Полная версия этой страницы:
Где отдыхаем?
А у меня видимо из-за коньяка...
Denis Defs
12.12.2005, 14:25
DJ Kurazh и кто бы после этого говорил про оффтопы?..Да и вообще если люди обсуждают пустырь посредь станицы, значит особых, хороших мест для отдыха они не видят.. вовсе это не оффтоп, ну только если light..
-=ViruS=-
12.12.2005, 23:10
Итак :
особо разнообразия в станице не найдешь - иногда каскад , иногда "гранд" , но там что-то последнее время паскудно , деньги гребут немалые а привести в нормальный челвоеческий вид заведение никак (либо жмотство , либо полное отсутствие идеи , качества , желания - типа , для села покатит ) ......а жаль ! Да и времени сейчас малова-то на всякого рода развлекуху
а теперь в поддержку меня : ну ничего , будет еще праздник "на нашей улице"
Да , и еще , в бильярд бы погонять.
DJ Kurazh
13.12.2005, 10:48
Цитата(-=ViruS=- @ Dec 13 2005, 00:10)
Итак :
особо разнообразия в станице не найдешь - иногда каскад , иногда "гранд" , но там что-то последнее время паскудно , деньги гребут немалые а привести в нормальный челвоеческий вид заведение никак (либо жмотство , либо полное отсутствие идеи , качества , желания - типа , для села покатит ) ......а жаль !
Все вышеперечисленное про жмотство, идею и пр. касательно Гранда эт даже не домыслы а абслолютная действительность! Но по большому счету тут еще есть ряд нюансов касаемых контингента который посещает это заведение! У меня иногда создается впечатление что вся бычарня котороя была в Кинге и в свое время в Молодеге теперь перебазировалась в Гранд, там просто нет смысла что-то делать, серость - не поймут! Организовать в Гранде толковую вечеринку с привлечением нормальной аппратуры и толковых DJ's, нет проблем, но кому реально это нужно?Я лично, имел неосторожность пару вечеров по субботам поиграть там в прайм тайм, т.е. после трех часов ночи и что вы думаете, если в нормальных ночниках 3 am это PrimeTime, то в нашем родном и любимом, в три утра музыка которую я играл была нужна для того чтоб будить быков заснувших в собственной блевотине! Если основновную массу сегодняшних посетителей этого заведения и так устраивает все как есть, а не основную массу я и так регулярно встречаю в ночных клубах Краснодара, Ростова и Ейска, т.е. мораль на сегодняшний день такая люди которые хотят хорошо отдохнуть, они это и так сделают и не в Ленинградской, а для остальных сойдет и Гранд!
Цитата
а теперь в поддержку меня : ну ничего , будет еще праздник "на нашей улице"
Надежда умирает последней! Колоссальная баба!
Цитата
Да , и еще , в бильярд бы погонять.
Почти ежедневно меня после 9-ти можно встретить в бильярдной третьей сферы.
-=ViruS=-
13.12.2005, 11:03
Куражу На счет контингента и "кому это нужно?" :
Естественно контингент играет большую роль , НО надо же с чего то начинать - в любом случае есть люди , которым это надо! Народ просто привык и ему это всё в диковинку (допустим как и мне побывать на движухе в Германии). Если привести в порядок само заведение , оформить как надо со всеми новинками , создать гардероб в конце концов , правильно расположить акустику , чтобы можно было вне танцпола поговорить , а не орать друг другу в ухо. Принять на работу еще пару охраников и следать за мерой выпитого посетителей , то постепенно будет приходить всё к более цивилизованому состоянию и обстановке! НО как во все времена - люди боятся перемен и так называемого "переходного процесса" из одного состояния в другое !
DJ Kurazh
13.12.2005, 13:14
Цитата(-=ViruS=- @ Dec 13 2005, 12:03)
НО как во все времена - люди боятся перемен и так называемого "переходного процесса" из одного состояния в другое !
А почему боятся перемен? Потому что боятся потерять прибыль! А так я по боьшому счету я с тобой согласен. Тут от многих моих знакомых поступали предложения проводить тематические вечеринки "For Clubbers Only!", по большому счету администрация не против, но опять же для хозяев заведения она должна окупиться! Мне вот недавно предложили провести 25 декабря вечерину в Шайбе - пока думаю!
Denis Defs
13.12.2005, 18:25
А чё собвенно за вечерина? Так, просто, стандартный тусняк под хорошую(ну если ты там будешь играть

