Станица Ленинградская

Делаем сайты.
реклама на сайте

СП - не хотите? - Форум
> Моё меню

2 страниц V  < 1 2  
    Ответить    Новая Тема
> СП - не хотите?
Chupakabra
сообщение 24.2.2010, 12:53
Сообщение #21

Активный участник

Так, вообщем, судя повсему следует сначала разъяснить:
Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. network or multilevel marketing) — маркетинговая концепция распространения товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов, обладающих правами привлечения партнеров с аналогичными правами и получения дохода, зависящего от объемов закупаемой продукции — как лично, так и созданной ими сетью[
Это официальное определение и значит оно, в первую очередь продажу по сети, а никак не покупку совместную или не совместную. И (лично Владимиру) экономическое образование здесь и выявляется.

Теперь желание есть ответить лично AllfatheR. дермоплавец вы наш, извините за выражение, но я использую только ваши выражения "Окунулся я в местное дерьмецо станичное (даже не станичное, а поселковое) почти два года назад, вот никак всё не выплыву из него, хорошо хоть пока не захлeбнулся.". Кто же Вас заставляет плавать та в дерьме. В чьём дерьме, тоже вопрос. Я вот например не гажу под себя вот по асфальту и по земле хожу. И знаете что, еще и небо со звездами и солнцем вижу, И людей не плавающих и захлебывающихся тоже наблюдаю. А Вы попробовали изменить свой взгдяд на жизнь, Никто Вам ничего не должен, как не странно, и Вы выбираете где жить и что делать. А если Вам не нравится жить у нас в станице, то почему бы Вам не уехать куда -нибудь. Вот например в город Москва, туда все за жизнью едут. Там наверное все Вас ждут и сразу все будет не так как у нас.

И ХВАТИТ ПОНОСИТЬ РОДНОЕ МЕСТО... В КОНЦЕ_ТО КОНЦОВ ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ САМИ, ЧТОБЫ ЖИТЬ ЛУЧШЕ?

А я даже ответить могу за вас. А ничего, только можем говорить, ах какие все уроды, сколько взяток берут. И сразу вопрос, а кто их дает? И какие все сволочи, что мне не дают.

Сообщение отредактировал Chupakabra - 24.2.2010, 12:58

ВладимирЪ
сообщение 24.2.2010, 17:23
Сообщение #22

Почетный участник

Из: Ленинградская

Цитата
Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. network or multilevel marketing) — маркетинговая концепция распространения товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов, обладающих правами привлечения партнеров с аналогичными правами и получения дохода, зависящего от объемов закупаемой продукции — как лично, так и созданной ими сетью[
Это официальное определение и значит оно, в первую очередь продажу по сети, а никак не покупку совместную или не совместную. И (лично Владимиру) экономическое образование здесь и выявляется.

Совершенно не обязательно здесь Wiki-знание демонстрировать, у меня есть знакомые, которые участвуют в СМ, кроме того у себя в Alma Mater я их изучал как коммерческую секту.

Если взрослый человек не понимает куда он влез, это его выбор (по крайней мере он так думает)... термины бессильны и ни как не определяют сути, а так называемые независимые дистрибьюторы - абсолютно зависимы, по сути - они рабы этой сети, в том числе и в ущерб своему психическому здоровью.
...только об этом участники СМ узнаЮт после выхода из бизнеса. Для отрезвления, рекомендую прочитать книгу Стивена Хассена "Освобождение от психологического насилия".

Однако:
Цитата
Если крокодил говорит тебе, что он жираф, — не спорь. Ему виднее.

Козьма Прутков

Сообщение отредактировал ВладимирЪ - 25.2.2010, 0:27

--------------------

Chupakabra
сообщение 25.2.2010, 8:48
Сообщение #23

Активный участник

Уважаемый Владимир! Вы очень яростно пытаетесь показать Вашу начитанность и супер осведомленность практически во всех вещах (это из наблюдений по Вашим сообщениям на сайте), но у Вас очень - очень часто путаются мысли.

Почитал я об СП, вопросов нет. Конечно это не про мешок с картошкой, а близко к сетевому маркетингу, СП и СМ всюду пересекаются меж собой, на уровне (организаторов - дилеров).

Сетевой маркетинг хорошо развивается в России только в крупных городах, для деревней он (в том числе и как наша) еще долго будет экзотикой.

Попытка видоизмениться СМ под юную, российскую домохозяйку - похвальна.

И по поводу тегов. Уж кто, кто бы говорил про теги, а Вы бы помолчали.

Сообщение отредактировал Sam - 25.2.2010, 9:26

ВладимирЪ
сообщение 25.2.2010, 13:26
Сообщение #24

Почетный участник

2 Chupakabra Даже и не пойму что именно вас смущает? Экономическое образование гнетет и не позволяет мыслить "объемно"?

Поясняю:

1. мне абсолютно наплевать на СМ как на экономический феномен, он довольно хорошо и всесторонне изучен.

2. мне неприятно, но эта секта(!) довольно легко вползла в наши города и ей будет значительно сложнее проникнуть в деревню. По тому что деревня более консервативна в своих запросах и предпочтениях.

