14.11.2007, 21:27) «
А по мне так с вытяжкой там всё нормально да и с отоплением тоже.Я думал в Стене будет холодно,а мне даже жарко было.Да совсем забыл цены там ниже чем в городе в подобных заведниях (и это очень приятно)

Да, с ценами там действительно нормально, только вот писали уже, что обсчитали человека на 400 с чем-то рублей по этой системе карточек... А вот на отопление они точно не поскупились - такое огромное помещение и так тепло. Молодцы. А вот слышала, что с гардеробом у них в субботу какие-то разборки были, девчонкам не могли куртки найти, но чем закончилось - не знаю.
Filatov
Да доказать,что ты чего-то не покупал там не получиться (это плохо).По поводу гардероба наверно тоже.В эту субботу пойду с друзьями опять (Посмотрим какое шоу они привезут и долго ли они будут кого-то привозить,как показывает практика Ибица приглашала не долго )
doppler
как говорил товарищ Жеглов-гланое не наличие преступлений-а их раскрываемость....если администрация стены будет быстро и честно решать проблемы-то все нармализуется..а наличие проблем в ночном клубе, который посещают большое количество людей-будет обязательно.
doppler
и еще..мне кажется что раз расчет идет по пластиковым картам, то нужно при входе ложить на нее сумму денег и при заканчивании денег карта должна автоматически блокироваться.
MissMurderer
[quote name='Filatov' date='15.11.2007, 10:00' post='18571']
Да доказать,что ты чего-то не покупал там не получиться (это плохо).

доказать можно все cool.gif ,официанты обязаны приносить чеки,а вы проверять все ли в порядке с расчетами.
тагда кошелек не пострадает smile.gif
SuNNy
Цитата(doppler @ 15.11.2007, 18:23) «
и еще..мне кажется что раз расчет идет по пластиковым картам, то нужно при входе ложить на нее сумму денег и при заканчивании денег карта должна автоматически блокироваться.

Да, думаю, это бы уменьшило очереди при выходе, в Краснодаре в Strike и в Ростове в Вавилонии - там именно, как Вы говорите, депозитные карты, т.е. ты пришел, положел n-сумму и ходишь тратишь, пока твои деньги не кончатся, если сумма осталась - то тебе при выходе ее возвращают в той же кассе. А в Стене кредитные получаются карты -это и создает такую очередь при входе. Но как они мне объяснили, они так сделали, чтобы не работать с наличными, только безналом и только в кассе живые деньги, им так проще. Только вот они не учли, что нам так совсем не проще. При системе депозитных карт - такой толпы возле кассы не бывает. Так что я Вас полностью поддерживаю. А насчет того, чтобы "блокировались" - они у них там тоже "заканчиваются" cool.gif больше 1000р.заказа ни на одну карту не получалось зачислить.
SuNNy
Цитата(MissMurderer @ 15.11.2007, 21:00) «
доказать можно все cool.gif ,официанты обязаны приносить чеки,а вы проверять все ли в порядке с расчетами.
тагда кошелек не пострадает smile.gif

Доказать-то можно все... Но вот про чеки как-то не очень у них получалось. Нас было 11 человек, так вот принесли нам только самый первый чек, когда закончилась первая карточка на 990р. и все. При выходе еще кому-то из наших дали чек, но большинству - не дали. sad.gif
djmaluta(psp)
всем привет !
А можно немного поподробней инфу про клуб =)))
Какой там формат по музыки ?
SuNNy
Цитата(djmaluta(psp) @ 16.11.2007, 10:37) «
всем привет !
А можно немного поподробней инфу про клуб =)))
Какой там формат по музыки ?

Привет!
Клуб большой, красивый. tongue.gif Музыку там планировалось ставить разную, как-то по дням недели, от клубняка до ретро. Но более точную информацию может кто-то еще подскажет. unsure.gif В субботу было больше клубной музыки, но потом намешали всякой.
djmaluta(psp)
учту =)
Просто играю у вас в субботу , сказали брать все ) попсу , ретро,рнб и хаус =))
SuNNy
Цитата(djmaluta(psp) @ 16.11.2007, 12:38) «
учту =)
Просто играю у вас в субботу , сказали брать все ) попсу , ретро,рнб и хаус =))

