Форум

Компании Ленинградской

Фотогалерея

Приёмная

доска позора

Версия для печати Версия для печати
Эту страницу посетило 531 человек (а)
Начало » Новости

В Забайкалье приставы сняли со счета пенсионера все деньги, после этого он попросил Путина купить ему гроб

Разместил: :: Среда, 18 октября 20173 комментария
В Забайкалье приставы сняли со счета пенсионера все деньги, после этого он попросил Путина купить ему гроб

Пенсионер Анатолий Вертипрахов из Ясной Оловяннинского района Забайкальского края после того как приставы сняли с его карты всю пенсию до последней копейки, в отчаянии написал письмо Путину с просьбой вырыть ему могилу и купить гроб. «В этой стране жить невозможно», написал он.
Пенсия Анатолия Николаевича составляет 8 516 рублей, при том, как сам он пишет, прожиточный минимум в Забайкалье равен 8 600 рублям. Но даже это не остановило судебного пристава, снявшего с карты пожилого мужчины всю, до последней копейки, пенсию – 8 516 руб. 13 копеек.
«В этом месяц, 16 октября, судебный пристав Оловяннинского района Забайкальского края Балданов Жаргал Гамбоевич снял с меня, то есть с моей карточки всю мою пенсию – 8 516 руб. 13 коп. На сегодняшний день у меня нет денег. Купить даже булку хлеба не могу. Нет денег и на лекарства, которые мне необходимы ежедневно, я гипертоник», — пишет в своем письме Анатолий Николаевич.

В конце своего послания пенсионер обращается к Владимиру Путину со следующими словами: 

«Господин Президент! Прошу дать распоряжение губернатору Забайкальского края, главе Оловяннинского района, главе сельского поселения «Яснинское», выкопать мне могилу и купить мне гроб. Мне 72 года. Жить в этой стране невозможно…»

Анатолий Николаевич Вертипрахов, имея высшее образование и проработав около 40 лет в сфере ЖКХ, стал жертвой современной жилищно-коммунальной банды, как выяснилось, деньги были сняты приставом за долги по ЖКХ. 

 

 

 

Источник: http://gazetavechorka.ru/show?news=1483096007

Обсудить эту и другие новости вы можете на нашем форуме.

3 комментария »

  • Каламбет : 18 октября 2017 в 18:10

    Платить за коммунальные услуги надо. Видимо не платил, вот и образовался видимо сумашедший долг. Думал простят. Основная часть пенсионеров платит во время,зная что копить долги нельзя. Причём тут президент.

  • Евтенко : 20 октября 2017 в 17:28

    Пристав выполнил решение суда.Так решил суд,значит у суда были основания таким образом взыскать долг.

  • Дмитрий : 22 октября 2017 в 12:40

    Судя по комментариям выше, засрали мозги людям знатно. Преобразование в покорных рабов происходит по плану.

Оставьте свой комментарий!