3. у меня вызывает интерес, то на сколько СМ динамичен в своей подстройке к российской ментальности, в том числе и к изменениям ментальности последних лет, к конкретной социальной группе (платежеспособных россиянок).

--------------------

ХАМелиОН
сообщение 25.2.2010, 18:07
Сообщение #25

FormatC'фт

Уважаемый Chupakabra, с Владимером вести дискуссию бесполезно. Перевернет все вверх тормашками. Это как в анекдоте "Как дураку переспорить умного? Очень просто. Опустить умного до своего уровня и задавить своим опытом..."
А на счет поносить ... Владимир здесь не родился и не вырос, его сюда жизнь несладкая занесла. И поэтому , как говорится "Сраааать... Срааать хотел " на станицу, на ее жителей. Такое мнение сложилось не у меня одного за время существования форума. Но люди такие все равно нужны, что бы придавать контрастность общению.
Кроме того , Chupakabra, не рекомендую Вам влезать в спор с Владимиром, так как он оперирует знаниями, которые если не поверхностны, то слабо осмыслены или осмыслены в меру его испорченности (негативное отношение к жизни, к людям, к власти, и ко всему другому). В следствие чего вы будите биться об стену его "глубокого" интеллекта, и придете к тому выводу, к которому пришел я и озвучил только что.

Просто примите за факт то что есть такой человек, который относится негативно ко всему в станице, в стране и в мире .

ВладимирЪ
сообщение 25.2.2010, 18:12
Сообщение #26

Почетный участник

Цитата
Владимир здесь не родился и не вырос ... человек, который относится негативно ко всему в станице, в стране и в мире

Я здесь не родился это точно, но с 1976 года здесь живу.... остальное я принимаю как комплимент )))

--------------------

Alsa
сообщение 25.2.2010, 18:16
Сообщение #27

Участник

Из: Ростов-на-Дону

Хм, как-то вы сильно вперились, что СП и СМ одно и тоже... это далеко не так, есть какие-то общие черты, а именно то, что ты не идешь в магазин, а приезжаешь забирать вещи у ОРГА или на встрече, но на этом сходство заканчиваются.
Ну, собсно дискусс на эту тему я считаю абсолютно бесполезным, разъяснять термины совсем не интересно.
Я это предложила вовсе не для спора, а к тому, что у меня есть возможность осуществить это, потому как идея с магазином пока заморозилась, но для своего Ростовского магазина я все равно беру оптом детские вещи, если бы нашлись желающие тут - можно было бы попробовать, так как я частенько бываю в Ленинградской, каждую неделю к деду приезжаю. Но я уже поняла, что это беспонтовая идея, народу здесь маловато, а понимающих что это и зачем и того меньше rolleyes.gif

ХАМелиОН
сообщение 25.2.2010, 18:19
Сообщение #28

FormatC'фт

Цитата(ВладимирЪ @ 25.2.2010, 18:12) «
Я здесь не родился это точно, но с 1976 года здесь живу.... остальное я принимаю как комплимент )))

Знаете , а мне Вас даже жалко в чем то ... жить и видеть во всем только негативное, плохое ... (((

Alsa
сообщение 25.2.2010, 18:24
Сообщение #29

Участник

Я родилась в соседней станице, Кущевской, прожила там до 13 лет, потом с родителями переехали в Ростов, где живем по сей день, и где у меня уже своя семья. Но при это станицы загнивающим болтом я не считаю. Свое детство вспоминаю как самое лучшее и когда рассказываю ростовским друзьям - все только завистливо вздыхают. Разве в Ростове можно с 7 лет пешком самой в школу ходить, а на каникулах целый день на речке купаться и в казаков-разбойников на великах по всей станице. Ээх, да моим детям о таком и не мечтать, а вы так отзываетесь о Ленинградской.. не понимаю sad.gif

ВладимирЪ
сообщение 25.2.2010, 18:32
Сообщение #30

Почетный участник

Зато ни кто не скажет, что от общения со мной кому-то стало скучно, адреналином обеспечу любого!!! собеседника, а потом все переведу в шутку и весь негатив нейтрализую.

Я просто ЗОЛОТОЙ ФОНД этого форума, и при этом все новые форумчане пытаются меня "попробовать на зуб"...

Вот оскоблюсь и стану насквозь позитивным, как Chupakabra... Правда у этого существа чё-то позитива с каждым постом все меньше и меньше, а негатива все больше и больше. а жаль!!!

--------------------

Alsa
сообщение 25.2.2010, 18:47
Сообщение #31

Участник

Владимир, ну я уже поняла, что это скорее образ для развлечения публики.. Жаль публики маловато tongue.gif

ВладимирЪ
сообщение 25.2.2010, 18:49
Сообщение #32

Почетный участник

мну фатает...

--------------------

Sam
сообщение 25.2.2010, 19:45
Сообщение #33

одмин

Цитата(Alsa @ 25.2.2010, 19:16) «
... Но я уже поняла, что это беспонтовая идея, народу здесь маловато, а понимающих что это и зачем и того меньше rolleyes.gif

Золотые слова!

2 страниц V  < 1 2
    Ответить    Новая Тема