Моё меню
 Полезности
|
|
Открытие Гипермаркета |
|
|
|
|
11.1.2010, 22:53
|
Активный участник
▪▪▪

|
Цитата(ХАМелиОН @ 11.1.2010, 6:46) «Что то каждая разница в цене не в пользу Магнита у Вас вызывает радость... Странные люди нынче... Та и не для себя стараюсь, а шоб нормальным було понятно, при звуках "Гипермаркет Магнииииит", знайте, что в соседних магазинах можно много чего купить гораздо дешевле,....... но лично для вас я так понял 7 рублей не деньги ))) ? Можете выразить скорбь по этому поводу ...... выжеш нормальный )))
|
|
|
|
|
|
12.1.2010, 10:38
|

FormatC'фт
▪▪▪▪▪▪▪▪

|
Цитата(rgevskiy @ 11.1.2010, 22:53) «Та и не для себя стараюсь, а шоб нормальным було понятно, при звуках "Гипермаркет Магнииииит", знайте, что в соседних магазинах можно много чего купить гораздо дешевле,....... но лично для вас я так понял 7 рублей не деньги ))) ? Можете выразить скорбь по этому поводу ...... выжеш нормальный ))) Уважаемый, что то Вы все максимализируете... 7 рублей это все такие деньги ... Но это не повод бегать по всем магазинам и искать что где дешевле, тратить время на это. Просто этот самый Гипермаркет покрывает большую часть моих потребность за умеренную цену.
|
|
|
|
|
|
12.1.2010, 22:13
|
Активный участник
▪▪▪

|
Цитата(ХАМелиОН @ 12.1.2010, 7:38) «Уважаемый, что то Вы все максимализируете... 7 рублей это все такие деньги ... Но это не повод бегать по всем магазинам и искать что где дешевле, тратить время на это. Просто этот самый Гипермаркет покрывает большую часть моих потребность за умеренную цену. Гы, .... а мысль о том что человек просто посещая в течении жизни магазины иногда смотрит на цены товаров которые не покупает, в вашу светлую голову не приходила ? Или вы действительно представляете меня в виде гражданина с выпученными глазами бегающего по ВСЕМ магазинам станицы с единственной целью в жизни - найти товар дешевле чем в магните ? ))) .То что магнит покрывает ваши потребности это как говорится ваше дело , если вы до сих пор не поняли цель моих сообщений - информировать читателей темы о том что в ГМ далеко не САМЫЕ низкие цены на некоторые товары .
|
|
|
|
|
|
13.1.2010, 12:08
|

FormatC'фт
▪▪▪▪▪▪▪▪

|
Цитата(rgevskiy @ 12.1.2010, 22:13) «Гы, .... а мысль о том что человек просто посещая в течении жизни магазины иногда смотрит на цены товаров которые не покупает, в вашу светлую голову не приходила ? Или вы действительно представляете меня в виде гражданина с выпученными глазами бегающего по ВСЕМ магазинам станицы с единственной целью в жизни - найти товар дешевле чем в магните ? ))) .То что магнит покрывает ваши потребности это как говорится ваше дело , если вы до сих пор не поняли цель моих сообщений - информировать читателей темы о том что в ГМ далеко не САМЫЕ низкие цены на некоторые товары . В том то и дело что на некоторые товары ... Сам видел несколько вещей которые дороже чем в другом магазине или на рынке. Но это сотые процента от их ассортимента и не повод говорить об этом так, как будто их уличили в мошенничестве ...
|
|
|
|
|
|
4.2.2010, 22:49
|
Активный участник
▪▪▪

|
Парфюмерия , шампуни и т.д. в Санги-стиле на 5-10 % ДЕШЕВЛЕ ! "Всегда свежая выпечка " на 2-3й день дрисня полная , я лично выбросил. А вот маниолы дешевле в станице не видел , качество довольно приемлемое, покупали 2-3 раза в течении 2-х недель .
|
|
|
|
|
|
25.2.2010, 19:51
|

одмин
▪▪▪▪▪▪▪▪

|
Вот и позитифчик пошел :-) Комментарий к новости на сайте от Ленинградская-Сочи: Цитата Всё что вы пишите, дорогие мои земляки, я с вами просто не могу согласиться. Сколько раз приезжала домой, и приходила в ГИПЕРМАРКЕТ МАГНИТ, продавцы относились нормально, а я просто с дикостью смотрела на чек, потому как в Сочи, раз сходил в Магнит простой, оставил 1000 руб. и вышел с пустым пакетом, а тут пришла со списком, и на ту же 1000руб набрала всякой всячины и осталась довольна. Так, что дорогие мои хочу вам сказать, что если бы была у меня возможность переехать в станицу по ближе к этому Магниту, то я бы с радостью. А если бы меня взяли на работу кассиром, то я бы вам всем дарила, только улыбку и хорошее настроение. Удачи вам всем дорогие земляки! Любите себя и мир улыбнётся для вас. Берегите нервы, они вам ещё пригодятся. Просто смиритесь с тем, что сейчас такая жизнь и вам решать: быть такими, как все, или строить свой мир.
|
|
|
|
|
|
22.3.2010, 10:55
|
Участник
▪▪

|
Цитата(rgevskiy @ 4.2.2010, 22:49) «Парфюмерия , шампуни и т.д. в Санги-стиле на 5-10 % ДЕШЕВЛЕ ! "Всегда свежая выпечка " на 2-3й день дрисня полная , я лично выбросил. А вот маниолы дешевле в станице не видел , качество довольно приемлемое, покупали 2-3 раза в течении 2-х недель . В Санги- стиле для привлечения покупателей цены были ниже, сейчас в этих магазинах все дороже, в сравнении с Магнитами. Семейный магазин "МАГНИТ" не плохой магазин, цене боле менее терпимые. Товар в основной свежий. Обслуживание отличное. пришел в магазин и купил, что надо, не надо бродить по рынку, покупать дерьмо у спекулянтов. Положительного в Магните больше, чем отрицательного. Магазин новый, если руководство заинтерисовано в развити магазина, то мелочи которые есть оно исправит. Будущее за этими магазинами. А то что творится на рынке, цены от потолка, грязь, несанкционированная торговля и прочее- это лицо Администрации Ленинградского поселения и района, фискальных структур.
Сообщение отредактировал Калистрат - 22.3.2010, 10:57
|
|
|
|
|
|
23.3.2010, 8:20
|