Классно! Ждем в гости! Только посвежей музыку и чтоб сильно в транс не вгоняла.
djmaluta(psp)
музыка свежая =)) а транс я вообше не играю ))))
SuNNy
Цитата(djmaluta(psp) @ 16.11.2007, 13:16) «
музыка свежая =)) а транс я вообше не играю ))))

Отлично!!! smile.gif Значит ждем!
djmaluta(psp)
Главное пережить поезду в автобусе =))))
SuNNy
Цитата(djmaluta(psp) @ 16.11.2007, 13:19) «
Главное пережить поезду в автобусе =))))

Ну Вы уж там держитесь как-нибудь smile.gif Автобус, конечно, это не очень удобно... sad.gif Ехать придется 3,5-4 часа, смотря как поехать. Но ничего. Мы Вас будем очень ждать, так что Вы уж добирайтесь как нам rolleyes.gif
Там один раз в день ходит наш Ленинградский автобус комфортабельный новый, в какое время ходит - не знаю, попробуйте на него попасть, если Вам в Вашей справке подскажут, тогда доедете как на машине.
Filatov
Привет Малюта!Бери попсы и ретро да побольше,хаус тут не понимают ,а если и понимают то не многие. Туда приходят в большинстве случаев те кому 30-45,а это сам понимаешь что за музыка.А по поводу R&B так эти люди и не знают что это такое.я тут кое с кем разговаривал так этот кое-кто говорит что любит R&B а сам и понятия не имеет что это такое.Так,что подумай что брать.

Желаю успехов
ВладимирЪ
Да разве о том разговор какая музыка, нужно уметь заводить публику. А народ он везде народ и если DJ захочет то и под Калинку, малину... будет "колбасится".

Мне одну свадебку пришлось на видео снимать, так ведущий Саша (из Новоплатнировки) больше двух часов публику "держал", до приезда жениха и невесты. нужно понимать, что свдьба без молодых - это попойка, ужираются сразу и все, а он их "сохранил" в цивильном состоянии и ни кому поверьте, небыло скучно не молодым, не старым.

Вот, действительно у человека талант! Я потом еще много его свадеб видел (при монтаже) - на мой взгляд профи. Конечно свадьба это не вечерний клубешник, но без особого дара не обойтись. Вот такого бы человека упаковать модной музОй, да только согласится ли он, не знаю. У него наверное и на свадебках хорошо плучается.
djmaluta(psp)
to Filatov
Спасибо за инфу ! значит будем попсу и ретро гонять )) иногода фанки хаус)

а до скольки клуб работает?
Filatov
Упаковать то его музыкой можно но ей ещё нужно и умело управлять ,а это или дано или нет.Просто он специалист в своей облости а в другой ему ещё прийдёться поучиться smile.gif smile.gif
Filatov
Цитата(djmaluta(psp) @ 16.11.2007, 16:33) «
to Filatov
Спасибо за инфу ! значит будем попсу и ретро гонять )) иногода фанки хаус)

а до скольки клуб работает?

Антон а ты 17.11. приедешь? Клуб работает где-то до 4-5 часов официального времени я не знаю ,а вот во сколько нас от туда просили так это в 3-5 часов.
ВладимирЪ
Да, скорее всего он не согласится, и так нормально зарабатывает, от клиентов отбоя не было (если только заинтриговать новым опытом). Все прошлое лето он вообще в нашем районе не работал. Об этом сезоне не знаю, я отошел от этих дел.

Просто высказал свое мнение, как об альтернативе (клубной попсы) или гибриде (DJ + конферансье), умозрительно о результате ведь сложно судить, но как вариант, рассмотрению подлежит?

Тем более, ведущих у нас не мало, правда, некоторых из них я бы даже близко к микрофону не подпускал - позора меньше. А вот соревнование среди них, наверное, можно устроить, может быть хоть, профессионализма наберутся, а то другой раз такую пургу "гонят", ужас дикий...
Filatov
Цитата(ВладимирЪ @ 16.11.2007, 20:19) «
Да, скорее всего он не согласится, и так нормально зарабатывает, от клиентов отбоя не было (если только заинтриговать новым опытом). Все прошлое лето он вообще в нашем районе не работал. Об этом сезоне не знаю, я отошел от этих дел.

Просто высказал свое мнение, как об альтернативе (клубной попсы) или гибриде (DJ + конферансье), умозрительно о результате ведь сложно судить, но как вариант, рассмотрению подлежит?

