Форум

Компании Ленинградской

Доска объявлений

Приёмная

доска позора

Версия для печати Версия для печати
Эту страницу посетило 280 человек (а)
Начало » Важное

Правительство выплатит по 1 млн рублей за каждого погибшего в кемеровском ТЦ

Разместил: :: Понедельник, 26 марта 2018Один комментарий
Правительство выплатит по 1 млн рублей за каждого погибшего в кемеровском ТЦ

Открывая совещание с вице-премьерами, Медведев назвал кемеровскую трагедия страшным горем для всей страны. Совещание началось с минуты молчания в память о погибших при пожаре.

Дмитрий Медведев, председатель правительства РФ: «От лица правительства хотел бы принести искренние соболезнования. Это действительно страшное горе, огромная утрата не только для Кузбасса, но и для всей нашей страны».

Премьер сообщил, что семьям погибших будет оказана вся необходимая помощь. В частности, правительство выплатит по 1 млн рублей за каждого погибшего. 

Дмитрий Медведев: «В рамках существующих правил мы окажем помощь семьям погибших из резервного фонда правительства, в соответствии с теми правилами, которые имеются, в размере 1 млн рублей за каждого погибшего».

Медведев также подчеркнул, что «причины этой трагедии еще только предстоит установить и самым тщательным образом расследовать».

Ранее аналогичные компенсации в размере 1 млн рублей семьям погибших пообещали выплатить власти Кемеровской области.

По последним данным, трагедия унесла жизни 64 человек, в том числе множества детей, которые оказались заблокированы в кинозалах. Момент возгорания на четвертом этаже торгового центра «Зимняя вишня» зафиксировала камера видеонаблюдения. Огонь быстро распространился по всему зданию. По словам очевидцев, пожарные сирены и системы пожаротушения в здании не сработали, а эвакуационные выходы были закрыты. Генпрокуратура поручила проверить все ТЦ по стране.

 

 


Источник

Обсудить эту и другие новости вы можете на нашем форуме.

Один комментарий »

  • Х@йло : 27 марта 2018 в 21:40

    100млн или 200млн. было бы справедливо взыскать с собственника в пользу каждого пострадавшего. Чтобы разорить всякого, кто прикоснулся к этим коррупционным деньгам

Оставьте свой комментарий!