) музыку?
Scorpion
13.12.2005, 20:59
Гранду, аля дискобару. Надо сначало двери поставить
А это очень сложная затея в нашей рыночной экономике.
DJ Kurazh
14.12.2005, 13:02
Цитата(Denis Defs @ Dec 13 2005, 19:25)
А чё собвенно за вечерина? Так, просто, стандартный тусняк под хорошую(ну если ты там будешь играть

) музыку?
Да не, говорять что буде развлекательная программа, плюс в стоимость входного билета уже чего-то будет стоять на столе! 17-го числа я встречаюсь с хозяином, уточню!
DJ Kurazh
14.12.2005, 13:04
Цитата(Scorpion @ Dec 13 2005, 21:59)
Гранду, аля дискобару. Надо сначало двери поставить
А это очень сложная затея в нашей рыночной экономике.

Аффтару респект за стеб!
Denis Defs
17.12.2005, 18:33
Чё ты DJ Kurazh так и не написал что сегодня на Шайбе будет?..ну ладно, загляну сам конечно..
Pirogoff
18.12.2005, 13:35
но помоиму в Шайбе делать нечего как была шарагой так и осталась))
а насчёт дверей в Гранде дж Мираж неправ))
минять надо фсё ))
Denis Defs
18.12.2005, 19:43
Про Шайбу согласен.. у нас у пацанов стало вообще позорным туда попадать..
хотя место и помещение неплохое, взяли бы ремонт сделали, переделали бы ещё чего нибудь..
DJ Kurazh
19.12.2005, 10:26
Цитата(Denis Defs @ Dec 17 2005, 19:33)
Чё ты DJ Kurazh так и не написал что сегодня на Шайбе будет?..ну ладно, загляну сам конечно..
Ден, читай сообщения внимательнее, говорилось про обсуждение 17-го числа, варианта вечерины 25-го числа!
На обсуждение не попал, т.к. был в Краснодаре играл в Наутилусе!
Сэм, сделай возможность закачивать фоты прям на форум, а то у меня хостингом сейчас небольшие траблы!
P.S. Да честно говоря, 25-го я в Шайбу уже врятли попаду, забито все уже до 17 января, с пятницы:
23-го Краснодар@City
24-го Сочи@Zodiac
25-го DJ Cafe@Краснодар
...
DJ Kurazh
19.12.2005, 10:42
Цитата(Denis Defs @ Dec 18 2005, 20:43)
Про Шайбу согласен.. у нас у пацанов стало вообще позорным туда попадать..
Туда никто и не ходит из нормальных(имею ввиду не откровенный колхоз), потому что туда никто не ходит из нормальных, простите за каламбур!
Цитата
хотя место и помещение неплохое, взяли бы ремонт сделали, переделали бы ещё чего нибудь..
Чем там как раз собственно и занимаются!
Сейчас хочу раскрутить шефа на пару Technics SL-1210 и к ним Pioneer DJM-600, если купит, то буду сам там поигрывать и еще и ребят туда играть возить!
-=ViruS=-
19.12.2005, 13:00
Ого , Kurazh вошел в кураж !

