подскажи пожалуйста где такое можно взять: аренда аппаратуры по 500р за еденицу(2-CD, 2-Vinyl + Mixer), !!!
DJ Kurazh
19.1.2006, 15:25
Цитата(D4DR @ Jan 19 2006, 14:10)
подскажи пожалуйста где такое можно взять: аренда аппаратуры по 500р за еденицу(2-CD, 2-Vinyl + Mixer), !!!

Имелось ввиду 500р. за еденицу техники, т.е. 2-CD=500х2 и т.д.
А вообще эт довольно средняя цена, ну взависимости от техники соответственно!
Denis Defs
21.1.2006, 16:47
Да запрелестнец, да и ещё раз ДА! ))))
Жди меня там после 10!!!!!!!!!
-=ViruS=-
21.1.2006, 18:00
Цитата(Denis Defs @ Jan 21 2006, 16:47)
Да запрелестнец, да и ещё раз ДА! ))))
Жди меня там после 10!!!!!!!!!
Интересно ,...жди ))) там столько народу ...кого жди ? хоть приметы кинь
Denis Defs
21.1.2006, 18:16
Жди НАС!!
Интересно, а кто последний раз был в Кинге.? Зашел на той неделе по старой памяти, т.к пойти было некуда и охренел. Мрак полнейший, народу нет никого.Да и холодно еще в добавок, сели за свой старый стол №12, правда запарились гонять родившихся в лифте,т.е которые двери не закрывают. Но одно все таки обрадовыало, там все также понимают только ненормативную лексику
Denis Defs
21.1.2006, 19:46
Я был две недели назад, и с тобой во многом согласен..
Ностальгия,,,, а вообще как вспомню че там делали,ОООО! Никакому гРАНДУ не снилось..
А вообще если по вашейф теме, то могу немного рассказать, просто по роду работы часто проверяю всякие там кафе, бары и всякие там закусочные.Че я там только не насмотрелся,в особ на перифирии, это п....ц, там такие блеваловки есть, что просто труба. И ниче народ сидит..
А вообще можно сделать чето типа Хит парада всякого там общепита
Denis Defs
21.1.2006, 20:20
Хит парад это круто.. сейчас создам опрос такой...
И ещё D/K не надо писать по несколько сообщений подряд..
Согласно сабжа, я сначала напиваюся а потом кого нить ХХХХ Вот впринципе мой отдых. Если есть желание могу помочь с отдыхом
Давно не был в станичных "злачных местах", могу разве что сказать как мне запомнились места отдыха, где я бывал. Скажите что изменилось, а что так и осталось (а может что-то уже и закрылось навсегда)...
"Гранд": отсутствие "развлекательной обстановки", беспонтовая музыка и звук, пофигичный персонал (походу деньги им никогда не были нужны), обилие злых пьяных рож, которых никто не пасет. Еда раз на раз не приходится. Танцевать под то, что там крутили пойдет только пьяный. Посещение туалета оставляет неизгладимое впечатление (очередь, грязь, вонь)...
"Кинг": обилие пьяных неуправляемых малолеток, пофигичный персонал, музыка раз на раз не приходится, обилие алко-нарков, которых никто не выгоняет и не пасет. Еда - минимальный набор. Туалет непонятным образом качует с первого на второй этаж и обратно. Был в ужасе, когда куча школьниц (13-15 лет) полезли ко мне знакомиться, всерьез думая, что с меня угощение, с них удовольствие (уголовный кодекс я чту...).
"Фигаро": жара... Музыка для престарелых дам (сердючка и т.п.). Персонал медлительный, но старательный. Еда - приемлемо. Сколько я там был - прыгающая толпа толстых потных теток. Туалет вечно занят.
"Курьер": ходил туда часто попить пивка, поговорить с друзьями, поесть шашлычка. Видел как минимум 6 смен персонала (чем дольше народ там работает, тем ленивие становится), короче обслуживание раз на раз не приходилось. Персонал оживляется с приездом шефа (как-то раз видел как мальчик по приказу отгонял от столов качергой бродячих собак), после чего флегматично созерцает публику. Еда - нормально. Внутри помещения жарко (кондюки почти не работают). Убивал вечный "владимирский централ" из колонок. Даже если сказать персоналу включить что-нить еще, то "владимирский централ" включался максимум через час.
Кафешка в "Молодежном": Выглятит и внутри и снаружи как больничная палата, еда - не рекомендую, персонал из старых совковых бабок и неудовлетворенных девиц. Был один раз - больше не пойду.
Кафешка в "Кулинарии" (не помню как называется): персонал наглый и ленивый (при мне смотрели телевизор, не отвлекаясь на просьбы сидящих за столами), большая часть заявленного в меню отсутствует. Музыка - лучше быть глухим... Короче, к посещению не рекомендуется...