Тем более, ведущих у нас не мало, правда, некоторых из них я бы даже близко к микрофону не подпускал - позора меньше. А вот соревнование среди них, наверное, можно устроить, может быть хоть, профессионализма наберутся, а то другой раз такую пургу "гонят", ужас дикий...

да уж опыт ни кому не повредит
djmaluta(psp)
блин,не приеду я к вам ( организаторы болты накрутили ! что то у них там не получается
Filatov
А кто тогда если не ты?
djmaluta(psp)
А вот этого я незнаю )))) кто у вас там ))) навернож резиденты есть
Filatov
Да уж ЖАЛЬ.Очень хотел тебя послушать.
SuNNy
Мдя... dry.gif Все как всегда в нашей станице... Так что это был за диджей в субботу? Откуда?
DJ Kurazh
Цитата(djmaluta(psp) @ 17.11.2007, 13:08) «
блин,не приеду я к вам

Бес, ты штоль?
djmaluta(psp)
Я не Бесс =)))
DJ Kurazh
Цитата(djmaluta(psp) @ 20.11.2007, 17:29) «
Я не Бесс =)))

Ыыыыы, ясно! Я просто еще перед открытием клуба общался с директорским составом клуба, обещали привезти или Димку или Снежного, сам директор клуба вроже в свое время в Эре@Краснодар практику проходил(если ничего не путаю конечно ;-) )!
nusik
Не смотря на то, что диджей был не тот, которого мы все ждали, было весело и с тем, кто его замещал? smile.gif Правда музыка была в основном ретро!!!! Хотелось, конечно, в субботу услышать клубную музыка, т.к. ретро вечеринка была в пятницу!!!!! rolleyes.gif Ну а в целом мы с друзьями отдохнули отлично!!! Были разные конкурсы, что сразу же у людей подняло настроение!!!!!
SuNNy
А кто слышал про то, что теперь вход всегда будет 200р.? Никто не в курсе?
nusik
Цитата(SuNNy @ 21.11.2007, 16:22) «
А кто слышал про то, что теперь вход всегда будет 200р.? Никто не в курсе?

Я знаю точно, что вход по субботам будет 200 рублей, а в остальные дни 100. В прошлую субботу несмотря на то, что вход был 200, людей было не мало!!!!
SuNNy
Цитата(nusik @ 22.11.2007, 14:05) «
Я знаю точно, что вход по субботам будет 200 рублей, а в остальные дни 100. В прошлую субботу несмотря на то, что вход был 200, людей было не мало!!!!

Ни чуть не спорю... Но многие мои знакомые пришли туда и не знали, что вход будет 200р., но что уж, пришли, заплатили, но сказали, что если всегда будет 200р. - то точно каждую субботу не собираются туда ходить. Посмотрим, как будет, но мне кажется по такой цене половина народа отвалится... А может и больше...
Sun Taganeiro
По поводу карт, не знаю, как в Стене, не приезжал..не ходил..не видел.
Но по-моему самая удобная система на примере Нео, покупаешь карточку (какого вида выбираешь сам, есть простая 50р, есть вип-черная 15000р бесплатный вход на 2 персоны пожизненно и скидка на все 10%, вип-золото(выдается только обалденным кентам хозяина клуба) скидка 20%, вход на 2 персоны и прочие бонусы)
Система работает так, один раз завел карточку, можешь положить сколько хочешь денег и они не сгорают, тоесть ты положил 5к, прогулял 4, 1 косой остался на счету, ты можешь его прийти потратить и через месяц и через 2. Карта блокируется при неиспользовании онной в течение 6 месяцев. Разблокируется простым произношением Имени и Фамилии, в незатейливое уъо кассира. И вот вам никаких очередей и толканий, отдавать карту и забирать деньги не нужно, каждый раз стоять за получением карты тоже не нужно...
ну разве этот способ неудобен? по-моему лучшее, что можно придумать.
У нас в нео тоже только один турникет, но толп сильных нет, ни при выходе ни при входе, купил в кассе билет, если нет на карте денег положил и спокойно проходишь КПП. Или же, как делаю я, просто сую карточку, со мной сверяют, моя ли она, пропускают и уже внутри клуба я кладу деньги на счет.
Кто не знает, система выпуск-впуск по несколько раз, заблокирована по причине предотвращения драк и распивания дешевых напитков в близлежащих магазинах. Правда в Нео, после 2х часов можно уже выходить подышать воздухом, просто лепят браслет и все.
Товарищ Науменко, судя по отзывам друзей проживающих в станице, просто впоймал жабу и решил сосать бабло сразу, а не ожидая пока подтянуться все молодые и перспективные, готовые оставлять такое же бабло, как и те кто за 35. А зря...ведь рынок видимо промониторин его персоналом очень слабо и он даже не подозревает, сколько лиманадов он мог бы высасывать через 3-4 месяца работы клуба.
Тематические вечеринки это круто, факт, но они (что за наезд?) дожны быть не в стиле алегрова-газманов. Почему не сделать хотя бы один день клабберским, пятницу, например, как во всех нормальных городах. Приглашал бы тех же говнодиджеев с Краснодара и сельский пипл это бы хавал, как за здрасти. Да и я бы, когда приезжал в гости с кайфом туда просывывал бы свой фейс на контроль.