Харе вам линейками меряться! Кто лучше , кто хуже , шарит - не шарит. У человека мнение такое , а если чего-то и не знает , так лучше в нормальном тоне объяснить или же помочь в этом !
Пошел я на обед и хвать хулиганить
Sun Taganeiro
19.12.2005, 15:52
DJ Kurazh афтрар жжОт не потеорие,
З.Ы.: выпей йаду...
Почему бы, не сделать так.. тупо снимается помещение, ставится абы какая светотезника, вот только нужно пробить аппаратура гууудовскую, и если просто тупо ставить хорошую музыку, тупо драмм, то народу будет очень весело, но и без фейсконтроля тут не обойтись, коих работников у нас не найти...
И не надо мне кричать что в остойник меня, не шаришь не кричи проверено в нашем городе, такие тусовки сААААмые популярные у нас в городе ..
З.Ы.: Neo сосет посравнению с такими тусами, 23го след. тусовка Phabriq +)
Denis Defs
19.12.2005, 16:41
Это где "у нас в городе" Sun Taganeiro? DJ Kurazh потами конечно увлёкся, увлёкся ))
PS. Люди чё то как то без элементарного уважения блин общаетесь, чуть кто то описался, всё, напали, забили..Чё все на каких то понтах блин, на быках?? Чё спокойней немного общаться не вариант?
что до меня, так мне Каскад нравится
там и уютно себя чуйфствуешь, да и яр-пиво вкусное-превкусное
посидеть-погутарить можно с друзьями
жалко, что нечасто заходить приходится
ммммммммммм, вкус яра на губах почувствовал......

слюна аж..
Цитата(Natan @ Dec 19 2005, 21:14)
что до меня, так мне Каскад нравится
там и уютно себя чуйфствуешь, да и яр-пиво вкусное-превкусное
посидеть-погутарить можно с друзьями
жалко, что нечасто заходить приходится
ммммммммммм, вкус яра на губах почувствовал......

слюна аж..
О! Родственная душа, я сегодня хотел сходить но было закрыто
2 Sam
так о тож, но вчерась я бы и физически не осилил
дома помаленьку изучаем HTML и все подобное - некогда
я вот в Краснодаре альпийское нефильтрованное пробовал - тоже класс!
с братом полкеги или больше випили - не помню....
DJ Kurazh
20.12.2005, 9:28
Цитата(Denis Defs @ Dec 19 2005, 17:41)
Это где "у нас в городе" Sun Taganeiro?
Судя по названиям клубов это похоже родимый сердцу Таганрог!
Denis Defs
20.12.2005, 17:46
Люди тема создана чтобы обсуждать вечерины, отдых, места, проведённые выходные..флейм но и в Африки флейм-будет всегда, но когда спор двух людей уверенных на 100 в своей правоте занимает 2 страницы-это тупо!
Denis Defs
23.12.2005, 21:13
Фуууухх... Удалил все посты с тупым спором DJ Kurazh и Pirogoff ))
Мне за это надо прям медаль дать, "За модераторские заслуги" ))
Продолжаем обсуждения нашего отдыха!!!
Denis Defs
27.12.2005, 21:45
Уважаемые а как то собирается встречать Новый год? Я ещё думаю ))
Но вот пацаны к примеру собираются снять квартиру, натащить туда DVD(для музы), бутылок с Шампанским и другим горячительным содержанием, девчёнок для души и со всем этим справить 2006 годик

