Моё меню
 Полезности
|
|
Продам двд диски с тренингами и семинарами, фильмами и прочее |
|
|
|
|
7.2.2010, 15:19
|
Форумчанин
▪▪▪▪

|
1) Продаются диски с тренингами и семинарами по пикапу и личностному росту.Всего около 9 ДВД дисков с разными тренерами и школами(Лесли,РМЭС,Ортега и прочие). Цена за 9ДВД дисков -1200 руб.
2) Продается полный курс Русской Школы Управления (РШУ).В курс входит 8 двд дисков с 41 уроком в разных областях (управление,маркетинг,продажи.логистика,учет,налоги и прочее ). Цена за полный курс из 8 двд дисков- 1200 руб.
3) Есть 4 двд диска по психологии. В основном аудиокниги.Цена за 4 двд диска-400 руб.
4) Так же могу продать диски с фильмами всяко-разными. Есть много классики 70-80х годов. На диске от 3 до 6 фильмов в зависимости от размера файлов. Цена за диск -100 руб.
Пишите мне на мыло travelz@mail.ru
P.S.: Если есть предложить что-то на обмен,предлагайте.
Сообщение отредактировал bytchifans - 8.2.2010, 16:39
|
|
|
|
|
|
8.2.2010, 19:43
|

Почетный участник
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Из: Ленинградская

|
А какой в них (тенингах) смысл? Интернет переполнен подобного рода DVD. Их и скачать нет ни какой проблемы, даже диалапом. Вы бы свою стройную систему их применения продумали, вот тогда бы может быть кто-то и повёлся...
Сообщение отредактировал ВладимирЪ - 8.2.2010, 19:53
--------------------
|
|
|
|
|
|
9.2.2010, 0:12
|
Форумчанин
▪▪▪▪

|
Цитата(ВладимирЪ @ 8.2.2010, 19:43) «А какой в них (тенингах) смысл? Интернет переполнен подобного рода DVD. Их и скачать нет ни какой проблемы, даже диалапом. Вы бы свою стройную систему их применения продумали, вот тогда бы может быть кто-то и повёлся... Качать диалапом 30 Гб-это надругательство над мозгом и ЦНС. Я курс РШУ качал наверное месяца 3,5 ,при том ,что была отдача иногда в 100 кбайт\с. Диалапом это не скачать . Если бы я свою систему придумал,то не давал бы такого рода объявления.
|
|
|
|
|
|
9.2.2010, 14:06
|

Почетный участник
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

|
Особенности "изучения" и применения на практике (в принципе любых) тренингов с нашей любовью к халяве, это прежде всего несерьезное к ним отношение...
Скачал (суть - урвал кусочек чужой мысли) из сети, дня два поюзал, подивился их простоте и закинул на самую дальнюю полку... Я сам накачал за последние годы, уже наверное как не более десятка Тб всяких тренингов и методик, большая часть которых, валяется мусором.
Дело в том, что они обязательно должны применяться в какой-то целостной программе, а не как попало, и что не менее важно, быть купленными за очень хорошие деньги (чувствительно ударить по карману покупателя). Вот эти два психологических "канона" как раз работают на 100%... В противном случае ни кто, ни чего не ценит, а эти диски только мешаются под руками или мирно пылятся, где-нибудь на полках с прочим хламом.
А вообще.., я вам желаю из своих "увлечений прошлого" выгоду извлечь (в смысле, копеечку отжать).
Сообщение отредактировал ВладимирЪ - 9.2.2010, 17:42
--------------------
|
|
|
|
|
|
9.2.2010, 19:11
|
Форумчанин
▪▪▪▪

|
Цитата(ВладимирЪ @ 9.2.2010, 14:06) «Особенности "изучения" и применения на практике (в принципе любых) тренингов с нашей любовью к халяве, это прежде всего несерьезное к ним отношение...
Дело в том, что они обязательно должны применяться в какой-то целостной программе, а не как попало, и что не менее важно, быть купленными за очень хорошие деньги (чувствительно ударить по карману покупателя). Вот эти два психологических "канона" как раз работают на 100%... Согласен.Недаром работа психотерапевтов на Западе стоит огромные деньги.
|
|
|
|
|
|
2.3.2010, 0:42
|
Форумчанин
▪▪▪▪

|
Ну раз никого не заинтересовало в покупке товаров за деньги,то предлагаю обмен (бартер). Вы предлагаете мне что-либо в обмен на представленные выше товары. Ну например мне нужен двд-резак,а так же заинтересует что-либо из косметики ,парфюмерии, комплектующих на ПК и прочего. Если,есть что предложить на обмен ,предлагайте ,не стесняйтесь )
|
|
|
|
|
|
2.3.2010, 10:50
|

FormatC'фт
▪▪▪▪▪▪▪▪

|
Цитата(bytchifans @ 2.3.2010, 0:42) «Ну раз никого не заинтересовало в покупке товаров за деньги,то предлагаю обмен (бартер). Вы предлагаете мне что-либо в обмен на представленные выше товары. Ну например мне нужен двд-резак,а так же заинтересует что-либо из косметики ,парфюмерии, комплектующих на ПК и прочего. Если,есть что предложить на обмен ,предлагайте ,не стесняйтесь ) Видно у нас не интересуются пикапом. Да и стоимость загнута раз в в 10.
|
|
|
|
|
|
2.3.2010, 12:13
|
Форумчанин
▪▪▪▪

|
Цитата(ХАМелиОН @ 2.3.2010, 10:50) «Видно у нас не интересуются пикапом. Да и стоимость загнута раз в в 10. Походу не интересуются... Стоимость норм. 9 двд дисков умножаем на 15 руб за диск-это 135 руб ток за диски 100 рублей берем за запись 9 дисков-ибо время деньги. Ну и 1000 руб стоимость самой инфы .Ибо слить 40 с лишним гектар с инета при нашей скорости в 128 кбит\с и жесточайшими глюками интернета в последнее время,это тяжелый труд ибо времени отнимет уйму,да и электроэнергии . Та что думаю цена вполне адекватна.
|
|
|
|
|
|
2.3.2010, 12:27
|

Почетный участник
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

|
Создайте клуб/курсы по обучению молодежи пикапу, не быстро, но это может приносить доход многие годы. Ребята сегодня пошли фригидные, без обучающих курсов им возможно вообще не обойтись... порнухи в сети много, до реальных отношений - "руки не доходят" ))).
--------------------
|
|
|
|
|
|
2.3.2010, 12:52
|
Форумчанин
▪▪▪▪

|
Цитата(ВладимирЪ @ 2.3.2010, 12:27) «Создайте клуб/курсы по обучению молодежи пикапу, не быстро, но это может приносить доход многие годы. С меня учитель в этом плане плохой. Цитата(ВладимирЪ @ 2.3.2010, 12:27) «Порнухи в сети много, до реальных отношений - "руки не доходят" ))). Золотые слова!
|
|
|
|
|
|
2.3.2010, 13:17
|

Почетный участник
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

|
Из меня как я предполагал, учитель тоже не важный (жизнь течет и все меняется), не попробовав не узнаешь... Может просто стоит над самооценкой поработать?
--------------------
|
|
|
|