Кафешка рядом с ЗАГСом (тож не помню названия): заказ можно ждать по 40-50 минут. После посещения туалета рекомендую проветриться, прежде чем сесть за стол. Еда - минимум. Пару раз подавали прокисшее пиво.
"Елена": персонал надменный, музыка престарелых дам. Минимальный объем еды по максимальным ценам... Не рекомендую...
"Алькор": персонала много, чем он занимается не ясно. Туалет - очередь. Музыка - смотря что включат... Еда - все хуже и хуже. Было, что подавали кислое пиво...
"Третья сфера": контора с претензией на "элитарность", пресонал шустрый, но надменный (пока не увидит содержимое кашелька). Музыка - сердючка и ко. Еда - приемлемо. Не всегда все то, что есть в меню оказывается в наличии.
Смутно помню, что был еще где-то, но впечатления в памяти не сохранились
MerzzzafkA
26.1.2006, 13:12
Аггроном, давай лучше путеводитель по московско-владимирским злачным местам))))))))))))))))
а я вчера попала в третью сфэру- печальное зрелище.... в общем, пока в дрова не напьешься- по местам отдыха нашего аула лучше не ходить...)))))))))))))))))))
Цитата(MerzzzafkA @ Jan 26 2006, 13:12)
Аггроном, давай лучше путеводитель по московско-владимирским злачным местам))))))))))))))))
а я вчера попала в третью сфэру- печальное зрелище.... в общем, пока в дрова не напьешься- по местам отдыха нашего аула лучше не ходить...)))))))))))))))))))
Ты думаешь я часто хожу по здешним "злачным местам"? А во Владимире так вообще их никогда не посещал
Denis Defs
26.1.2006, 18:08
Мда, места "трудовых подвигов" описаны в тёмно-блеклых тонах, но блин, на 80 % так и есть.. Но AGGR ты или не бывал, или просто не писал об Омуте и Солнышке.. первое-пожизнее закуренное помещение в основном чисто для распития водяры, а второе заведение мне лично нравиться, приятное освещение, свежая музыка(может уже сто раз и прослушанная,но свежая!) и нормальные персонал(всего то два человека)..
Цитата(Denis Defs @ Jan 26 2006, 18:08)
Мда, места "трудовых подвигов" описаны в тёмно-блеклых тонах, но блин, на 80 % так и есть.. Но AGGR ты или не бывал, или просто не писал об Омуте и Солнышке.. первое-пожизнее закуренное помещение в основном чисто для распития водяры, а второе заведение мне лично нравиться, приятное освещение, свежая музыка(может уже сто раз и прослушанная,но свежая!) и нормальные персонал(всего то два человека)..
При мне "Солнышко" представляло из себя разгромленное помещение, куда желающие заходили погадить, а про "Омут" я ваще не слышал
Denis Defs
26.1.2006, 20:04
Значит это было давно..
А Каскад? Мне нравиться. Я бы скрестил Каскад и Курьер, было бы самое то :-)
Цитата(Sam @ Jan 26 2006, 20:22)
А Каскад? Мне нравиться. Я бы скрестил Каскад и Курьер, было бы самое то :-)
В "Каскаде" не был. Дважды пытался туда попасть и нарывался на "все занято"...
DJ Kurazh
30.1.2006, 11:26
К коллекции тошниловок Ленинградского района могу добавить пожалуй:
"Эра"
Обслуживание =-0
Кухня =-0
Музыка =-0
"Анатоль" после смены хозяина и руководства многое изменилось!
Обслуживание =3
Кухня =3
Музыка =1(по выходным бывает типа живая)
"Трио" до сих пор помню уснувшую за баркой девушку бармена!
Обслуживание =2
Кухня =1
Музыка =1
"Удача"
Обслуживание =3
Кухня =3+
Музыка =-0
"Хата казака"
Обслуживание =3+
Кухня =4
Музыка =2
Из заведений ближайших к Ленинградской и которые стоит посетить хотя бы из спортивного интереса, могу порекомендовать:
Каневская, ночной клуб "Зебра" что под ледовым дворцом, летом был очень ничего
Обслуживание =3
Кухня =2
Музыка =3+
Павловская, ночной клуб "Луч", на самом деле он называется как-то иначе, но местные прозвали его так почему-то в честь рядом находящегося авто-сервиса
Обслуживание =3+
Кухня =3+
Музыка =3+
Ейск, ночной клуб "Навигатор" по пятницам и субботам эт просто мекка местных клабберов!
Обслуживание =4
Кухня =3+
Музыка =4+
P.S. Если кто часто бывет в Краснодаре, могу сделать обзор краснодарских клубов, обзор ростовских я уже где-то размещал ;-)
Скучно в вашей станице, даже отдохнуть негде. Я тут учусь
MerzzzafkA
30.1.2006, 16:33
Так главное учись хорошо, Надюшка, отдыхать на пенсии будешь в родном колхозе))))))))))))))))))
Denis Defs
30.1.2006, 17:48
Эт добрая Мерзавка сказала своё веское слово

