Форум

Компании Ленинградской

Доска объявлений

Приёмная

доска позора

Версия для печати Версия для печати
Эту страницу посетило 439 человек (а)
Начало » Новости

Си Цзиньпин отправил в отставку 29 губернаторов из-за подозрений в лени

Разместил: :: Вторник, 16 октября 20182 комментария
Си Цзиньпин отправил в отставку 29 губернаторов из-за подозрений в лени

Председатель КПК и Пожизненный президент Китая Си Цзиньпин своим указом освободил от должности глав 29 китайских провинций по подозрению в праздности и лени. Уволенные чиновники не смогли добиться планового 7-процентного ежегодного роста экономики в своих регионах. Их преемники поклялись перед китайским народом добиться ежегодного роста не менее чем в 10%, передает panorama.pub.

После публикации указа уволенных губернаторов показали в прямом эфире телеканала CCTV-2. Чиновники на коленях попросили у народа прощения за то, что рост экономики в их регионах за 2018 год составил всего 5-6%, а протяжённость построенных ими дорог не достигла плановых 1000 километров. Жуо Чжендун, бывший губернатор провинции Цзянсу, в прямом эфире заплакал и попытался покончить с собой, однако его остановил судебный пристав. Экс-чиновники ожидают суда в СИЗО Сталинского района Пекина.

«Прошу простить меня за то, что я не оправдал высокого доверия, оказанного мне народом, Партией и уважаемым Председателем. Я недостоин своего служения. Я покрыл позором себя и свою семью. Я работал всего 17 часов в сутки, что гораздо меньше, чем нужно, чтобы добиться процветания региона. Я буду просить суд о суровом наказании, которое всецело соответствует степени моей вины», — сказал экс-губернатор провинции Юньнань Бао Линчжи.

Уволенным чиновникам грозят тюремные сроки от 5 до 8 лет. Ранее китайский министр покаялся перед народом за опоздание в отмене коммунальных платежей.

 

Источник: https://rezonans.kz/mir/8368-si-tszinpin-otpravil-v-otstavku-29-gubernatorov-iz-za-podozrenij-v-leni?utm_campaign=1953868&utm_source=sendpulse&utm_medium=push

Обсудить эту и другие новости вы можете на нашем форуме.

2 комментария »

  • казак Шабля : 16 октября 2018 в 16:38

    А у нас при увольнении ещё выплачивают премиальные и всякие доплаты. Поэтому так и работают.

  • Едленко : 1 ноября 2018 в 20:58

    Поэтому Китай развивается.

Оставьте свой комментарий!