Активный участник
▪▪▪

|
А я видело несколько раз, как в Гипермаркете покупали товар мелкие продавцы для перепродажи. Например бананы. А те кто на периферии магазинчики держат (к примеру пос. Октябрьский), так они вообще весь товар себе для перепродажи берут в Магните. А че далеко ездить, купил в Магните поставил неценочку и все тут, потрудился, прибыль в кармане. Только надолго ли это?
А ту еще слух прошел, что АШАН строить собрались. Правда ли это?
|
|
|
|
|
|
23.3.2010, 9:47
|

FormatC'фт
▪▪▪▪▪▪▪▪

|
Цитата(Chupakabra @ 23.3.2010, 8:20) «А я видело несколько раз, как в Гипермаркете покупали товар мелкие продавцы для перепродажи. Например бананы. А те кто на периферии магазинчики держат (к примеру пос. Октябрьский), так они вообще весь товар себе для перепродажи берут в Магните. А че далеко ездить, купил в Магните поставил неценочку и все тут, потрудился, прибыль в кармане. Только надолго ли это? На днях с женой ходили по рынку, смотрели детские вещи. Подошла к одной женщине, а там колготки как в магните , только дороже почти в 2 раза ...она и говорит "они что, в гепермаркете покупают , а потом тут продают?"
|
|
|
|
|
|
30.3.2010, 20:24
|

Активный участник
▪▪▪
Из: 23RUS

|
Цитата(Chupakabra @ 23.3.2010, 8:20) «А я видело несколько раз, как в Гипермаркете покупали товар мелкие продавцы для перепродажи. Например бананы... да видел не раз и бананы и виноград,брали рыночные торгоши-предприниматели. Но вот мясо там уже давно не беру.Т.к инфа есть что уже не "парное" пошло.А импортный размороз.Один раз с женой пришли и свиная шейка стоит(да,да стояла) и прямо видно плохо разморозили,видны были "морщинки" когда лежала в целлофановом пакете и не разморозилось...
Сообщение отредактировал makovka - 30.3.2010, 20:27
|
|
|
|
|
|
6.4.2010, 21:44
|
Активный участник
▪▪▪

|
До сих пор люди верят что в ГМ им продадут "парное" мясо ?!?!?! Ей богу как дети малые ..... Вы сходите на рынок и посмотрите на действительно парное мясо, цены на него правда не гуманные мать их за ногу ..... Да, в ГМ так , перед праздничками цену на товара % на 20-30 так втихаря навинчивают, ну, штоб все кто уссыкаясь от умиления дешевизной продолжали думать "как ахренительно я тут сэкономил !!!" Причем цена на товар , даже ходовой и знакомый сигает на те же 20-30 % чуть не каждую неделю .Тока и приходится туда заезжать и смотреть что не подорожало в цене , а потом матюкаться и еще раз останавливаться в простых ларьках и докупать то что стоит в ГМ но на 10-15 % ДЕШЕВЛЕ ! Так что басни про то что все торгаши района берут продукты в ГМ а потом перепродают в своих лавках - полная х***ня ! Продуктов которые действительно дешевле чем везде по району в ГМ очень мало, и цена на них сигает в указанных пределах , а то что сильно дешевле - дрисня полная. Особо рьяным сторонникам ГМ предлагаю простой эксперимент - попробуйте покупать строго одни и те же товары каждую неделю и вы обделаетесь от удивления -" с***ли это сумма за одни те же товары скачет на 20-30 % а перед праздниками до 40% ?!?!?! "
|
|
|
|
|
|
7.4.2010, 14:41
|

Почетный участник
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Из: Ленинградская

|
Мозги у народа совсем уже набекрень от того, что нЕкто (из "державных" руководителей) им позволил приобщиться к мнимым благАм цивилизованного мира.
Тоже самое и на рынке. Сельхоз. продукция в крытом рынке практически в два раза дороже чем на открытом воздухе (у бабок), и тем нимение в "крытом", товары расхватываются на УРА. В конце торгового дня бабки если им надоедает стоять, продают (за свою цену) торговцам в крытый рынок, а там уже... одебилевший народ - все нарасхват (как с голодного острова).
Какие уж тут подсчеты, не до них...
--------------------
|
|
|
|
|
|
11.4.2010, 19:38
|
Активный участник
▪▪▪

|
Просто скоты !!! - давеча занесло , ну взял там по мелочи и детюшке набор кисточек -за 17р90к.. и че вы думаете ?!?! На кассе пробили , в и в чеке 18р30 к !!! ,,, Протер свои лупалки , зашел опять , посмотрел на ценник - 17,90 !!! в чеке 18,30 !!! Млять не было времени с этими скотами поругаться , вернусь из командировки если еще раз так обуют , сниму все на телефон и такую попкПУ эти скотам устрою !!!! .... Очередной раз убеждаюсь ГМ - СКОТЫ !!!
|
|
|
|