..
По поводу отдыха и скуки в нашей станицы: допустим что мест(нормальных и хороших) для отдыха в нашем поселение(это наше блин официальное название) немного, но скучно та ведь не из за этого.. настроение зависит напрямую от компании, времени, желание, для кого от выпитого

короче свой отдых нужно уметь создавать, а не тупо напиваться пивом где нить в забегаловке и с тяжёлой головой ныть о том что бли скучно.. Вообщем для меня лично план хорошего, почти идеального отдыха состоит такой: берём человек 5+-(плюс минус) 3(только нужны хорошие знакомые, друзья, подруги), идём например сначала в Солнышко, там сидим, за чем нибудь приятным горячительным(чай, кофе тоже подходит

) общаемся, шутим, потом уже в неплохом а то и хорошем настроение двигаем в сторону Гранда или Кинга, где по средненнькую музыку отрываемся по полной, потом можно ещё куда нить пойти, а потом пойти всех (или какую нибудь одну хорошенькую подругу) весело провожать а потом, потом.. )))
Цитата(Nadejda @ Jan 30 2006, 16:04)
Скучно в вашей станице, даже отдохнуть негде. Я тут учусь
Солидарен...

Я там жил

Если честно, просто не получится устроить что-то нормальное в станице.
На открытие нормального ночного клуба без "дополнительных пливаний" чиновникам никто не даст разрешения. Открыть что-то прогрессив-хаузное не получится, т.к. 90% населения слушает сердючку и киркорова. Фейсконтроль, дрескод и т.п не помогут, т.к. охрана легко договориться с посетителем (тем более, что почти все друг друга знают). Пытаться ограничить вход ценами беспонтово - заведение превратится в кабак для богатеньких сынков и дочек, где будут вечно качать права и показывать крутизну... Короче - замкнутый круг.
P.S. Один раз побывал в тусне на СКВО... Воспоминаний на все жизнь. Как оттуда живым и здоровым ушел не понимаю до сих пор.Когда приходит понимание того, что почти все станичное население сродни скво-шному, приходит и осознание, что быдлофанством в станице бороться бесполезно...
DJ Kurazh
30.1.2006, 18:36
| | | |
VVVV
DJ Kurazh
30.1.2006, 18:38
Цитата(AGGR @ Jan 30 2006, 19:12)
Когда приходит понимание того, что почти все станичное население сродни скво-шному, приходит и осознание, что быдлофанством в станице бороться бесполезно...
Золотые ...лять слова!!! Наверное по этому аристократию образца ст. Ленинградской стал довольно частенько встречать в ночниках Краснодара... ;-) Видать тож не хотят мириться, но пошли наиболее простым путем!
MerzzzafkA
31.1.2006, 12:12
ну ё-моё! ну шо вам туточки, Лас-Вегас или Амстердам, ясен пень, в нашем ауле шо-то прогрессивное замутить очень сложно, ибо не для кого! разве только кто-то из гольного альтруизма решит порадовать местное население "губернаторскими дискотеками" каждый день, качественным стриптизом и пенными шоу с пиротехникой)) боже мой, в скво они попали...чуть живые ушли. Ну простите, не только голубаякостьслоновьякровь на планете живет, вот и более простые экземпляры встречаются, так угодно высшему разуму. (Макс, дресскод- это ваще в тему, ты в наших "бутиках" не был.) У нас даже кинотеатра нет нормального, я еще ночной дозор не видела, ну живая ж, в истерике не бьюсь, да, все балдево и даже более того, ну и хуй с ним, хорошо там, где нас нет. Например, на карнавале в Рио-де-Жанейро, или на лавпараде в Берлине. Не фиг, в общем, по дискотекам шаблаться, давайте книжки читать, классику слушать, повышать уровень своего культурного и интеллектуального развития, будем собираться в Солнышке за чашкой кофе для обсуждения прочитанных художественных произведений или на свежевыученном итальянском поболтать. Ну , аристократы, пля, хто за?
