Станица Ленинградская

Делаем сайты.
реклама на сайте

Армейские песни - Форум
> Моё меню

Ответить    Новая Тема
> Армейские песни
DJ Kurazh
сообщение 7.3.2010, 20:01
Сообщение #1

SoF

Из: Whitout Native Land

Обменяюсь коллекциями или отдам даром всем желающим, свою коллекцию армейских песен, как студийных так и полевых(кто знает на чем палатка стоит, тот поймет)!

Репертуар:

Афганистан-СССР(еще брата, качество разумеется хромает, но... память дороже, настоящие воины!)
Сербия, Хорватия, Босния, Черногория(всем кто тачки гонял оттуда в свое время, И.П. Науменко отдельный привет, джип натовский смотрю еще ездит!!!)
Ичкерия - 2001-2003
Ливан - Израиль(обе стороны, много видео, в основном хроника, эт уже чисто мое, могу подкинуть любителям фотки с руин Бейрута, которые потом евреи и восстанавливали)
САС-а вернее будет S.A.S. - Special Air Service(типа нашего ВДВ, тока не заморачиваются битьем стеклотары об головы, бойцов лучше чем S.A.S. Rodesia я в жизни не видел, ты не видишь как они ссут, срут и т.д. они выполняют задачу и навскидку остальное их походу вообше нeeбeт), на верхней Бирме вам покажут достопримечательности, а в нижнюю вас за 15 евро, страху ради сводят пара-тройка бойцов с шевронами S.A.S.(ну да и скажите что они в магазине продаются)

из новых чуть позже положу ссылки на видео, на скайлике(Skylink почему-то очень сложно закачать!?)

Абхазия-наши миротворцы
Ирак, Афганистан, наши(белорусы, молдоване, украинцы-разумеется не УНО)

Вообщем кому надо, пару болванок и с пивом в гости! Посидим под гитарку потрещим пивца попьем!

--------------------
Кто не был-тот будет, кто был-не забудет!

Ответить    Новая Тема