З.Ы.: видимо это клеймо "диско-бара" никогда не отлипнет от наших, станичных, заведений.
З.З.Ы.: Ибица единственное место, где более или менее приличная музыка, но интерьер и место не удачное.
З.З.З.Ы: а чтобы понять про какое нео я говорю, можно пройти по ссылке и посмотреть фотки, neoclub.ru
Хехе, а у нас сегодня играет Romeo, знающие завидуйте гыгы, пойду накушаюсь под него)
Filatov
По поводу карточной системы

Это для станицы прорыв к которому надо ещё станичникам (некоторым)привыкнуть
Filatov
Фу чё за Djи были в четверг такая херня,Гоните их в шею mad.gif
ООООО похоже скоро в стену народ ходить не будет с того воскресенья там работает Метис с ибицы(Мало ему Ибицы. Там народ распугал так теперь это ждёт и стену)Фу и косячит mad.gif
Dante
Проект может быть и хороший в качестве средства для выкачивания денег из пипла... Но точно не для меня.
Нет нужной атмосферы...
Filatov
А атмосферы там нет потому-что её не умеют создавать
Лизанька
Цитата(SuNNy @ 23.11.2007, 13:30) «
Ни чуть не спорю... Но многие мои знакомые пришли туда и не знали, что вход будет 200р., но что уж, пришли, заплатили, но сказали, что если всегда будет 200р. - то точно каждую субботу не собираются туда ходить. Посмотрим, как будет, но мне кажется по такой цене половина народа отвалится... А может и больше...

200руб. - это конечно деньги не маленькие для станицы... но зато в клуб не ходят всякая мелоч обкуренная, как в ибице
Лизанька
кстати, я вчера первый раз в стене была... ничего так... но косяки есть...
ну карточки - прикольно... но ... не удобно... действительно, лучше было бы, если сначала за нее платишь, потом уже тратишь...
еще косяк - чтобы выйти, надо очередь отстоять... ну сделали бы 2 кассы что-ли...
а еще - танцпол... всем нравится, что он проходной? танцуешь, а тебя со всех сторон толкают люди, пытающиеся пройти... ну отгородили бы как-нибудь, или приподняли что ли... не хорошо...

а так прикольно все... 4 балла biggrin.gif
SuNNy
Цитата(Лизанька @ 25.11.2007, 16:47) «
200руб. - это конечно деньги не маленькие для станицы... но зато в клуб не ходят всякая мелоч обкуренная, как в ибице

Мне кажется, что для того чтобы "в клуб не ходила всякая мелоч обкуренная, как в ибице" стоит на входе охрана... По-моему, это как раз в их компетенции решать, кому зайти, а кому нет. Просто, может еще опыта нет по виду определять, но мне кажется, что нормального приличного человека видно так сказать "по одежке"... cool.gif
Filatov
1. SuNNy 200р для клуба такого размера это не много,но для клуба который находиться в сельской местности это многовато.
2. 100-150р. это поталок.
3.а по поводу обкуренной мелочи так охрана пускает всех, для того чтоб наполнить клуб,
более того, я думаю что охране наоборот дали указание пускать всех кто хоть выглядит на 18 лет.
Сами подумайте как его наполнить.
ВладимирЪ
Цитата
косяк - чтобы выйти, надо очередь отстоять...

Возможно это и не косяк вовсе, а задумка такая, чтоб сидели до конца и бабосы стратили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.