Станица Ленинградская

Делаем сайты.
реклама на сайте

Продам двд диски с тренингами и семинарами, фильмами и прочее - Форум
> Моё меню

Ответить    Новая Тема
> Продам двд диски с тренингами и семинарами, фильмами и прочее
bytchifans
сообщение 7.2.2010, 15:19
Сообщение #1

Форумчанин

1) Продаются диски с тренингами и семинарами по пикапу и личностному росту.Всего около 9 ДВД дисков с разными тренерами и школами(Лесли,РМЭС,Ортега и прочие). Цена за 9ДВД дисков -1200 руб.

2) Продается полный курс Русской Школы Управления (РШУ).В курс входит 8 двд дисков с 41 уроком в разных областях (управление,маркетинг,продажи.логистика,учет,налоги и прочее ).
Цена за полный курс из 8 двд дисков- 1200 руб.

3) Есть 4 двд диска по психологии. В основном аудиокниги.Цена за 4 двд диска-400 руб.

4) Так же могу продать диски с фильмами всяко-разными. Есть много классики 70-80х годов. На диске от 3 до 6 фильмов в зависимости от размера файлов. Цена за диск -100 руб.

Пишите мне на мыло travelz@mail.ru

P.S.: Если есть предложить что-то на обмен,предлагайте.

Сообщение отредактировал bytchifans - 8.2.2010, 16:39

ВладимирЪ
сообщение 8.2.2010, 19:43
Сообщение #2

Почетный участник

Из: Ленинградская

А какой в них (тенингах) смысл? Интернет переполнен подобного рода DVD. Их и скачать нет ни какой проблемы, даже диалапом. Вы бы свою стройную систему их применения продумали, вот тогда бы может быть кто-то и повёлся...

Сообщение отредактировал ВладимирЪ - 8.2.2010, 19:53

--------------------

bytchifans
сообщение 9.2.2010, 0:12
Сообщение #3

Форумчанин

Цитата(ВладимирЪ @ 8.2.2010, 19:43) «
А какой в них (тенингах) смысл? Интернет переполнен подобного рода DVD. Их и скачать нет ни какой проблемы, даже диалапом. Вы бы свою стройную систему их применения продумали, вот тогда бы может быть кто-то и повёлся...

Качать диалапом 30 Гб-это надругательство над мозгом и ЦНС.
Я курс РШУ качал наверное месяца 3,5 ,при том ,что была отдача иногда в 100 кбайт\с. Диалапом это не скачать .

Если бы я свою систему придумал,то не давал бы такого рода объявления.

ВладимирЪ
сообщение 9.2.2010, 14:06
Сообщение #4

Почетный участник

Особенности "изучения" и применения на практике (в принципе любых) тренингов с нашей любовью к халяве, это прежде всего несерьезное к ним отношение...

Скачал (суть - урвал кусочек чужой мысли) из сети, дня два поюзал, подивился их простоте и закинул на самую дальнюю полку... Я сам накачал за последние годы, уже наверное как не более десятка Тб всяких тренингов и методик, большая часть которых, валяется мусором.

Дело в том, что они обязательно должны применяться в какой-то целостной программе, а не как попало, и что не менее важно, быть купленными за очень хорошие деньги (чувствительно ударить по карману покупателя). Вот эти два психологических "канона" как раз работают на 100%... В противном случае ни кто, ни чего не ценит, а эти диски только мешаются под руками или мирно пылятся, где-нибудь на полках с прочим хламом.

А вообще.., я вам желаю из своих "увлечений прошлого" выгоду извлечь (в смысле, копеечку отжать).

Сообщение отредактировал ВладимирЪ - 9.2.2010, 17:42

--------------------

bytchifans
сообщение 9.2.2010, 19:11
Сообщение #5

Форумчанин

Цитата(ВладимирЪ @ 9.2.2010, 14:06) «
Особенности "изучения" и применения на практике (в принципе любых) тренингов с нашей любовью к халяве, это прежде всего несерьезное к ним отношение...

Дело в том, что они обязательно должны применяться в какой-то целостной программе, а не как попало, и что не менее важно, быть купленными за очень хорошие деньги (чувствительно ударить по карману покупателя). Вот эти два психологических "канона" как раз работают на 100%...

Согласен.Недаром работа психотерапевтов на Западе стоит огромные деньги.

bytchifans
сообщение 2.3.2010, 0:42
Сообщение #6

Форумчанин

Ну раз никого не заинтересовало в покупке товаров за деньги,то предлагаю обмен (бартер). Вы предлагаете мне что-либо в обмен на представленные выше товары.
Ну например мне нужен двд-резак,а так же заинтересует что-либо из косметики ,парфюмерии, комплектующих на ПК и прочего. Если,есть что предложить на обмен ,предлагайте ,не стесняйтесь )

ХАМелиОН
сообщение 2.3.2010, 10:50
Сообщение #7

FormatC'фт

Цитата(bytchifans @ 2.3.2010, 0:42) «
Ну раз никого не заинтересовало в покупке товаров за деньги,то предлагаю обмен (бартер). Вы предлагаете мне что-либо в обмен на представленные выше товары.
Ну например мне нужен двд-резак,а так же заинтересует что-либо из косметики ,парфюмерии, комплектующих на ПК и прочего. Если,есть что предложить на обмен ,предлагайте ,не стесняйтесь )

Видно у нас не интересуются пикапом. Да и стоимость загнута раз в в 10.

bytchifans
сообщение 2.3.2010, 12:13
Сообщение #8

Форумчанин

Цитата(ХАМелиОН @ 2.3.2010, 10:50) «
Видно у нас не интересуются пикапом. Да и стоимость загнута раз в в 10.

Походу не интересуются...
Стоимость норм. 9 двд дисков умножаем на 15 руб за диск-это 135 руб ток за диски
100 рублей берем за запись 9 дисков-ибо время деньги.
Ну и 1000 руб стоимость самой инфы .Ибо слить 40 с лишним гектар с инета при нашей скорости в 128 кбит\с и жесточайшими глюками интернета в последнее время,это тяжелый труд ибо времени отнимет уйму,да и электроэнергии .
Та что думаю цена вполне адекватна.

ВладимирЪ
сообщение 2.3.2010, 12:27
Сообщение #9

Почетный участник

Создайте клуб/курсы по обучению молодежи пикапу, не быстро, но это может приносить доход многие годы. Ребята сегодня пошли фригидные, без обучающих курсов им возможно вообще не обойтись... порнухи в сети много, до реальных отношений - "руки не доходят" ))).

--------------------

bytchifans
сообщение 2.3.2010, 12:52
Сообщение #10

Форумчанин

Цитата(ВладимирЪ @ 2.3.2010, 12:27) «
Создайте клуб/курсы по обучению молодежи пикапу, не быстро, но это может приносить доход многие годы.

С меня учитель в этом плане плохой.
Цитата(ВладимирЪ @ 2.3.2010, 12:27) «
Порнухи в сети много, до реальных отношений - "руки не доходят" ))).
Золотые слова!

ВладимирЪ
сообщение 2.3.2010, 13:17
Сообщение #11

Почетный участник

Из меня как я предполагал, учитель тоже не важный (жизнь течет и все меняется), не попробовав не узнаешь... Может просто стоит над самооценкой поработать?

--------------------

Ответить    Новая Тема