Короче, забивайте вы все на это "ведьмино болото" (станицу) и валите оттуда... нефиг там делать...
MerzzzafkA
31.1.2006, 13:22
куда?
Цитата(MerzzzafkA @ Jan 31 2006, 13:22)
Извини, для тебя вопрос "куда?" не подходит, для тебя больше идет вопрос "зачем?". А вот большинству терять в станице вообще нечего (поверьте: знакомства, мизерная зряплата, неблагодарная работа - не повод гнить и считать, что все правильно делаешь (типа это родина моя...)). Даже семья не повод - перетащите со всеменем к себе...
Меня всегда прикалывали заявления высшего руководсва (вы их знаете) "снаба": "за воротами стоит толпа желающих поработать, если тебе что не нравится - вали отсюда, мы других возьмем", "да куда ты от нас денешься, здесь только мы платим реальные деньги, большего тебе никто не заплатит", "ты как бы работаешь, но не работаешь..." и т.д. И толпы за воротами не было, и денег после переезда я стал получать в 5 раз больше... Если человек не хочет - он всегда найдет отмазку, чтобы ничего не менять ни вокруг себя, ни в себе.
MerzzzafkA
31.1.2006, 13:59
я спросила куда, например? особого рая в Москве я не углядела)))) например, куда еще?
Цитата(MerzzzafkA @ Jan 31 2006, 13:59)
я спросила куда, например? особого рая в Москве я не углядела)))) например, куда еще?
Это каждому решать самому для себя. В Мск не рай, но мне здесь на пару-другую порядков лучше, чем в станице.
Не, не хватает деревне чего то, толи народ тут сам по себе весь забыченный, толи сами не хотим чето менять.Хер его знает, раньше в городе отлично отдыхали без грамма спиртного, а тем более всякой смешной дряни, а тут , блин, пока грамм 200-300 Брунек или Улугбека не потянешь настроя нет совсем.Мы допустим даже глупого вопроса" в кабак или куда?" друг другу не задаем, просто приходишь и пиздец, все как всегда, а потом с утра просыпаешбся с чуством глубочайшей пустоты, и думаешь , что следующие пятн.-воскр. всета ки дома посидишь. А следующие выходные систематически повторяются, только лица изредка меняются.
согласен с агрономом и мерзой....но тут вы уже ударяетесь в философию....
а вообще хорошо там где нас нет...
Denis Defs
31.1.2006, 19:28
Блин всё равно это тупизм-"валить отсюда надо".. хотя я сам тожь особо задерживаться не собираюсь, но неправильно так говорить, по любому.. да и не у всех есть такая возможность, чтоб смываться отсюда..
вот прочел Дениса и вспомнил почему-то сад камней-помните из особенности национальной охоты в зимнее время?может просто мы не можем найти свой сад камней каждый?не можем отдыхать и работать?не можем любить и дарить добро?а помните мультфильм который назывался-"просто так"?вообще какойто фантастический мультик для детей-словосочетание просто так уже сродни есть фразе ли жизнь на марсе....а жаль..
Цитата(AGGR @ Feb 1 2006, 10:19)
Есть хорошая фраза: "Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - оправдание"

(этой фразой, кстати, меня Миха "перенастроил", когда я искал отмазки, чтобы ничего не делать и оставаться в станице...)
Мне в станице просто было нечего делать (я и так подыхал от аллергии и мигрени).
неужели аллергия прошла..??
блин хоть себе дергать отсюда...особенно как представишь весну потом лето..брр
Denis Defs
1.2.2006, 13:24
и всё таки AGGR ты не прав, так неправильно говорить, так лишь про себя можно говорить а не про всех..
Цитата(serb @ Feb 1 2006, 13:00)
неужели аллергия прошла..??
блин хоть себе дергать отсюда...особенно как представишь весну потом лето..брр

