Форум

Компании Ленинградской

Доска объявлений

Приёмная

доска позора

Версия для печати Версия для печати
Эту страницу посетило 770 человек (а)
Начало » Важное

В торговле занят каждый пятый трудоспособный житель Кубани

Разместил: :: Вторник, 6 февраля 20187 комментариев
В торговле занят каждый пятый трудоспособный житель Кубани

На краевом совещании 5 февраля губернатор Вениамин Кондратьев отметил, что торговля остается одной из ведущих отраслей экономики региона.

Губернатор отметил, что в этой сфере занят примерно каждый пятый трудоспособный житель Кубани. В прошлом году оборот предприятий розничной торговли составил 1,3 трлн рублей — 17% ВРП края.

В регионе действуют более 55 тыс. объектов розничной торговли, 35 рынков. Сохраняется значительное число сельскохозяйственных и универсальных ярмарок — их более 700. На 1 января 2018 года в крае работают 83 ярмарки выходного дня.

В 2015 году по поручению губернатора были разработаны методические рекомендации по организации и проведению сезонных придорожных ярмарок. В соответствии с концепцией, в 2017 году вдоль автомобильных дорог края работали 275 придорожных ярмарок. На территории 120 из них организованы места для отдыха автотуристов.

«Придорожный сервис – визитная карточка наших курортов. Я не раз говорил, что курорты начинаются с границ края. Поэтому в регионе должны быть качественные комплексы придорожного сервиса, все объекты необходимо приводить в цивилизованный вид», — цитирует Вениамина Кондратьева пресс-служба администрации Краснодарского края.


 

Источник

Обсудить эту и другие новости вы можете на нашем форуме.

7 комментариев »

  • Вад : 6 февраля 2018 в 20:41

    Гавно а не экономика и так понятно

  • Вад : 6 февраля 2018 в 20:47

    Если взять дикие африканские племена в Чаде, Камеруне и Нигере, то найти доход ниже $150 можно, но … сложно)) А в Ленинградской не сложно.

  • витас : 7 февраля 2018 в 18:19

    да уж…торговля на пепелище

  • казак Шабля : 9 февраля 2018 в 17:31

    Это говорит о экономике страны.Превратились в колониальную страну. Купи-продай китайское.

  • Вад : 13 февраля 2018 в 9:42

    ЗАДАВИ ГАДИНУ СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

  • Х@йло : 13 февраля 2018 в 15:28

    В России могут закрыть все сельскохозяйственные рынки

    По мнению Минпромторга, граждане должны покупать продукты только в супермаркетах.

  • Алексей : 14 февраля 2018 в 20:36

    Да, это характерно для села — сколько на рынке работает реализаторов с педагогическим образованием и прочих интеллигентов? И в стаж ничего не идёт, если работодатель частное лицо, в трудовую ничего не запишут. Хотя, при станичной безработице, и такая работа пойдёт: на безрыбье и рак рыба. Хорошо ИП, которые работают сами на себя и сами стоят на рынке — ты сам себе хозяин. Захотел, вышел, захотел нет — ты никому не отчитываешься.

Оставьте свой комментарий!