..
А у вас как планы?
PS. Сорри за три поста подряд..
MerzzzafkA
28.12.2005, 14:30
Денис, под звуки марша награждаем тебя медалью "За компанию! (ну и "За скромность на пожаре", остальных просто не помню))) Мы едем в сэкс-тур в Кисловодск...но есть же еще рождество, старый НГ, НГ по китайскому календарю и китайская же пасха))))))))))
Denis Defs
28.12.2005, 15:05
Сэнкс.. Кстати Кисловодск-это сила!! Классный, красивый город ..
MerzzzafkA
28.12.2005, 17:26
Искренне пытаюсь в это верить- уж очень хочется сменить обстановку на нечто приятное и ненапряжное... Главное, шоб дискотэки работали и Дневной дозор был!)))))))
Denis Defs
28.12.2005, 18:20
Мерза, я думаю с этим проблем не будет!
DJ Kurazh
11.1.2006, 14:22
Событие которое просто потрясает своей масштабностью ;-)))))))) Я аж сюда решил написать!
Сегодня в Гранде будем монтировать новый свет!!!! В составе центр-эффекта "Имлайт "FORWARD DMX"", 4-рех сканеров "Acme "Dynamo""и !!!!!!!!!!!!!!!Двухцветного лазера!!!!!!!!!!! В четверг тестовые пуски, а в пятницу планируется вечерина, как обычно после 2-х утра хочу поиграть я, Tech и Tribal, заходите, должно быть не плохо! ;-)
Denis Defs
11.1.2006, 16:13
А мы то голову ломали чё вчера Гранд закрыт был..теперь ясно... это круто, если всё будет так как написано

Всё, пятница, суббота - наши!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! )))))))))))))
Спасиб за инфу Кураж..
Цитата(DJ Kurazh @ Jan 11 2006, 14:22)
Событие которое просто потрясает своей масштабностью ;-)))))))) Я аж сюда решил написать!
Сегодня в Гранде будем монтировать новый свет!!!! В составе центр-эффекта "Имлайт "FORWARD DMX"", 4-рех сканеров "Acme "Dynamo""и !!!!!!!!!!!!!!!Двухцветного лазера!!!!!!!!!!! В четверг тестовые пуски, а в пятницу планируется вечерина, как обычно после 2-х утра хочу поиграть я, Tech и Tribal, заходите, должно быть не плохо! ;-)
А столик для 2-х персон до пятницы реально забронировать и сколько будет это стоить?
Я тоже не против там побывать (столик вещь хорошая

), так что если цена меня устроит и в пятницу я буду не в Краснодаре, то...
DJ Kurazh
12.1.2006, 11:13
Цитата(Denis Defs @ Jan 11 2006, 17:13)
А мы то голову ломали чё вчера Гранд закрыт был..теперь ясно...
Вчера там до 11-ти часов ночи торчал с 5-ти вечера, а обогреватель сломался еще утром когда меняч не было, к концу работ руки об паяльник грел, олово на лету застывало, но вроде доделали! Если сегодня доблестные электрики чего не напортачат, то завтра вас ждет обновленный "Гранд"! Отдельный Thanx&Respect Ныркову Евгению Юрьевичу за финансово-моральную поддержку!
Цитата
это круто, если всё будет так как написано

Всё, пятница, суббота - наши!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! )))))))))))))
Дэн, одно огорчает, прошел слух, что вроде входные еще поднимут, но слух далеко не из первоисточника и возможно вообще бред!
Цитата
Спасиб за инфу Кураж..
Незачто!
DJ Kurazh
12.1.2006, 11:18
Цитата(Sam @ Jan 11 2006, 23:23)
А столик для 2-х персон до пятницы реально забронировать и сколько будет это стоить?
Забронировать уже сложно(хотя если поторопишься еще успеешь), но в крайняк плюхнитесь к нам, я себе столик оставлял на 6 человек, по стоимости чес говоря сам не в курсе, хорошо б было если б как обычно в пятницу...
Denis Defs
12.1.2006, 13:02
Ну сильно то входные они не поднимут, не посмеют )) народ то им всё равно нужен.. кстати блин позавчера когда Гранд оказался закрытым, для меня стало неожиданность что и в Диско бар за вход надо двадцатник оставить.. мы всегда бесплатно там были..
ой!слава богу господин Нырков решил пожертвовать копеечку с общака на развитие КАБАКА!