Серега, я вообще забыл что такое аллергия. Потому в станицу и не тянет вообще.
Цитата(Denis Defs @ Feb 1 2006, 13:24)
и всё таки AGGR ты не прав, так не неправильно говорить, так лишь про себя можно говорить а не про всех..
Ну я кроме геморра на работе, мизерной зряплаты и аллергии ничего не потерял...
Цитата(AGGR @ Feb 1 2006, 11:19)
Есть хорошая фраза: "Кто хочет - ищет средства, кто не хочет - оправдание"

(этой фразой, кстати, меня Миха "перенастроил", когда я искал отмазки, чтобы ничего не делать и оставаться в станице...)
Мне в станице просто было нечего делать (я и так подыхал от аллергии и мигрени).
В свое время Миха мне другую фразу сказал: "Славян, если работать, то можно жить нормально и тут, а если не работать, то ты нигде не приживешься!"
Миха, кста был вообще горазд на крылатые фразы типа: "А ты не думай, думать вредно!", "Славян, ты брешешь быстрее чем думаешь!" и т.д.
Вот недавно был вечер встречи выпускников

) Классно отдохнул: вначале в тихом омуте посидели, 4 литра водки на 6 человек

Нас было больше, но пили-то не все, также там заденсил, похлопали мне

Потом часть ушла, а часть в Гранд пошла... Я в гранд, прошел как обычно на халяву, встретил там систера, она сказала, что тут оказвается знакомые сидят

С ними побухал, потанцевал от души. Извините за скромность, но одна девчонка даже сказала: "Где вы такого парня классного нашли?":)))))) Роме, хорошому знакомому, с которым я сидел и бухал. Я даже понял, что в станице тоже можно хорошо отдохнуть. Ништяк!
Denis Defs
5.2.2006, 22:07
дааа, после 4-х литров водки хорошо отдахнуть можно
а на самом деле можно и нужно хорошо отдыхать, но в меру
Не синька главное

Но вчера я научился по-особому пить: очень много и без последствий, ну и прет тоже не по-детски

Но не синька главное! Главное - я хорошо отдахнул!
MerzzzafkA
11.2.2006, 14:39
я думала-думала и хочу сказать, что предпочитаю отдыхать дома, именно дома мне уютней всего.Могу либо в диване валятся/дискотеку устроить/ либо кинотеатр, либо избу-читальню, либо спортзал, либо слет пенсионерок, либо праздничное бухалово, благо живу одна, никому не мешаю (кроме соседей) и мне никто не мешает...почти)))))))))))))
Denis Defs
11.2.2006, 16:14
А не скучно Мерза? Мне лично одиночество не в кайф..
MerzzzafkA
11.2.2006, 17:54
а мне очень нра...)))))) меня люди на работе достают, и чтобы отдохнуть по-настоящему, мне требуется побыть в одиночестве.
Denis Defs
11.2.2006, 18:46
Ну тогда приятного тебе одиночества )))
Я ваще считаю шо у нас в СТАНИЦЕ даже не где погулять нормально, везде одни ГОПНИКИ, надо нормальный клубняк отстроить, чтоб группы разные приезжали и наши станичные тоже играли и рубились под РОК и ПАНК музыку
Цитата
Мы - панк атом
Мы идем к вам, мы уже в пути
Нам под силу шар земной на части разнести
Маленький мальчик маме говорит:
- Мама, можно я пойду на дискотеку(ШАЙБА)?
Мама: - Нет, там злые гопники.
- Мама, ну пожалуйста отпусти меня на дискотеку(ШАЙБА).
- Но там же злые гопники.
- Ну, пожалуйста.
- Ладно иди.
Пошел мальчик на дискотеку(ШАЙБА). Подходит: кругом трупы валяются, лужи крови. Заходит на дискотеку(ШАЙБА), а там никого нет. Только мужик здоровый посередине стоит: все руки в крови, весь потрепаный. Мальчик к нему подходит и спрашивает:
- Дяденька, вы злой гопник?
- Нет мальчик, я добрый панк