осталось только репертуар поменять и будет всё пучком!Кураж хоть тыбы подрядился там в резиденты(ато ента попса там мне уже надоела)ужос!
Таки седня танцы или нет?????????????????? Жажду ворваться, бронировать ничо не хочу!
Pirogoff
14.1.2006, 11:36

Фсем прыффет)!!
Был вчера в "Гранде" посмотрел на чудо техники)))гг
Двигается "Гранд"! И с музыкой кое-кто порадовал)) пасип ( нискажу а то зазнается)
P.S. толька вот потолочик низкий и помещение маловато недаёт рисовать ф дыму))
Дениска, не пошла я в гранд, я на другую вечерину попала... ожила тока седня)))))))))))
DJ Kurazh
16.1.2006, 11:09
Цитата(Pirogoff @ Jan 14 2006, 12:36)
P.S. толька вот потолочик низкий и помещение маловато недаёт рисовать ф дыму))
Потолок ты прав низкий, но к этому есть еще одна проблема, люди высокого роста с очень длинными руками

! В четверг я все развесил как полагается! Лазер во фронт, чтоб было видно как он плоскости разварачивает, сканеры по 30 градусов относительно пола, дым повесить не смог крепления не было.
Новость от 16.01.2006 Говорят поступило дельное предложение сменить Acme Dynamo, эт угловые сканеры на галогеновых лампах, на более мощные на газоразрядных. Информацию я эту обязательно проверю и сообщу позже! Было б конечно неплохо газоразрядники повесить, у них и свет побелее, да и поярче они будут, а то центрэффект своей яркостью все тушит!
DJ Kurazh
16.1.2006, 11:23
Цитата(D4DR @ Jan 13 2006, 13:28)
Кураж хоть тыбы подрядился там в резиденты(ато ента попса там мне уже надоела)ужос!
Во время поездки в Краснодар за етим железом, Евгений Юрьевич обмолвился о том что он не против того чтоб в Гранде по средам проводить тематические вечеринки, чес говоря еще не знаю как к этому отнестись, конечно среда не бог весть что, но начинать то с чего-то нужно! Хочу хотя бы на четверг перетянуть

и вот этих перцев привезти:
DJ Volkov
DJ Hacker
MerzzzafkA
16.1.2006, 16:25
ну, все же, согласитесь, шо гранд- это ваще не то... не похож он на дискотэку! это тупо место ленивого съема... Вот бы какой-нить ангар где-то выцепить, шоб народу валом, шоб музон на всю катушку, и дым , и эффэкты всякие....
Pirogoff
16.1.2006, 17:08
Мне вот интересно неужели дядя Женя выделит денжку на то чтобы привезти
из Ростова парней поиграть?? и согласятя ли сами парни ??
Пути господни неисповедимы
Denis Defs
16.1.2006, 17:34
Дааа, Гранд мелковат для реального отдыха, согласнен.. но выбора та нет, как никак а у нас станица, и лучшего в ближ.время нам не видать..
DJ Kurazh
16.1.2006, 17:35
Цитата(Pirogoff @ Jan 16 2006, 18:08)
Мне вот интересно неужели дядя Женя выделит денжку на то чтобы привезти
из Ростова парней поиграть?? и согласятя ли сами парни ??

Ну, начнем с того что парни эти не из Ростова

, играют на уровне! И дядя Женя денег не выделит эт процентов так 90! Все накладные расходы на мне, аренда аппаратуры по 500р за еденицу(2-CD, 2-Vinyl + Mixer), транспорт и размещение(в "Уюте" согласитесь не кайф, пацанов на съеденье тараканам отдавать) эт тоже денежка, плюс угостить пацанов нужно как следует! Вот я и думаю нужно ли мне это, а второй вопрос нужно ли это вам!
DJ Kurazh
16.1.2006, 17:38
Цитата(Denis Defs @ Jan 16 2006, 18:34)
Дааа, Гранд мелковат для реального отдыха, согласнен.. но выбора та нет, как никак а у нас станица, и лучшего в ближ.время нам не видать..
Ну, Ден, не бывает все и сразу, я рад что хоть какие-то подвижки появились!
Denis Defs
16.1.2006, 19:44
Ты знаешь я тожь рад.. мелочь а приятно, как говориться..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.